Как правильно делать инъекции АС. | Страница 78 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. в школе учился, давно правда, ещё в двух институтах

2. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

Что в плечи не ставит некто?

3. raiden

raiden -

Ставь 1 мл(соответствует 1 на шприце) и радуйся жизни.

4. ставлю,заебись переваривает

5. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

как иглу вводить? прямо или под углом?

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Прямо вводи. И иглой не сильно длинной. Но мне не понравилось в дельты ставить. Очень долго рассасывается. Дня три. Дискомфорт на треньке чувствуешь, болит все. Я тут на днях пентаксиффелин влупил в булку, 5 кубов)) Думал из носа потечет)) Нормально, даже не почувствовал объема такого. Жопа все стерпит:xdnew:

7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ахуеть... а ты уроки на завтра сделал?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

Инсулиновый шприц не подойдёт?

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Смотря какие дельты у тебя. Я ставил 2х кубовым. Игла 3 см. За инсулинку ничего не скажу.. Но по-моему - слишком уж там игла тонкая и короткая - масло вводить запаришься, поставишь не глубоко - будет потом неприятно:yes:

10. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

да мне игла от 2х кубового до кости пробьёт)))

11. zharov

zharov Бывалый

сделай себе ограничитель из обрезанного колпачка. а вообще не пробьёт, так только кажется

12. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

просто видел как знакомый с огромными дельтами ставит под углом инсулиновым шприцом омку и всё норм

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Зачем тогда в дельты ставить собрался? Ставь в квадрицепс да в задницу. Или мест побольше надо для инъекций? Две ноги у тебя, можно в каждую по паре инъекций за раз, плюс булки, тоже по паре. Итого восемь. Куда больше то?

14. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

Интересно попробывать,место есть)

15. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ставил в дельту (среднюю) 2-х кубовым. Игла 3 см, обрезал колпачок чтобы 2,5 см входило. С углами не заморачивался, ставил прямо. Через пару часов забываешь куда поставил. Жопа же болит пару дней.
    Трицепс тоже вариант. Это сначала кажется что "да ну его нах..." потом только туда ставить и хочется.
    Посматриваю на трапеции. Они у меня хорошо развиты, ставить удобно. На след. курсе попробую...

16. Ромус

Ромус Бывалый

во народ... а жопу уже отменили?

• Нравится! Нравится! x 1
  17. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не хардкор, говорят...

18. Yuriy31rus

Yuriy31rus Новичок

Всем привет! Можно ли деку с сустом мешать в одном шприце (от Фармакома) ?

19. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

делал так и жив остался

20. SemperFi

SemperFi В бане

В стернокляидомастоидеус махни! ))) Сразу +15 к жиму!

21. В 23 00 поставил пропианат в бедро ночью проснулся от невыносимой боли не уснуть ходить не могу лежу канаюсь

22. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

абурайхан?

23. нет верка, боль неадекватаная от укола всё перебивала вообще ничего не мог делать, от первого укола такого не было

24. ZVN

ZVN Persona Grata

Чем колол? Куда колол? Сколько вколол? Из того-же бочонка колол?

25. выпил ношпу и траксивазин теперь могу ходить

26. 5 мл, квадрицепс, 100, да из того же только пачал бочонок 2 укол

27. ZVN

ZVN Persona Grata

А колол не в тоже место куда и прошлый укол делал?

28. я себе как то фалангу пальца отпилил, но тут боль была пиздец как такое может быть от укола я ахуе

29. ну не прямо в то, но рядом отметины

30. ZVN

ZVN Persona Grata

Чередуй ноги, я предполагаю, что ты попал в тоже место, там предыдущий укол не совсем рассосался а ты еще добавил. Читал здесь на сайте, "Сухарь" тоже об этом говорил.