Как правильно делать инъекции АС. | Страница 89 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я в бицепс частенько луплю, очень удобно и не больно. Двухкубовым только, а не инсулинкой

2. JIN-XХX

JIN-XХX Новичок

Инсулинкой колоть можно с некоторыми оговорками:
    1. очень тонкий подкожный жир в месте укола не более 2-3 мм
    2. набирать нужно через обычную иглу от двушки, потом меняешь на исулинку и колешь
    3. масло должно быть очень жидкое, к примеру проп фармак разведен на чистом олеате, и колется очень легко даже инсулинкой, или проп аберик в ампулах по 2 мл тоже на чистом олеате... препы верм чуть гуще, там не чистый олеат, а с очень большой добавкой других масел и поэтому колется труднее, но если разогреть, то тоже норм...
    4. каждый раз после введения иглы нужно оттягивать поршень шприца назад, дабы убедится что не попала в сосуд

А вообще если нет острой необходимости, лучше колоть обычной "двушкой" а инсулинки забудьте, обычным любителям они нах не нужны!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Xxxdon

Xxxdon Бывалый

Ставлю станазу пятеркой в дельты, и теперь начал в триц. Первые уколы( в дельты)были норм, а потом начали болеть и как отек дня на 3. Поставил в триц, в день инжекта все норм, на следующий тоже отек появился. Со стороны конечно выглядит неплохо, как большой триц)) но болит. И в дельту и в триц ставлю на пол иглы пятикубового. Как предотвратить это?

4. Zenon

Zenon Old Member

Поставил первый раз себе тестостерона пропионат 100 мг в ногу (Vermodje).
    ВООБЩЕ ничего не почувствовал (хотя иглу вогнал почти на 4 см). Было небольшое неболезненное ощущение тяжести в мышце в течение двух часов после укола. И все. Сейчас как будто вообще ничего не делал.
    Это нормально?

5. Nktmtn

Nktmtn Новичок

Поставил первый раз сегодня в задницу проп веркин. Вообще ничего не было. Ни тяжести, ни боли

6. Zenon

Zenon Old Member

Ну, значит, Верка традиционно рулит :metal:

7. У меня одного походу боли после пропика веркинского:vaunew:

8. Андрейка

Андрейка Гость

Что русскому хорошо, то немцу - смерть!!!:huyase:

• Нравится! Нравится! x 7

9. :lol: Точно.

10. Denis_1977

Denis_1977 Новичок

Почему инсулинки плохо? Я чпокался и все гуд в жопу до основания заголяешь и не больно и весело))

11. Андрейка

Андрейка Гость

:petro: :lol::xdnew: Чпокался!!! Не больно и весело!!!:trollface:

12. n0named

n0named persona grata

Чпокался в жопу не больно и весело? :avtorklif:
    Бля, ты кажись форумом промазал...

13. Denis_1977

Denis_1977 Новичок

Странные у тебя ассоциации...Больная тема что ли?

14. Denis_1977

Denis_1977 Новичок

Идите лучше качайтесь а не пиздите по поводу слов.

15. Андрейка

Андрейка Гость

Хорошо! Пойду качаться! Ну а ты иди чпокайся!:trollface:

16. JIN-XХX

JIN-XХX Новичок

Не как, если преп вызывает отек, то не чего не поделать, у большенства людей при уколах АС в дельты, бицепс или трицепс, появляется отек, это вполне нормально.

17. n0named

n0named persona grata

нихера эт не нормально, по моему...

18. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Конечно не нормально

19. Hunt

Hunt Новичок

можно ставить укол виннстрола 50 мг в одну дельту. а на следующий день в другую)
    или по пол куба каждый день в каждую дельту?)
    как более комильфо?)

20. SemperFi

SemperFi В бане

День туда,день сюда. Резон лишних дыр?

21. Hunt

Hunt Новичок

ну и я об этом))
    я вообще люблю в ноги ставить)
    но курс будет из жидкого митана, это укол каждый день
    суст укол через день
    трен А укол через день
    и на выходе проп через день и винни каждый день
    буду человеком в дырочку)
    митан по ногам трен по ногам
    суст по булкам
    и потом проп в булки и винни в плечи)

22. SemperFi

SemperFi В бане

Не кислые маневры! )))

23. n0named

n0named persona grata

Ебать ты дуршлак :D

24. daggerdi

daggerdi Новичок

Качата, помогите уточнить один вопрос по инъекциям.
    У меня первый курс и среди прочих АСС с 3-ей недели мне "внутрибулочно" прописано суст (по понедельникам) и дека (четверг). Оба препарата - масло.
    Много слышал отзывов содержащих фразу "булки рвёт". Сами инъекции болезненны этих препов или болезненны послеинъекционные ощущения?
    Учился делать инжекты в зад на аскорбиновой кислоте, но из-за болезненных ощущений при самом инжекте "рука не поднялась" 2 куба поставить до конца. Ввиду этого интересуюсь. Заранее спасибо.

25. MaxiChop

MaxiChop Новичок

Не хочешь в жопу - ставь в ноги (отлично идет все). А тебе суст и деку врач прописал что ли : ))

26. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Ты же кислоту вводил, естественно больно. Масло не больное, а винстрол болит потом, входит заебись.
    Ахуеть, учился на своей жопе с кислотой. Чего только народ не придумает.

27. daggerdi

daggerdi Новичок

Спасибо за ответы).
    Не совсем врач и не совсем в терапевтических целях).
    Чужую жопу ни кто не дал, пришлось учиться на своей. Аскорбиновую кислоту выбирал из соображений того, что будь отправлен в мою жопу кубик-два Витамина С - вреда здоровью не нанесу, да и если запорю инжект, то ничего страшного и можно собравшись мыслями через денёк другой вновь пронзить своё тело металлической иглой, поскольку пачка этого препарата стоит 25 рублей 70 копеек с учётом НДС.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Суст и дека не рвут. Хотя смотря чье у тебя добро..Никаких болезненных ощущений, главное погреть. И вообще, не проще ли в один баян все замешать и ставить?

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тогда уж лучше пиридоксин ставил бы или тиамин..Все больше пользы.

30. daggerdi

daggerdi Новичок

Препараты хорошего качества должны быть. Метан аптечный.
    Разбивать на 2 инжекта посоветовали для того что бы курс проходил более ровным фоном. Сам я в химических делах новичок, поэтому за эксперименты браться не стал.
    По причине моей безграмотности в области фармокологии я выбрал витамин С.