Как правильно делать инъекции АС. | Страница 77 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Rafik

Rafik Persona grata

Тим, не можешь быстро, ставь аккуратно, медленно. :xdnew:
    Я резко только в дельту могу воткнуть, по другим местам достаточно медленно иглу ввожу.

2. Сухарb

Сухарb Гость

Ты вон уже в веки себе навтыкал - результат ,как говорят на лицо!
    Калаш потрясная тема- добрые люди прислали в подарок 3 штуки,1-н себе оставил ,2 других в подарки пошли - люди нарадоваться не могут

• Нравится! Нравится! x 1
  3. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Аптека "здоровые люди"вроде бы, на электросиле. Мне девушка покупала, вечером постараюсь не забыть спросить у нее.

Я раньше тоже медленно делал. Врубал музон пожещще и делал без спешки. Инквизиция :trollface:

4. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Позвонил, спросил. Рядом с м.Московская , на улице Типанова, остановка "типанова". Там 3 аптеки, в одной из них как раз продаются.

5. Rafik

Rafik Persona grata

Опять ты:opasnoste:
    Спасите меня от Сухаря. Он жесткий троль:xdnew:
    Всех кто колашником ставится и пропагандирует это, в бан :trollface:

6. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Пока сижу в послекурсовом депресььььььььняке... Забыл отписать по теме.
    Заметил что уколы лучше ставить с утра как только проснулся. Они почти не ощущаются, так как мышцы расслаблены.
    Перед сном делал уколы, это было болезненно каждый раз.

И еще... заправляйте кровать уже после инжекта, так как при запраке в воздух поднимается много микроскопической пыли... а пыль на 80% состоит из отмерших клеток человеческой кожи и соотвественно бактерий ее поедающих.

7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

всегда с подъема ставлю, как учил Вася Теркин.
    если шприц на кровати оставить, бактерии сожрут, не?o_O

8. ZVN

ZVN Persona Grata

"Аптекарь"

9. zharov

zharov Бывалый

я в Ригле брал, можно по ним поискать

10. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ага сожрут вместе с иголкой :trollface:
    А если серьезно, то за ночь не мало эпидермиса в кровати оставляем...

11. SemperFi

SemperFi В бане

Ребята спим теперь днем,а то с эпидермисом ночью и масса уйдетЪ. )))
    ПиСи Поедают не бактерии а клещи.

12. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Бактери есть везде.

13. SemperFi

SemperFi В бане

…Видишь суслика?
    — Нет.
    — И я не вижу. А он есть! (С)

14. Flop

Flop Новичок

протер майкой флакон и свой верный старый шприц, и никаких бактерий:metal:

15. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Очень точно подмечено.

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

А у меня наоборот, если быстро вытаскивать иглу - кровь прет и синяки потом остаются. А если медленно тащу - крови вообще не остается, даже на салфетке. И ни синяков, ни шишек.

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Че-то новый пистолет как то непонятно работает - в холостую стреляешь со шприцом - срабатывает резко, в жопу стреляешь - входит как то медленно, как будто доводчик в подъезде работает, еще и додавливать приходится, чтобы полностью ввести иглу..Че за баг? Было такое у кого-нибудь? Или это у меня жопа деревянной становится??:xdnew: Есть подозрения, что от винстрола образовалась рубцовая ткань в заднице. Хотя не так часто бью вини в жопу, стараюсь чередовать места инъекций..

18. Flop

Flop Новичок

булку не напрягай и будет тебе счастье

19. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Последние разы решил попробовать в трицепс. Лучше в него конечно перед зеркалом бить. Но в целом понравилось. Очень хорошая альтератива. Теперь думаю только в дельты и трицепс ставить. В ягодицы не нравится. Как то там медленно рассасывается, неприятные очучения.

20. Сухарb

Сухарb Гость

Была такая фигня пару раз,оказалось шприц коряво заряжал.Сейчас в любую часть тела бьет отлично

21. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

Ребят сори конешно 117 страниц читать влом,а есть видео ? и под каким углом вводить иглу то

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот видео, но на мишке плюшевом)) хотя все понятно вроде. А угол выбрать просто-у пистолета часть,которая в жопу упирается, плоская и площадь прилегания немаленькая. Прислонил к жопе и выровнял, чтоб перпендикулярно было. А так думаю пофиг, под каким углом..

23. doctoruniversalis

doctoruniversalis Бывалый

Я под прямым луплю сам в зад. Удобней держать, а под другим углом больше вероятности, что пол иглы в заднице оставишь. В ноги колол под острым, игла показалась сильно большой на всю не загонял.

24. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

Интересуют иньекции в плечи,руки

25. Сла Ва

Сла Ва Новичок

Щас ставил проп и мастерон в одном шприце, попал в сосуд, кашель минут 40 не проходит

26. JoHan

JoHan Новичок

если есть опыт об иньекциях в ноги,расскажите плс

27. N1ghtSmoke

N1ghtSmoke Бывалый

хуяриш обычной 2 куб в место как на рисунке на 1рвой странице

28. Pavel514

Pavel514 Бывалый

Для сустанона шприцы 5мл подойдут?

29. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

подойдут и 1 мл и 2 мл и 3 мл и 4 мл и 5 мл и даже 10 мл. (незнаю, есть ли больше, а так и те подошли бы, скорее всего.)

30. raiden

raiden -

1 деление.
    Неужели ты не в состоянии прочитать на коробочке от пропика "100мг/мл", то есть надо набрать 1мл и в нем будет 100мг. ппц, ты в школе то учился? Или уже в дет. саде курсят?