Как правильно делать инъекции АС. | Страница 84 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

смотря куда и чем ставить будешь. Если не калашом, то для бедер я бы взял 2-х кубовые, для очкоцепса- 5-ти кубовые.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ты ставишь через день. при чем тут неделя? в неделю получится 350

3. n0named

n0named persona grata

Это в среднем. А если быть до конца точным - получится: 1 неделя 400 трена, вторая неделя 300 трена. Все это умножаем на 5, что бы получить отношение к тесту и ахуеваем с 2х граммов теста в неделю (не считая пропика).

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

при чем тут 400 и 300 ?? каким точным? ты через день ставишь. тем самым поддерживая более-менее ровный фон в организме. отсюда среднее высчитывается всегда. вот и получается 350.
    и при чем тут 2 грамма теста?? ты высчитываешь анаболическую активность? зачем? и зачем ее в тесто переводить? может еще побочки переведешь в 2 грамма ??

5. n0named

n0named persona grata

ну хуй сним, пусть так.
    Т.е. ты не считаешь что 350 трена + 350 пропа в неделю - дахуя?

6. Квози

Квози Бывалый

не, это отличный дозняк.
    а в анаболическую активность не переводи - глупо

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

нет. хорошие дозировки

8. n0named

n0named persona grata

Вы серьезна?) Я просто дела с треном никогда не имел, но почему то казалось что его надо вообще па-чуть-чуть ставить...

9. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ребят, а по ощущениям куда лучше виню колоть в дельты или в бедра? Или винстрол везде болючий?))

10. alexpro20

alexpro20 Новичок

везде болючий, по крайней мере я еще другого не встречал.

11. Сухарb

Сухарb Гость

болит сучек суспензионный,но потом все меньше-и меньше...

• Нравится! Нравится! x 1
  12. у меня жопа вообще никакие уколы не ощущает,а вот бёдра пиздец, даже вводить иглу больно

13. Динамит77

Динамит77 Бывалый

обрадовал!! только туда собирался ставить, а уколов боюсь) в жопу только со временем научился ставить без мандража дикого)))

14. alexpro20

alexpro20 Новичок

не ссы, вини всегда болюч, так что тут без вариантов.

15. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

вчера поставил в дельту винс Фармакома. Сегодня пришлось тренировку пропустить, плечо ноет аж пиздец. Ночью просыпался даже. Не факт, что и завтра пройдет. ХЗ, как привыкать к данному факту, нужно время для привыкания, а его нет. Не колоть же тупо неделю, не тренируясь.

16. alexpro20

alexpro20 Новичок

хз, я в ноги и руки поэтому не колю, один раз в бедро поставил, в итоге 2 недели ноги не тренил, с жопой как то легче маятся.

17. Сла Ва

Сла Ва Новичок

нахуй этот винстрол! причина №1 всех абсцессов у культуристов! по мне так все же в таблетках удачнее вариант

18. alexpro20

alexpro20 Новичок

печень так не думает

19. Сла Ва

Сла Ва Новичок

Пфффф, разницы для печени абсолютно никакой, винстрол это водная суспензия и вред печени она наносит такой же как таблетированная форма

20. Динамит77

Динамит77 Бывалый

это верно!! но эффект от Винстрола куда выше, чем в таблетках!

21. Сла Ва

Сла Ва Новичок

Да разница есть, но по мне она не столь велика чтобы изьёбывать себя каждодневными болючеми инъекциями,

22. saps

saps Бывалый

хз отчего зависит, но когда мне жена ставит и, например неудачно попадает и много крови, то может потом совсем не болеть, а может удачно попасть без крови и потом болит дня 3:dunno:

23. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не, винс инъекции не сравняться с оралкой. Тут нужно потерпеть, потом боли все меньше и меньше будет. У меня от первого инжекта пропа тоже булки рвало, сейчас вообще не чувствую.

24. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

хорошая у тебя жена, понимающая))) Я от своих как пацан прячусь.

25. Сла Ва

Сла Ва Новичок

Я с начало тоже был в восторге от винса, только когда посреди подготовки я слег с абсцессом на фоне винстрола, я его немного разлюбил

26. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Блин, теперь точно желание виню колоть нет)))

27. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

похуй, буду ставить. Просто может на булки перейти, в бедра и дельты больновато.

28. Сла Ва

Сла Ва Новичок

я и не отговариваю никого:)

29. saps

saps Бывалый

ну да, мне повезло) она тоже кОчог)

30. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Извеняйте если тупой вопросo_O Колол антибиотики 6 дней по 2 укола в день, один укол 4.5 куба... кароч колол в зад, курс не прекращал, тесто ставил в плечи. После иньекции 3 дня неприятные ощущения в плече, хочу перейти обратно на зад) Можно ли продолжить колоть масло в жопу, прошла неделя после воды, типо (масло с водой нельзя)...