Как правильно делать инъекции АС. | Страница 85 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

если в жопе шишек нет, после антибиотиков, то почему нет? Масло с водой не нельзя, а скорее нежелательно. Тем более неделя прошла.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Тоже так думаю, просто перестраховался. Спасибо, Прохор

3. GhostRider

GhostRider Новичок

Есть такой вопрос. Можно одним уколом поставить деку + суст? Ничего не будет если их смешать?

4. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

можно. Ничего не будет. Мышцы могут вырасти, но это мелкая побочка)

5. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Болд от верки по 2 куба залетает на ура в ягодычки. Поставил и забыл, тьфу-тьфу-тьфу.

6. botan

Не помню, заливал здесь или нет, про инъекции видос от меня

7. El_lobo

El_lobo Бывалый

Калаш по ходу клевая штука, надо пробануть. А в бедра есть видос?
    А что за распылитель у тебя перед инъекцией?

8. botan

В бедра не ставил никогда :)
    Распылитель: диасептик 30

9. Mr.B

Mr.B Новичок

Такой вопрос, мужики: как долго после открытия можно держать в холодильнике банку с маслом (прима или суст)?
    То бишь, банку открыл, курс закончил, а в банке еще половина. Хочу оставить до следующего курса. Вариант или выбрасывать придется?
    Заранее спасибо!

10. Сухарb

Сухарb Гость

долго будет еще масло жить.До следующего курса,так точно.

11. Mr.B

Mr.B Новичок

Планирую следуйщий курс зимой. Т.е. 1/2 года проживет и можно не заморачиваться.
    Спасибо!

12. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

в бедра еще проще, чем в булки. В бедра целится почти не надо, и корячится. Все перед тобой.

13. Denis1

Denis1 Новичок

А где декавер от вермодже открытый хранить? В холодильнике?

14. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ребят, а приму с пропиком в один баян можно ставить??Масло с маслом можно, просто ничего, что в одном короткий эфир, а в другом длинный!

15. Сухарb

Сухарb Гость

можно

16. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Спасибо,Сухарь!

17. Mr.B

Mr.B Новичок

На практике получается, что чем больше масла за один укол - тем дольше попец болит после инжекта. ИМХО: если есть возможность - то лучше разделять.

18. Сухарb

Сухарb Гость

:nate:

19. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Так я как раз по кубу каждого и через день!)) как раз получится пропика и примы по 400 мг в неделю примерно!

20. Mr.B

Mr.B Новичок

Приму каждый день/через день?

21. Динамит77

Динамит77 Бывалый

приму и пропик по 100 через день! у примы 100 мг в миллилитре, а нужно 400, от 4 кубов жопа лопнит, можно за 2 раза, а лучше по соточке вместе с пропиком через день!

22. Mr.B

Mr.B Новичок

Как вариант ))

23. Мяут

Мяут Новичок

Привет всем, возможно такое, что я нихера не набираю на пропике и болде, понял что ошибка в том, что иглу вводил не достаточно глубоко, может такое быть?

24. Сухарb

Сухарb Гость

и где масло тогда? Вытекло? как давно ставишь и дозировки

25. Мяут

Мяут Новичок

до этого был курс дека+ энка, дозняки были (300 энки и 250 деки) все на 8 недель, набрал кило 5 и после этого курса сразу начал курс та же энка 300 + болд 600, энка закончилась, начал ставить пропик 100 через день - неделя, курс 4 недели идет уже

а ну и рост 180, вес 85

26. Сухарb

Сухарb Гость

Болд начнет работать вот-вот со дня на день.Хотя я бы на твоем месте отдохнул после Энки и Деки

27. L17306

L17306 Злой кроль

Сколько рекомендуете отдыхать после Деки? Просто не первый раз слышу что после деки лучше отдохнуть по дольше!

28. n0named

n0named persona grata

не знаю не знаю... кому как... я в ляжку ставил 1 раз инжект - больше не хочу... Ни ходить, ни приседать не мог потом неделю... и входила игла пиздец болюче...

29. total

total Бывалый

все в бедро и притом только в одно(ищ второго игла почемуто выскакивает). не больно, только часто кровь потом вытекает, видимо сосуд насквозь пробиваю регулярно.

30. n0named

n0named persona grata

Походу когда я ставил - я так и не смог расслабить бедро нормально... Вертел вертел - похуй... в итоге так воткнул и ахуел... после этого только дельты и жопа.