Как правильно делать инъекции АС. | Страница 96 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Darlingman

Darlingman Новичок

Я же где-то писал, что шприцы с веществом готовлю сразу на неделю. Воздух не всегда сразу стравливаю, нет времени на это. В спешке, это брызги и пустая трата препаратов. К тому же бью рано утром, наверно вчера ещё не совсем проснулся))

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вон оно че, Михалыч..

3. lvcasper

lvcasper Бывалый

Кто как греет масло в шприцах? зимой ставлю шприц на батарею)) а летом хз...

4. love.pharma

love.pharma Новичок

нахер греть в шприце то!?набирать нужно уже разогретое масло и сразу ставить

5. lvcasper

lvcasper Бывалый

остывает... а если флакон 10мл, что каждый раз греть? не испортится?

6. n0named

n0named persona grata

не испортится.

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я набираю в кастрюлю горячей воды, полную, беру две палочки китайские, из наборов для суши, только чтоб с одного конца они не были разъединены, вставляю между них флакон и опускаю в кастрюлю, получается концы палок лежат на стенках кастрюли, крышка флакона над водой, сам флакон в воде и греется. Пока умоюсь, побреюсь - масло уже нагрето, причем прогревается так хорошо, что становится жидким почти как вода.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Динамит77

Динамит77 Бывалый

офигеть ты придумал! виртуоз!:- -:

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да запарился на батарее греть и под струей держать..Палки под руку попались ну и как то само получилось все))

10. StasMir

StasMir Бывалый

Ты в бицепс только масло ставишь?

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не совсем понял вопрос..Отвечу так - масло ставлю не только в бицепс. И в бицепс ставлю не только масло.

12. n0named

n0named persona grata

а если вены не видны, как быть? Сушиться?)

Я тут после твоего видоса подумываю подкалывать маслицо в правй бицепс, для исправления диспропорции по отношению к левому :)

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Включи свет поярче, в любом случае поверхностные жилки видны должны быть. Напряги бицепс, натяни кожу пальцем, посмотри.

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Из чайника наливаю кипяток в кружку, на кружку кладу набранную пятерочку

15. StasMir

StasMir Бывалый

хочу попробовать в бицепс ставить стан. ты не пробовал?

16. Качёчек

Качёчек Persona Grata

По заявкам химящихся, заснял :trollface:
    Из дельты вроде медленно вытаскивал, но все равно сильно потекло в этот раз.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Klimka

Klimka Новичок

Да многовато как то вылилось) спасибо большое за видео

18. StasMir

StasMir Бывалый

сегодня попробовал в бедро пропик - нормуль залетело.
    в бицуху попробую попозже, когда на стан жидкий перейду

19. lvcasper

lvcasper Бывалый

Прикольно)) Ггг

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ставил:yes: На ура идет. Я ставил иранский. Рассасывается быстрей чем масло, вообще никакого дискомфорта нет.

21. zharov

zharov Бывалый

берется кофейная чашка, в неё кипяток, ставится бочонок, вода по уровню масла, а то как то заморочено. :^^:

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

В чашке вода остынет за пару минут, боченок прогреться не успеет. А так целая кастрюля, епта:trollface: И если в боченке масла осталось пару кубов - то воды в чашке точно не хватит, чтобы его прогреть, потому что если набрать выше уровня масла - боченок перевернется крышкой вниз.

23. love.pharma

love.pharma Новичок

как то вы все усложняете ))Я пока готовлю шприцы с ваткой держу в руке бочёнки.Ставить в теплую воду по мне это лишнее и так разогреется в руке

24. love.pharma

love.pharma Новичок

что бы не вытекало оставь на секунд 10 шприц в мышце и в следующий раз води масло по медленней

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Darlingman

Darlingman Новичок

Я вообще ничего не грею. Набираю препы на неделю,,,через день достаю шприц...спускаю воздух...дизенфицирую место укола и бью. Ни каких проблем не было. Обычно ни какой боли после не ощущаю, хотя иногда чувствую дискомфорт пару дней.

26. zharov

zharov Бывалый

и смысл таких манипуляций? плунжер в шприцах без резинового уплотнителя? я бы поостерегся реакции с резинкой. какой смысл оставлять в шприцах воздух? вообще ничего непонятно.

27. silver1987

silver1987 Бывалый

Первый раз делал себе инъекции курс уже 6-ть недель, 1-2 укола в день. сначала колол в ноги и зад чередуя. Но в зад как то плохо попадал не гибкий я что ли. И начал только в ноги. не пойму толи мышца ног разрослась, толи от инъекций сейчас бугорки прощупываются.. что такое м.б.?

28. silver1987

silver1987 Бывалый

И хорошо бы картинки в первом посте обновить. не совсем понятны действия пункта 3 - 4) действие.. "вытяни плунжер шприца на объем, равный объему препарата..."

"внешняя часть бедра"
    Можно фотку по крупнее, я чуть выше колол, это не критично?

29. raiden

raiden -

Тебе надо вколоть 2 кубика - вытягиваешь на 2 кубика.

30. silver1987

silver1987 Бывалый

Это я понял, смотри у меня преп во флаконе с резинкой, вытянул допустим на 2 куба, вставил я шприц, препа ещё много соответственно конец иглы попадает в преп, выдавил воздух, перевернул флакон, тут два варианта:
    а) либо игла осталась погруженной в препарат, соответственно набрал сколько надо, даже чуть больше выдавил пузыри и пошёл.
    б) игла оказалась ВНЕ препаратора соответственно чуть на себя шприц игла погрузилась и таже процедура...

Верно всё?

В чем магия, заранее вытягивать плунжер? и вставлять шприц во флакон с вытянутым плунжером?

p.s. смотрю что много препа остаются в канальце что к игле идёт, это нормально ни как не убирается? - я скупердяйй))?