Как правильно делать инъекции АС. | Страница 88 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

потсаны, а правда ли что при инжектах ААС имеет место быть локальный рост мышц, я вот например всю дорогу ставлюсь в жопу с напарником, и у меня и у него её пиздец как разнесло, щас начал ставить в дельтоиды, стоит надеятся на существенное увеличение плечей?

2. n0named

n0named persona grata

на жопе это незаметно будет. а на мелких мышцах типа дельт, бица, трицепса - будет рост, но скорее он будет связан с тем, что у тя в мышце помимо мышцы еще масло) обсуждалось уже, кури тему.

3. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

да покурил уже, пишут что есть такое дело, за счет растягивания фасций и за счет того что тесто к этой мышце ближе всего рассасывается

4. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я тоже раньше везде читал, что локальный рост мышц от инжектов в оную- ёбань несусветная. Но теперь все чаще читаю об обратном(Калестру и др)... Начал личный эксперемент, ебашу проп в дельты.

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

В дельты реально работает. Наверное, за счет "синтолового" эффекта, то есть, фасции подрастягиваются и опухают мышцы от местного раздражения. ИМХО

6. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

Тоже поделюсь своими наблюдениями поэтому поводу, хотя мб и плацебо но дельтоиды сегодня уже после первых инжектов раздуло шопздц на пампе
    Еще вопрос, можно гонаду( в натрии хлорида равнленую) ставить в ту же мышцу куда и масла ставишь, в моем случае в дельту? Маслу не повредит это?

7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

воду с маслом ставить нельзя, даже рядом! Писали уже не раз об этом.

8. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

посмотрим.))) Хочу подушки как у Калестру!o_O

9. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

Блять :( последствия?

10. n0named

n0named persona grata

абсцесс

11. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

абсцесс

12. zharov

zharov Бывалый

ну вообще говоря воду с суспензией путаете. например витамины группы B тоже вода, но масло ими бодяжат. только я не в курсе гонада это вода или суспензия.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

гонаду водой разводят. Стало быть вода. А если смешать, не водная суспензия получится, не?

14. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Как лечить плотную ткань на жопе после уколов? Вроде не шишки, но она какая-то странная и не проходит(

15. n0named

n0named persona grata

йодная сетка

16. dod4anin

dod4anin Новичок

Если сильно беспокоит, то в косметический салон и там тебе ее удалять.

17. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Она не беспокоит, но я слышал что в эту ткань уколы делать уже неэффективно, поэтому херачу по ногам

18. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не трогай булки, пользуйся другими запчастями. Эти плотные ткани долго проходят, кста, если забывать йодную сетку делать. Я постоянно забываю)))

19. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Страшно куда-то еще колоть =(

20. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

сам боялся, не очкуй!

21. qwer1234

qwer1234 Новичок

По идее гонада растворяется, значит раствор )
    Суспензия подразумевает наличие взвеси не растворяемых частиц. Это как соль и песок с водой, в первом случае раствор, во втором можно назвать суспензией )

22. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

Я слышал что пропик и станазу колят инсулинками куда-то =о разве это реально и безопасно?

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ни станазу, ни пропик через такую тонкую иглу не выдавишь. Это раз. Игла у инсулинки очень короткая, в случае со станазой можно получить инфильтрат и стерильный абсцесс. Это два. Какого хера надо выпендриваться? Чем двухкубовик тебе не нравится?

24. fedorfm

fedorfm Новичок

:yes:правильно нахуй выёбываться то!!!
    Я 4см иглой на всю длинну в жопу хуярю:metal:

25. MaximkaPro

MaximkaPro Новичок

хера ты дерзкий, я тут причем? http://vk.com/tikhomirovalexander - в видосах говорил что инсулинками колит

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я не дерзкий, я на тренболоне)))) Извиняй если че))

27. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Пропик, болда отлично идут через зеленые инсулинки. Через оранжевые - да, не выдавить. У зеленых просто игла побольше. Если ставить в плечи, где кожа очень тонкая, то норм. Ну, чисто для разнообразия хотя бы :)

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Simply Simply

Simply Simply Новичок

после пропа балканского

29. Zenon

Zenon Old Member

Кстати, так в бицепс колоть можно? Любые ААС?
    А то читал материалы по теме на чисто медицинских ресурсах - там пишут, что безопасно в жопу и в ноги, а во все остальное типо нехуй.

30. n0named

n0named persona grata

в любую мышцу можно. Главное случайно преп по вене не пустить, а то пизда o_O