Как правильно делать инъекции АС. | Страница 93 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Егор Гришин

Егор Гришин Новичок

не обязательно

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Скажи ему, что такие компоты надо инсулинкой подкожно ставить обычно..Может одним идиотом в зале на некоторое время меньше будет..

3. n0named

n0named persona grata

ты пиздец дружелюбный

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я еще и ласковый очень и пиздец нежный какой

5. n0named

n0named persona grata

эстрогенов въебал что ли? :trollface:

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ага, трен такой няшный препарат

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Podkidish

Podkidish Новичок

Это как ? Воду с маслом в одном баяне ? :shok: А у него кусок жопЫ тут же не отвалился ? По моему это прямая дорога если не к гнойнику так к инфильтрату.

8. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Я сам ему пальцем около головы повертел! Теперь буду ждать, рано или позно всеровно задницу порежут.

9. dorogo

dorogo Новичок

поставил куб пропа в среднюю дельту. на след день пиздец болело. а через день синяк огромный появился ниже плеча, ближе к бицепсу. как будто палкой ударили))) в сосуд попал? или что?o_O

10. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Бинго!

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Блин, мужики, колите в биц. Как нибудь сниму видео, как я бью. Никаких проблем вообще, даже кровь не идет.

12. Alexander Korshun

Alexander Korshun Новичок

Поставил примоболан (примобол от Балкан) во внешнюю часть бедра, до этого делал инжекты в жопу, была небольшая боль день-два после укола, сейчас после укола нога побаливает (ставил вчера), синяков нет, только маленькая красная точка в месте укола, как будто лопнул маленький капилярчик, вокруг места укола нога слегка напухла, покраснений нет. Чего начал волноваться не попал ли я куда не нужно, подскажите, у кого болело после инжекта во внешнюю часть бедра

13. botan

Я после инжекта в бедро вообще еле ходил 2 дня )))

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Как и обещал, видео. Запилил как смог, снимал на огрызок прилепленный к стене, операторов не было, поэтому некоторые моменты плохо видны. Прошу прощения за каракули посредине экрана - прога не куплена.
    В конце процедуры пришла теща, разворчалась, заставила проверить уровень сахара в крови)))Все боится, что инсулин бью. Устал уже доказывать обратное..
    Ставил масло, по пол-куба в каждый бицепс, шприц двушка, игла до упора..После инжекта - йодная сетка, минут на 30.
    Место для укола - середина бицепса. Раньше ставил ближе к сгибу, но с маслом это больно, больно не во время инъекции, а во время тренировки, дискомфорт.
    После укола никаких синяков, ничего не рвет, через час уже не чувствуешь, что там внутри что то есть..Место укола рассмотреть невозможно.
    Всем удачных инъекций и расти большими))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. StasMir

StasMir Бывалый

Нет видео!!!

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

поправил

17. StasMir

StasMir Бывалый

Мдя....

18. Podkidish

Podkidish Новичок

Труханы в цветочек у Салекса клевые, как у Арни были.))

19. n0named

n0named persona grata

это што же такое получается... ты бьешь в бицепс при согнутой руке.... а это получается что мышца не расслабленная... нихуяссе...

20. StasMir

StasMir Бывалый

я это видео посмотрел пару-тройку раз... я не смогу такого повторить

21. Паренек

Паренек Новичок

слелал сегодня укол пропика в бедро. через 4 часа появился синяк, опухлости вроде нет. прочитал тут, что если наступает абсцесс, то нужно выпить антибиотики. какие точные признаки этого абсцесса?

22. n0named

n0named persona grata

У меня не видно вен на бицухе :) так что я тоже пролетаю с этим вариантом.

23. StasMir

StasMir Бывалый

Ещё бы пару видео с нестандартными местами для инъекций!
    Если есть такие.

24. Alexander Korshun

Alexander Korshun Новичок

меня тоже интересует, уже писал день назад
    делал приму в бедро, синяков и покраснений нет но болит, хромая.. 3й день после инжекта

25. botan

В триц ставить ваще красота!

26. StasMir

StasMir Бывалый

Ну запилите видео!
    Please!!!

27. Medveduga

Medveduga Бывалый

когда тебе кусок бедра вырежут, тут то ты и догадешься, что такое абцесс

28. botan

Та шо там пилить-то... Подходишь к зеркалу, палишь на трицепс, выбираешь место, где нет вен под кожей, тыркаешь туда шприц. Если зеленая инсулинка, то до упора, если двоечка, то в зависимости от величины трицепса. Аккуратно вводишь масло, прикладываешь спиртовую ватку. Работаешь рукой, шоп лучше разошлось. 2 дня наблюдаешь откровенный "синтол"(в кавычках) эффект

29. Zenon

Zenon Old Member

Хм. А чего, собственно, все так "боятся" вен на бицепсе?
    Если ведь даже в нее попадешь, то игла все равно сквозь нее глубже уйдет, т.е. укол в любом случае будет именно в мышцу, а не в вену.

30. StasMir

StasMir Бывалый

Ток вена пробита будет. кровь то куда денется? синяк будет.