Как правильно делать инъекции АС. | Страница 87 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ох, уже эти курсанты-пляжники:palevo:

2. Revanshik

Revanshik Бывалый

Ставил суст 600, забыл погреть т.к никогда не грел и было заебись..Так вот ебанул сразу 600, фармакомовский, жопа неделю болит, от деки норм но деку я не сразу кубом ебанул, а 400 поставил, а вот куда суст ебашил шишка теперь, на пол жопы, шнурки завязать не могу, что за на хуй?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Товарищ, нужно читать, везде же написано, а в ветке Фармаком большие буквами на первой странице : ОБЯЗАТЕЛЬНО РАЗОГРЕВАТЬ!

4. Revanshik

Revanshik Бывалый

Выше я написал, что осознал свою ошибку! Вопрос был в том, что со мной будет?Ведь завтра опять 600 хуярить, а булка болит.

5. n0named

n0named persona grata

Вот это, походу, к той теме, про которую я спрашивал в соседней теме?)
    Верку когда греешь - тож приятней, но и холодную ставишь - особо пиздеца не чувствуется. Минут 5.

6. Revanshik

Revanshik Бывалый

Всегда всё хуярил и не грел, щас пиздец подкрался, спать на левой стороне больновато, и переворачиваться...Что делать то ёпта?Я на очко присел уже пару дней назад, но думал пройдёт..а оно..ну ухудшений не улучшений!

7. n0named

n0named persona grata

найз

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ниче не делать, ждать пока рассосется масло. На будущее урок тебе будет. Ну или капусты к жопе привяжи:xdnew:

9. Revanshik

Revanshik Бывалый

Долго ждать?Я присед делать не могу...Вот ахуеть теперь..урок так урок..но рассосётся точно?А то ссыкотно.

10. Revanshik

Revanshik Бывалый

мазь или табы?

11. Динамит77

Динамит77 Бывалый

табы, и в следующий раз пей одну таблетку сразу после инжекта, и потом на следующее утро.

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да

13. Zenon

Zenon Old Member

Камрады, а подскажите, пожалуйста, есть какие-нибудь более продвинутые, чем вата со спиртом, средства для обеззараживания места укола? Может, какой "карандаш" или еще что подобное?

14. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

диасептик 30 спрей

Демонстрация на моем заду :trollface:
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=k8J5Mq5XX-c#t=177s

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Салфетки спиртовые одноразовые. Удобно очень. Зачем велосипед изобретать? Или какие то условия для проведения инъекций особые?

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Zenon

Zenon Old Member

Салфетки спиртовые - вполне норм. Просто не знал, что такие существуют. СПС!

17. Динамит77

Динамит77 Бывалый

называются антисептические салфетки, покупай и используй на здоровье:yes:

18. testosteronich

testosteronich Новичок

инсулин не имеет значения куда колоть ,даже она может попасть и в сосуд и в мышцу,а при попадании масла в сосуд будет эмболия ,скорее всего она попадает в подкожножировую;)

19. Xxxdon

Xxxdon Бывалый

А где приобрести диасептик 30 спрей? в аптеках его нет

И куда хорошо ставить станазу? Плечи уже подустали от ежедневных мучений

20. n0named

n0named persona grata

трицепс. ляжка.

21. Xxxdon

Xxxdon Бывалый

Бедро говорят болит долго от станазы
    А триц...хер знает как в него ставить он же маленький)) относительно других мышц)
    Мб биц?

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Бедро болит максимум пару дней. Бицепс-день. WinstrolDepot болючий, вини от Lyka в бицепсе вообще не ощущал уже через 5 минут после укола. Работает хорошо и тот, и другой.
    Все очень просто - чем меньше объем вы вводите, тем меньше болит. Я ставил 100мг через день, по 2 кубика получается за раз. В каждый бицепс по кубику, или в каждое бедро по кубу. В жопу вини вообще не ставил ни разу.

23. n0named

n0named persona grata

ты не в длинную боковую головку трица ставь, а та, которая сразу после плеча начинается. там мясца навалом.
    Про ноги не узнаешь пока не попробуешь. Я попробовал - мне не понравилось.
    Может и биц.

24. Xxxdon

Xxxdon Бывалый

У меня Вермоджи. В дельту вроде не болит, но если ставить в одно плечо два дня подряд то может и заболеть
    А вот ягодица тяжелее переносит станазу
    Ставлю по 50 в день

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Блин, я же говорю - ставь по 100 через день, инъекцию дели на две части:в каждое плечо/бедро/бицепс (на твой выбор) по 50. И желательно иглу менять после одного укола, а то тупится сильно.

26. n0named

n0named persona grata

а смысл от инж станазы через день?

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

А смысл от инжекта каждый день? У нее пиковая концентрация в крови через пару часов после инжекта. Я в день тренировки ставил за пару часов.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да и вообще, можно и два раза в день по 50 бить, каждый день причем..Это кому дырок побольше хочется..А меня и так прекрасно сушило, пять недель на вини с пропом - вены- сказка, даже на лобке повылазили:trollface:

29. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

у меня от винса фармаком ляжки разрывает, ходить не могу. Месяц уже ставлю, а все не привыкнут. В плечо разок поставил- думал пиздец, руку ампутируют к хуям... В жопу ставлю- полегче вроде стало... Скоро винс от Верки попробую для сравнения. Думаю разница будет. Ставил год назад винс от Луки- ваще похуй куда. Ни разу не больно было. А тут прям беда. Хотел каждый день ебашить- шишки не позволяют, блеать.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

От Луки вини вещь, в пузыре суспензии больше половины, как отстоится.