Как правильно делать инъекции АС. | Страница 92 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. тюбик

тюбик Бывалый

хорош стебатся ))) ну правда подскажите

2. Zenon

Zenon Old Member

1 куб ч/д

3. тюбик

тюбик Бывалый

просто мне никто толком не может рассказать или наверно я что то недопонимаю скорее всего, кто говорит надо разбавлять кто что. сколько брать из бочонка не понятно.

4. zharov

zharov Бывалый

дай угадаю, 15 лет?

5. тюбик

тюбик Бывалый

практически угадал )) теперь моя очередь, часто смотришь "Аншлаг" ? ))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. тюбик

тюбик Бывалый

да я признаюсь немного туповат, но я же попросил помочь подсказать мне подробно вас опытных, чтоб не сделать ничего непоправимого для себя

7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Зачем его колоть?

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тебе уже сказали. 100мг (или 1 куб) через день. Или по 50 в день. Где на шприце 1 куб думаю разберешься сам. Разбавлять ничем не надо, что за дибилы такое советуют..Хотя можно треном разбавить:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. d3m3

d3m3 Новичок

Ох уж не соглашусь ) про "разобраться где 1 куб" ) У разных шприцов по разному сделано :D И если он спрашивает по сколько ему пропа ставить... то... )))

10. тюбик

тюбик Бывалый

в общем, беру бочонок пропа, набираю из него куб пропа пятикубовым шприцом (у меня такие) ни с чем не мешая и колю себе в верхнюю часть зада через день, предварительно протерев раствором спирта. я правильно понял ?

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

да

12. тюбик

тюбик Бывалый

Большое спасибо )

13. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

и все выдохнули облегченно...

14. zharov

zharov Бывалый

всё детство смотрел. сейчас аншлага то нет уже и смотреть нечего.
    а тупость здесь ни при чём, банальная лень искать информацию в интернете, а при том уровне знаний который ты показал не думаю, что ты сможешь извлечь пользу из использования ААС, если не сказать больше - нанесешь себе вред. удачи.

15. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ебнул в бедро первый раз( думаю дам жопе отдохнуть) , пиздец 3й день хромаю , делал по видео из контакта..=((

16. dinamo503

dinamo503 Бывалый

:xdnew:зато жопа отдыхает

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

так у всех? ))

18. Zenon

Zenon Old Member

А чего ставил?

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не, мы видео не смотрим, у нас все ок. Ставлю в биц через день-вообще ниче не ощущаю.

20. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Стан небось? Если на четвертый день не будет улучшений можешь начинать волноваться.

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Финил. месяцйа 3 назад попробовал туда же трен ай , такая же хуита была ,и больше не ставил) сегодня проснул вроде норм уже)смысл в биц ставить?

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну во-первых это намного удобнее чем в любую другую мышцу. А во-вторых-у меня от этого пампинг сумасшедший просто, на любую группу, не только на руки, хотя может это все индивидуально.

23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вообще это опаснее намного, так же как и в плечи.

24. d3m3

d3m3 Новичок

Если он достаточно сухой то у него вены в бицепсе оч хооршо видны, в плечи кстати и в средние и в задние ща сам мастерон ставлю, болит конеш по дешке, зато преп быстр расходится, я думаю быстрей чем из задницы

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вены все видать, даже мелкие жилки..Очень хорошо место выбирать куда бить. За все время, что ставлю в руки, а ставлю уже давно, ни разу в сосуд не попал, даже кровь не идет из места укола. Тьфу..

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да, особенно в те мышцы, в которых никогда не было ничего извне. Потом привыкают и не болит вообще. Кроме винса. Тому похуй, он делает боль всегда и везде)))

27. Zenon

Zenon Old Member

Ну, таки, во-первых, реклама (хотя, хз, может, с модерами согласовано).
    Во-вторых, и нах это нужно? В бочонках намного удобнее: и переносить, и хранить, и набирать. Особенно - набирать, т.к. сам определяешься с дозировкой.
    PS. И, кстати, в третьих. Я таки понял, все препы на Украине? Так вдвойне нах нужны, ибо ГНК сейчас за конрабанду оченно успешно всех имеет.

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ну так тут хохлохимиков тож дахуя)))

29. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Сегодня в спортзале разговорился с одним товарищем: В общем он проп+винстрол, мешает и ебашит одним уколом, я думал стебется пока сам не увидел. А вы встречали таких индивидуумов?

30. raiden

raiden -

По идее должен быть абсцесс после такого.