Как правильно делать инъекции АС. | Страница 97 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

и ещё вопрос все делают проверку при уколе в булку/ногу все делают проверку не попала ли игла в кровеносный сосуд? как то я себе плохо представляю эту процедуру, она обязательна? и что будет если попасть и не переткнуть?

2. тюбик

тюбик Бывалый

что может быть в пропом если его хранить во флаконе с резинкой при комнатной температуре раз за разом набирая его шприцем, я думаю ничего, хотя некоторые утверждают. что нужно хранить его в холодильнике. прав ли я ?

3. silver1987

silver1987 Бывалый

по моему там просто указана температура - под комнатную подходит и убрать от солнца..

4. тюбик

тюбик Бывалый

я так и делаю, спасибо

5. silver1987

silver1987 Бывалый

Не за что, я и сам так делаю, но я так же "новичок" как и ты, посмотрим что старшие скажут=)

6. тюбик

тюбик Бывалый

tvoe-vyrazhenie-lica_12772866_square_.jpeg

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Епт, ну и квест у тебя..Из мухи слона делаете..Вытянул плунжер, набрал в шприц воздух, вставил во флакон, перевернул вверх дном, игла в масле, выдавил туда воздух - тем самым повысил давление во флаконе, из-за чего масло будет намного легче набирать в шприц. Элементарная физика. Если такие вопросы возникают в этой теме, то как вы себе курсы составляете? С бубном и привлечением всего форума?

8. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Проткнул резинку иглой, оттянул плунжер, набрал необходимое количество препарата. Что непонятного?))
    Как используют, то что осталось в носике шприца писали в этой теме, вроде иглы меняют, а шприц тот же используют. Но точно не помню, сам не заморачиваюсь с этим.
    Раньше оттягивал плунжер после того, как воткнул иглу, потом стало лень)
    Ничего страшного не происходит, максимум шишка на несколько дней.
    Можно хранить при комнатной температуре в темном месте.
    У меня початые стоят в шкафу, запечатанные в холодильнике.

9. тюбик

тюбик Бывалый

все понятно. спасибо

10. silver1987

silver1987 Бывалый

sa_lex, Качёчек, Спасибо за ответы!

11. тюбик

тюбик Бывалый

Прошу отнестись с пониманием, ведь и спросить бывает такое, что некого, кругом темный лес, а бывает если и спросишь то посмотреть на тебя могут как на прокаженного. Благо то, что есть информационный ресурс такой как Доча, где есть адекватные, знающие, отзывчивые люди.

12. ты в бедро скольки кубовым шприцом ставил?

13. борисыч

борисыч Опаленный афганом

Хочу сделать микс из двух или трех препаратов. Боченки по 10мл, по 1мл каждого в один шприц, когда я уже ввожу шприц в тело, это понятно я меняю иглу, а надо ли менять иглу перед тем как набрать из боченка, то есть на каждый боченок по игле. Или перед каждым забором вещества просто обработать иглу спиртом.

14. zharov

zharov Бывалый

достаточно пробки у бочёнков спиртом обработать... возьми одну иглу под нужды набора препов и всё... поставил её, набрал, поставил родную нулёвую иглу, лишний воздух пшикнул и коли.

15. ahalai-mahalai

ahalai-mahalai Новичок

коли так не меняй иглы и все.

16. StasMir

StasMir Бывалый

я даж не заметил... трёшкой, наверное!
    да, трёшкой

17. у двушки и трёшки длины игл одинаковы ? Ты до конца иглу вводил?

18. StasMir

StasMir Бывалый

сантиметра на 3 ввожу
    странно звучит! но на три.

19. В бицепс и дельту инсулинкой можно масло ставить?

20. n0named

n0named persona grata

двухой ставь, так прикольней.

21. Что прикольного ?)

22. n0named

n0named persona grata

большой иголкой в себя тыкать прикольней чем маленькой. :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. да да) Ну а если серьёзно?)

24. zharov

zharov Бывалый

for deep intramuscular injections. инсулинкой никак не deep.

25. lvcasper

lvcasper Бывалый

После укола ТестаЕ(верка) отстается шышка, и рассасываеться в течении нескольких дней, после суста, деки, пропика, винса.... такого нету, масло грею, колит жена, четко и медленно... потом масирую. Ето нормально?? Ет может быть ииза того что ефир самый длинний?? впринцыпе не беспокоит но все таки... спс

26. yehyeh

yehyeh Новичок

Доброго всем утра! Ребят, такая проблема: укол Сусты делался в четверг вечером, первый укол, сам укол прошел идеально, безболезненно, можно сказать, что ничего не почувствовал! Разве что ближе к концу укола, стало подташнивать)) но это уже у меня боязнь уколов)) Потом после укола, ночью заболела ягодица! Да так что стал хромать, нажимать на место укола больно! И вот уже суббота, а все так же болит и хожу подхрамывая, трудно дается шевелить ногой в области ягодицы!
    Стоит ли мне переживать??)) Какими должны быть мои действия?) Собирался в зал идти сегодня, но будет тяжело..или обождать еще день?

27. n0named

n0named persona grata

йодная сетка, возможно найз.
    про зал - решай сам по ощущениям.

28. yehyeh

yehyeh Новичок

Благодарю!)
    Сетка уже, найз в наличии - попробую)

29. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Блин кого-то подташнивает, кто-то подпердывает, кто-то сразу в кому впадает от вида инсулиновой иголки. :palevo:

30. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

ага,кстати,шишки же не обязательно от какого то препа появляются,может вводил быстро,например