Как правильно делать инъекции АС. | Страница 94 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Podkidish

Podkidish Новичок

Не знаю, я так недавно проткнул сосуд на заднице. Иглу воткнул, контроль вытянул все норм, крови нет. Масло выдавил, иглу выдернул и тут как полилось! Салфетку схватил начал растирать место укола, чувствую шишка там наливается. Начал ее усиленно растирать и прям чувствую как масло в сосуд ушло - тот прям набух под пальцами, превратился в такой набухший шланг. Растер его, вроде все нормально, только синяк небольшой был.

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тебе показалось..рука расслаблена. Я сгибаю чтобы выбрать место, куда бить, где вен нет
    попробуй разок, тебе понравится)

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нестандартное место-пекторалис, или грудные, или сиськи по народному. Говорят там вообще нервных окончаний мало как и крупных сосудов. Видео где то видел, но сам пока не ставил, чето еще очкую, не дорос морально..

4. Zenon

Zenon Old Member

Да и хрен с ним, собственно. Или тебя эстетика волнует в этом деле? :xdnew:

Нафиг, нафиг. У меня что-то в связи с этим нездоровые ассоциации с фильмом "Криминальное чтиво" возникают (с тем моментом, когда укол адреналина в сердце делали).

5. При инъекции в дельту какие шприцы лучше использовать,скольки кубовые?Плечо не особо большое...

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Двухкубовые. Игла 3 см там. Если много-сделай ограничитель из колпачка

7. tolich

tolich Vice-President Europian WPA

Вот сколько кубов загоняешь, такие шприцы и используй)

8. ну в жопу я бы не стал ставить 2-ух кубовым)

9. как сделать ограничитель?

10. То есть ты прям в сосуд ввёл масло??)

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да обреж колпачек на нужную длину, одень его на иглу обратно и коли

12. Ни разу не делал инъекцию в дельту,не знаю на какую глубину вводить иглу и померить эту длину не знаю как((( А в жопу самому ой как не удобно)

13. Podkidish

Podkidish Новичок

Я его ввел под сосуд, пробив его иглой и часть масла по ходу попало в сосуд через дырку.

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Про пистолет калашникова слышал? Набери в интернете если лень эту ветку читать, будет в жопу ставить намного удобней

15. Вот поэтому я боюсь ставить сам себе в жопу...не с руки

16. Слышал...в нашем городе его пока нет( надо заказывать

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Думаю ты бы ох..ел от кашля..

• Нравится! Нравится! x 1
  18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Коли в бедро тогда

19. тоже двушкой?

20. а кроме кашля,что ещё ожидать от попадания в сосуд?

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Двушкой коли. Что кроме кашля-это я не знаю, смотря какой сосуд и сколько масла..

22. MaxiChop

MaxiChop Новичок

Я ставлю в грудные трешкой на всю глубину - полет нормальный ... а вот в бицуху че то очкую: ))

23. Zenon

Zenon Old Member

О! А можешь видео сделать?
    А то хз, как такой укол правильно делать.

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Во, еще один экстремал))) В нашем полку прибыло!

25. MaxiChop

MaxiChop Новичок

ОК! В понедельник выложу , только наверное фото

26. MaxiChop

MaxiChop Новичок

Кстати для меня грудные самые безболезненные . Делал длинные и короткие эфиры , только не водные

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну вот, видимо правду пишут, что там мало нервных окончаний и ставить туда самое оно..

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я так понимаю, что в низ груди и ближе к внешней части, там мяса побольше, да?

29. Aferr

Aferr Новичок

Ребят кто ставил деку, не болит ли после укола ягодичка ?

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Все индивидульно. Я вообще не чувствую ни масло, ни суспензию, ни витамины. И от деки у меня ничего не болело.