Как правильно делать инъекции АС. | Страница 82 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Сухарb

Сухарb Гость

если масла в опе нет - можешь бить туда вини

2. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Понял! Спасибо Ребят! А если в разные ягодицы, или жопа это одно целое))))) допустим виню в левую, пропик в правую!

3. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

лучше в булки проп чередуй. После инъекции обычно болит сутки-двое. Как раз следующий инжект в другую булку, пока та отходит, и тд...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Him4anir

Him4anir Новичок

от сустанона(альфафарма) должна болеть задница? на следующий день после укола сильная боль появилась саньтиметров на 5 выше укола

5. Человек

Человек Бывалый

После ваших видео с давкой гноя тут,теперь с ними у меня только дека ассоциируется:lol: .мне ее 10мл на первый курс тренер вписал к еще двум компонентам,но курс осенью

6. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Ребят с наступающим Днем Победы Вас!!!
    Подскажите, а виню ставите тем же шприцом 5 кубовым, с иглой под 40 мм, или можно инсулинкой или допустим с иглой потоньше, через которое масло бы не пролезло!

7. Сухарb

Сухарb Гость

можно и 2-ой и 3-ой,а некоторые производители даже в инсулинку пролазят

8. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Сухарь не подскажешь, Верможа одна из них?

9. Сухарb

Сухарb Гость

да).но в толстую шкуру инсулинкой бить не рекомендую - есть риски.Так что лучше возножно 2-ка и в дельту,ищи часть тела чистую от масла

10. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Спасибо,Сухарь! Еще последний вопрос по дельтам, допустим двойка с иглой 2,5 см пойдет? мне кажется 40 мм игла для жопы только такая здоровая!

11. Сухарb

Сухарb Гость

да,будет такой длины в самый раз

12. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Спасибо,Сухарь!

13. Невский

Невский Невский!

А было у когонибудь бля на глубине иглы когда она воткнута толи в шишку упирается толи яхз- в общем нихуя не давица преп со шприца хоть ты тресни? У меня аж от давления бля иглу со шприца выбило....
    А вот вторую булку пох...

14. Сухарb

Сухарb Гость

4 куба выдавливал минут 6.Вспотел весь...Бывает такое.Ты поршень давишь - а он паскуда назад вылазит.

15. paxa

paxa Бывалый

4 куба только в такую войдет.

Вложения:

• жопа.jpg
      жопа.jpg
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      147
  16. Сухарb

Сухарb Гость

сюда стакан со старта войдет

17. isuha

isuha Новичок

Было такое, слишком близко к тазу воткнул, еле выдавил... через несколько часов нога отнялась, ходить и лежать не мог. Делал калашом, а он на то и калаш, чтоб кости таза пробивать)))

18. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

жути не нагоняй... С дуру можно и застрелицца нахуй, с того Калаша.

19. isuha

isuha Новичок

Да не, калаш отличная штука, просто засандалил не туда.

20. n0named

n0named persona grata

В мои нихуя не огромные дельты двойка залетает под самый край. По началу только больно, а ща уже нормалёк.

21. Динамит77

Динамит77 Бывалый

А ты двойку ставишь с какой иглой? Там тоже разные ведь бывают!

22. n0named

n0named persona grata

ну вроде стандартная... на пачке написано 30мм

23. Динамит77

Динамит77 Бывалый

хочу найти 25 мм для дельт и бедер, и 40 мм для ягодиц! мне кажется будет самое-то!

24. n0named

n0named persona grata

30ка в дельту нормально зайдет не очкуй.
    а в бедро у меня не получилось поставить (:

25. Динамит77

Динамит77 Бывалый

а что такое?

26. n0named

n0named persona grata

В правое бедро воткнул - вроде норм, правда потом болело пиздец. Не само по себе ныло, а например в приседе, когда до конца квадру растягиваешь - больно. А в левую начал ставить - больно пиздец - вытащил, воткнул в плечо

27. Toha87

Toha87 Бывалый

Пацаны здарова ! Вчера поставил первый раз проп инсулинкой в бедро , у меня шкура тонкая , зашло вообще заебись ! Ставлю всё масло только в бёдра , в булки не могу ,во первых спину сводит ,во вторых , болят пиздец !!! ходить не могу , а в ляхах нормально переносится, Так вот вопрос ,интересно остальное масло ,суст или энантан можно инсулинкой лупить ,а то меня уже заебали эти огромные иглы)

28. n0named

n0named persona grata

Инсулинкой масло в бедра? Это, кажется, пиздец...

29. Toha87

Toha87 Бывалый

Проп то нормально залетел )

30. Динамит77

Динамит77 Бывалый

Блин, а как же масло через инсулиновую иглу прошло?! Но энка точно не пройдет, она иногда и в двух кубовых может забиться!