Как правильно делать инъекции АС. | Страница 80 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. L17306

L17306 Злой кроль

Не понял? К чему это? Я где то оспаривал сей факт?

2. orio

orio Бывалый

шприц-пистолет калашникова в помощ. им поудобнее мальца.

что за бредятина) ноет не от того во сколько по гринвичу ты поставишь, а от того на сколько удачно пройдет инъекция =)

3. просвети

4. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Причем тут гринвич. Если поставить и спать лечь мышца неподвижная и кровоток слабый. Рассасывается хуже. Сколько не ставил на ночь, на утро боль ноющая. С утра никогда проблем с уколом не было. Особенно если днем тренировка.
    К тому же с утра инъекция менее болезненная.
    Хотя если с утра поставить в зад и весь день на жопе просидеть тоже ныть начнет. Надо чтобы мышца двигалась.

5. SemperFi

SemperFi В бане

Ну если бы ты мало мальски имел понятие о АД,о ценральном русле и переферийном,не писал такого о кровотоке.

6. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

"Рука-лицо". Ставьте как хотите. Я написал свои очучения.

7. KlindaMecino

KlindaMecino Новичок

Пятикубовый шприц для стана подойдёт?

8. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

А отчего такой вопрос? Только в инсулинку эту перхоть сложно загнать. В остальные нормально.

9. KlindaMecino

KlindaMecino Новичок

так туда вьебать стана можно или нет?

10. Качёчек

Качёчек Persona Grata

можно

11. n0named

n0named persona grata

Поставил первый раз стан в плечо) ставил двойкой. Загнал где то на 3/4, но пока ябал мозги с оттяжкой - загнал до конца. Стан зашел мягко, только к вечеру плечо начало болеть как будто синяк.

12. Сухарb

Сухарb Гость

Стан,он такой...Мне тоже заходил безболезненно,а потом побаливал.Но это первое время,через 5 или 7 инжектов не болело уже никогда

13. bakuga

bakuga Новичок

планирую турик с пропиком по 100 через день.интересует сильные ли следы остаются от инъекций,ибо не хото с синюшной жопой гонять под лето

14. evgeny23

evgeny23 Бывалый

ничего не остается, если нормально ставить

15. Неужели кто то еще балуется оттяжкой плунжера? О_о

16. Четвёртый укол пропа сделал в жопу шприц-пистолетом калашникова ни температуры ни боли, до этого ставил в ноги ни то что тренить ходить не мог

17. bakuga

bakuga Новичок

тоже думаю пистоль купить

18. fedorfm

fedorfm Новичок

Сегодня жена ставила мне инжект пропика пистолетом"Калашникова" ахуеть даже не хуя не почувствовал,услышал щелчок оглянулся ,а она говорит всё одевай шорты:rickroll:

19. n0named

n0named persona grata

Я балуюсь) Хули, первый раз сам себе инжекты ставлю и сразу в плечи. Очкова бляд.

20. Disablehelp

Disablehelp Новичок

Пацаны, хелпуйте. Я в отчаянии.
    Начался курс проп+станаза на 7 недель. В курсе 28! инжектов.
    Так вот сам сабж: вчера поставил себе первый инжект в дельту и толи я давно не практиковался или я просто долбаеб хуевый химик, ощутил на следующий день боль, причем боль не от масла, а как будто я растянул мышцу. Подскажите WTF? и как с этим бороться, спасибо.

21. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Вэлкам ту химикал лайф.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Disablehelp

Disablehelp Новичок

Спасибо, курс не первый. Прошлый курс деку тоже в дельту ставил и были схожие ощущения, но боль была более тихая.

23. turnik123

turnik123 Гость

Найз? Табы мазь. Так то если ставишь стан то он больнючий так то:metal:

24. deleted

deleted Гость

Ребят,такая ситуация:Ставлю энку и болд по разу в ниделю.Энку в одну булку,болд в другую.Игла заходит очень туго ,чуствуется что есть шишки.И масло гонится очень тяжело.Ничего не болит,не при ижекте,не после.Итерисует такой вопрос:Стоит ли ставить в эти уплотнения?И не влияет ли это на рассасывание масла???

25. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не вздумай ставить в эти уплотнения, на крайняк целься рядом с шишкой, если в другие места не вариант... И йодную сетку на шишки ебашь.

26. deleted

deleted Гость

Если не сложно объясни почему нельзя.И что это за уплотнения???

27. Сухарb

Сухарb Гость

Возможен инфильтрат,продолжишь бить - можно абсцесс заработать

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

у тебя же уплотнения от инъекций?

29. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Абсцесс ягодицы после уколов развивается вследствие следующих причин:
    • неправильного введения некоторых лекарственных препаратов, которые обладают свойством раздражения тканей. Воспаление возникает, если инъекция производится не в мышечную ткань, а под кожу;
    • прокола кровеносного сосуда, при котором произошло заражение сформировавшейся гематомы;
    • инъекции в одно и то же место. Происходит торможение кровотока, сжимание сосудов, и созданная среда способствует развитию бактерий;
    • слабой иммунной системы и долгого постельного режима больного.
    При обнаружении уплотнения после укола необходимо обращаться к врачу, чтобы не допустить появления абсцесса.

30. deleted

deleted Гость

Спасибо мужики,вразумили.Буду учиться ставить в бёдра.