Как правильно делать инъекции АС. | Страница 90 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Hunt

Hunt Новичок

прал бы меташку соло, тем более первый курс)

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да ладно! Сча не модно это:xdnew: ! У меня первый курс был суст+дека+станаза:yes:

3. daggerdi

daggerdi Новичок

Собственного опыта не имею, а те люди у кого я интересовался рассказывают о том, что зачастую при приёме метана соло после курса значительная часть набранного сливается. Я конечно понимаю, что так проще, но думаю если уже химичить и нагружать свой организм, то делать это не в пустую.
    Поэтому составили курс из: метан+суст+дека+станазолол.
    Надеюсь килограмульку наберу).

4. Hunt

Hunt Новичок

брал бы уже сразу суст+тритрен+окси+инсулин

5. daggerdi

daggerdi Новичок

Боюсь печень потом стоять не будет).

6. Hunt

Hunt Новичок

а мет+дека+суст норм?)

7. daggerdi

daggerdi Новичок

Я думаю что да).
    Как уже говорил, у меня нет собственного опыта приёма АСС. Расскажи чего мне стоит опасаться на таком курсе. Буду очень благодарен за любой совет).

8. tolich

tolich Vice-President Europian WPA

Это первый курс? А что на второй курс пойдет? Уран 235?

• Нравится! Нравится! x 5
  9. n0named

n0named persona grata

а уран как? прёть?))))

10. daggerdi

daggerdi Новичок

Да зачем уран). Если результаты первого курса обрадуют, то на втором вполне можно повторить.

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

У Литвиненко спроси.
    Там правда полониум был:ispug:

12. Hunt

Hunt Новичок

ну если ты пол года после первого курса отдохнешь...
    у меня друг на первый курс мутил такое
    1-5 митан по 40 мг в день
    1-10 омна 750 мг в неделю
    1-5 три-трен по 400 в неделю
    10-12 пропик по 100 через день
    10-12 стан по 50 мг в день

13. daggerdi

daggerdi Новичок

Дозировки у меня конечно не такие, но отдыхать долго придётся). Метана того же на входе у меня первые 2 недели по 10 мг, с 3-ей недели по 20 мг и на последние 2 недели опять по 10 мг.

14. tolich

Ну вот же... Совсем другое дело. Чудо, а не первый курс. Так сказать, естественный отбор в действии ... Кто-то должен сам уйти..)

15. Hunt

Hunt Новичок

счас второй закончил
    750 этантата на 12
    25 деки на 12 в начале метан по 10 таб на 3 недели
    и парень выглядит мощно)

16. Hunt

Hunt Новичок

ребята, друг ставит винстрол в жопу по 50 в день и не чувствует эго, может это быть из-за того что в зад?)
    те. кто в плечи или ноги ставят так чувствуют)
    или не имеет значения куда ставить винни?)

17. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не имеет значения.

18. Серёга!

Серёга! Новичок

Подскажите дэку 5ти кубовым шприцом ставить надо

19. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

в дельты винс лучше не ставить. Я попробовал один раз, потом три дня руку поднять не мог.

20. JoHan

JoHan Новичок

Пусть в глаз попробует,а вообще каждому свое я к примеру не чувствую дэку

• Нравится! Нравится! x 1
  21. я пятёркой в дельту ставил на всю иглу и норм)

22. tolich

Не факт, могло просто не повезти, попал в сосуд, кровеносный или лимфатический. Я, например, ставлю фенилвер в дельты без проблем, поставил в ягодицу для разнообразия, казалось бы какой-то жалкий кубик, получил сильное воспаление плюс блуждающий отек, который за три дня уплыл из верхней наружной части в подягодичную складку. Следующий укол в ягодицу никаких проблем.

23. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Ставлю иногда в трицепсы болду с пропиком(Грег Валентино стайл). После чего сутки держится откровенный "синтол"-эффект. Трицепсы неестественно выпирают аж.
    Кто как думает, шибко это вредно? Или фасции растягиваются и все такое?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

главное, чтоб трениться не мешало, остальное думаю пох. Я вот тренироваться три дня не мог, а нужно каждый день мне.

25. Артем Сёмин

Артем Сёмин Новичок

всем привет.
    вопрос такой-ставил болденон в бедро. при введении иглы наблюдалась небольшая судорога бедра. но зашло масло нормально, безболезненно.
    вынул иглу-и полилась кровь. прям такая большая капля. что это? и надо ли перебивать?

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не надо ничего. У меня с бедра бывало прям струйкой тонкой кровь ебашила... Первый раз страшно, потом похуй, пальцем заткнул и збс.

27. Артем Сёмин

Артем Сёмин Новичок

спасибо, а судорога говорит о том что сосуд задел, или что очкую не по детски. хотя, до этого ставил также в бедра по два куба болды, никаких проблем не испытывал.
    что странно-болд на отлично, ну а как пропик так прям болит и тянет. так в жопу его и ставлю.

28. zharov

zharov Бывалый

судорога - возможно нерв задел, вот и всё

29. Zenon

Zenon Old Member

Кстати, у меня два раза подряд также бедро при уколе дергалось.
    И норм. Главное, его перед уколом было поймать :)

30. bold

bold Новичок

взял обычный витамин, потренироваться с уколами, блин, не могу, руки трясутся, сердце выпрыгивает, сцуко страшно. подкожно делал, давно, а надо научиться в мышцу.
    и стыдно, взрослый дядька боится себя уколоть.