Как правильно делать инъекции АС. | Страница 86 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

расслаблять нужно обязательно. Я стоя ставлю, ногу распрямляю, вес переношу на другую и ебашу калашом.

2. Denis1

Denis1 Новичок

Cрочный вопрос. Во вторник ставил инъекцию деки в бедро, сегодня появилась мышечная боль в месте укола, шишки нет, но место затвердело и ноет. Это эмболия или что? Что делать?

3. n0named

n0named persona grata

у меня само прошло. правда долго было.

4. bushid0

bushid0 Persona Grata

пацаны подскажите пожалуйста проп в дельту если ставишь иглу от 5 куб на половину загонять или можно 1/3 а то че то жопь моя побаливаетo_O

5. Denis1

Denis1 Новичок

Это воспаление??

6. Simply Simply

Simply Simply Новичок

у меня ток после инжекта колена залило,аж видеть его перестал,через 2 недели все почти прошло уже,йодовые сетки,и мазал мазями от ушибов,помогало медленно,но верно!нога вообще не сгибалась,сейчас все норм,почти,осталась шишка около колена,но она проходит,не бойся

7. n0named

n0named persona grata

Я хз. Я грешу на то, что я так и не понял как расслабить бедро перед инжектом и че та там покоцал. Всю неделю потом ощущал последствия этого косяка. Потом прошло. Ничего не рисовал, ничего не ел. все самао.

8. Denis1

Denis1 Новичок

Ходить тяжело, нога не слушается, подкашивается. Как теперь тренить? (

9. Simply Simply

Simply Simply Новичок

я не тренил,храмал как колека,2 недели приседа на курсе вылетели,не мог вообще сгибать ногу,жди,лечи,я нурафен еще кушал,или любое другое обезболивающее,помогало немного.

10. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ребят, а три препарата кто-нибудь смешивал? допустим проп+трен а+мастерон, и иглу менять или нормально, как считаете?

11. Online57

Online57 Бывалый

Это после какого препа у тебя такая фигня случилась?

12. Сухарb

Сухарb Гость

Ты протыкаешь 3 резиновые пробки - игла уже не та...мне тяжелее становится себя дырявить
    А вообще правило хорошего тона предполагает замену иглы после каждого набора препа!

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я протыкаю старой иглой, набираю, потом меняю иглу и делаю инжект.

14. qwer1234

qwer1234 Новичок

лучше старой иглой не набирать из бочек, у меня так остатки крови в бочку залетели из старой иглы, когда воздух загонял чтобы выровнять давление

15. n0named

n0named persona grata

Рещще бы уже у Верки ампулы появились. Столько проблем бы решило. И тупость иглы, и то, что с 10ml бочки не вытащить 10 раз по 1ml...

16. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я протыкаю не той иглой, что делал инжект ранее. Дежурная игла, скорее, специальная..

17. qwer1234

qwer1234 Новичок

надо взять на заметку :)

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сядь на стул и ногу на другой стул положи, вот и расслабишь.

19. Gronse

Gronse Новичок

У меня возникли вопросы по набору препарата в шприц:
    Например: 5 кубовый шприц, каждое деление 1 куб = 1 мл, верно?
    Есть препарат 10 ml x 250 mg/ml
    Это значит в каждом мл 250 мг вещества? и при инъекции 250 мг - нужно набрать в шприц 1 мл(т.е. 1 деление)
    Извините если вопросы глупые, я в этом вообще не разбираюсь!
    Спасибо!

20. fedorfm

fedorfm Новичок

_

Вложения:

21. Gronse

Gronse Новичок

спасибо
    как насчет этого?
    "Есть препарат 10 ml x 250 mg/ml
    Это значит в каждом мл 250 мг вещества? и при инъекции 250 мг - нужно набрать в шприц 1 мл(т.е. 1 деление)"

22. fedorfm

fedorfm Новичок

Я же тебе уже показал на шприце!!

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Блин, друг, ты тролишь чтоли? Ты шприц в руки возьми и посмотри-большая риска - это 1мл. Надо тебе 250 мг воткнуть-набери 1мл, надо 500 - 2 мл..

24. raiden

raiden -

Не могут со шприцом разобраться - а уже колоться собрались. Жесть!

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Gronse

Gronse Новичок

Все, разобрался) Спасибо всем

26. Denis1

Denis1 Новичок

Колол деку, вроде поставил в бедро, ввел, вынул шприц,надавил на него и оттуда еще вылилось. Есть вероятность, что я нихера не ввел?

27. Андрейка

Андрейка Гость

Как это - ВРОДЕ поставил в бедро?:huyase:Ты разве не видишь шприц, когда вводишь? От ваших постов иногда башню сносит! - типа:" у миня есть митан и турик! Скажите как их вместе замутить!"...:avtorklif:

28. n0named

n0named persona grata

да тут все просто, как ты не понимаешь?
    вроде 250-300 деки вроде в бедро
    плюс
    вроде 100-150 пропионата вроде в дельту....

ты, паходу, совсем курсить не умеешь :trollface:

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

он вроде курсит

30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

:shok:
    Хоть записывай в спец.блокнотик