Как правильно делать инъекции АС. | Страница 98 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. lvcasper

lvcasper Бывалый

хз у меня от теста Е бывают, если найз нескушать после укола... суст, дека, пропик, ок идут....

2. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

блять, обьясните что за хуйня, месяц назад начал ставится в плечи, во вторник 250 деки в одно плечо, через неделю в другое, и в четверг по 250 суста в каждое плечо, до этого ставили друг другу с товарищем в жопу. Так вот с начала в плечи все входило как по маслу, но вот уже последние хуй знает сколько уколов из раза в раз, когда вынимаю шприц выливается масло, иногда в перемешку с кровью, я уже пробывал после того как вещество ввел оставить шприц ненадолго в мышце, нихуя, течет ручей и пздц, как с этим бороться и что это значит?

3. StasMir

StasMir Бывалый

глубина то разная!
    я зажимаю после укола и всё!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. n0named

n0named persona grata

поменяй место инъекции. тыкай в трицепс, например, или в опу какое то время

• Нравится! Нравится! x 2
  5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Такая же херня была с бицепсами. Когда по два раза в неделю ставил в них. Сейчас по разу в неделю ставлю - все ок. Не успевает рассосаться масло. Поменяй место инъекций. А то до инфильтрата недалеко..

6. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

Спасибо за ответы, господа, попробую в бицуню.
    Но бицепс венознее :/

7. Динамит77

Динамит77 Бывалый

друг другу ставите в жопу? А вы близкие друзья видимо:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Да никакого Инфильтрата не будет! Врачи колят больным каждый день в ягодицы всякие препараты при лечении, иногда по полгода и ничего нет ни у кого.

9. n0named

n0named persona grata

а какие препараты на масле колятся по пол года

10. Динамит77

Динамит77 Бывалый

про масло не подумал)) а ты думаешь, что Инфильтрат может возникнуть лишь при масле?

11. n0named

n0named persona grata

Нет, но в данном конкретном случае речь идет о маслянных растворах же)

12. Динамит77

Динамит77 Бывалый

да! Просто если каждый колоть препарат в одну булку на протяжении нескольких месяцев может что-нибудь и будет, ну если чередовать и через день, то раз в 4 дня однозначно ничего не произойдет.

13. n0named

n0named persona grata

у меня булки не выдерживают 6 недель уколов через день... на 5й неделе пиздец больна колоть... а ты говоришь... получается что у меня в булку укол прилетает раз в 4 дня.

14. Динамит77

Динамит77 Бывалый

я признаюсь колол и по 10 недель так, и вообще все как по маслу, если греть препараты, то вообще никаких ощущений нет никогда.

15. n0named

n0named persona grata

ну я вот тоже теперь пришел к варианту с "греть". А до этого - 4 недели все норм... на 5 начинаются боли, на 6й ваще пиздец, хоть бросай курс.

16. Динамит77

Динамит77 Бывалый

когда греешь вообще заходит отлично, но вот только в падлу всегда. Да и еще и мать если предет в гости, при ней не погреешь:- -:
    квадры всегда болят у меня после инъекций, хрен знает почему! а в дельты никто не рекомендует ставить, там слишком много нервных окончаний у человека, попасть в которые очень опасно.

17. n0named

n0named persona grata

ЫЫЫЫЫ)))) У меня таких проблем с родителями нет) Моей маме не влом меня кольнуть если что :trollface:

18. Динамит77

Динамит77 Бывалый

тебе вообще курсить суждено было:- -:

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты сравнил жопу и дельту или бицепс! Мне бы такие дельты с бицепсами как жопа-хоть каждый день колол бы))) я в руку бью в одно и тоже место. А в жопу попробуй так попасть..

20. ALEXSANDER

ALEXSANDER Новичок

бляяяяяяя сегодня хочу сам себе сделать дома заебался уже в зал бегать там всех просить как же стремно(( подкиньте мне мотивации))))

21. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

лови бро

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот нахрена такую фублю показывать! Я, между прочим, ем!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ALEXSANDER

ALEXSANDER Новичок

Уже неплохо)))) чего это за шняга?

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Йух на плече растет))

25. Андрейка

Андрейка Гость

:lol:+100500

26. n0named

n0named persona grata

йойобаный ты по голове бууееее

27. Legacy

Legacy Новичок

Инсулинками лучше ставить только в ноги и дельты?

28. n0named

n0named persona grata

в ноги инсулинкой? хуясе

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот вопрос-почему все так инсулинками интересуются? Сейчас это тренд такой чтоль? Модно, гламурно? Ну ты же дядька, который не балетом занимается. Неужели обычный шприц в себя не воткнешь? Чем двушка не нравится? Ну нет там никакой боли!

30. Верка Брежнева

Верка Брежнева Королева Химии

Да,лучше всего. Или шприцом 2-йкой