Как правильно делать инъекции АС. | Страница 76 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. zharov

zharov Бывалый

покупаю 100 салфеток за 60 рублей. таки да, салфетки рулят

• Нравится! Нравится! x 1
  2. chekist

chekist Бывалый

куя себе цена. у нас 5 рублей штука. меня жаба долго душила. и других нет. Купил 5 салфеток и флакон салициловой прозапас)

3. zharov

zharov Бывалый

http://www.vipsmed.ru/index.php?pid=price
    10ая позиция. там такая цена ибо сайт производителя. в аптеке ~60. надо только поискать.

4. chekist

chekist Бывалый

к врачу

5. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да, нищеброд, хуле... 6 рублей на одну салфетку найти не могу. Флакон салициловой кислоты(25р) и пачка ватных дисков(35р) мне хватит минимум на сто дезинфекций. Если я на эти деньги куплю салфетки, то хватит на 10 дезинфекций. Пиздатая математика?

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сегодня лупил проп в жопу, при помощи пистолета. Привык, что все нормально проходит, а не тут то было..Держатель шприца в пистолете за 3 месяца раздраконился, игла в жопу вошла нормально, а как стал давить на поршень - шприц выскочил из пистолета. В итоге расковырял себе всю жопу, иглу погнул, кровища текла нормально так..Благо жена рядом была, перехватила этот злоебучий пистолет. Хорошо игла не сломалась. Надо доставать запасной пистик..Хотя ну его нафиг, в бицепс буду бить и в ноги.

7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

перед использованием нужно проводить осмотр. Я всегда сначала в холостую спуск делаю, мало ли. Одного пистолета хватает примерно на один курс. А если грамотно пользоваться, то на дольше.

8. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Смотря какой курс) вообще не понимаю зачем эти пистолеты, наверное если руку не можешь на себя поднять))

9. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

пистолет для тех, у кого очько играет)))

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

На два курса мне его хватило. Самому колоть себя не очково, просто в жопу руками не удобно.
    Я после того, как вынул из жопы, тоже попробовал вхолостую:xdnew: Шприц вылетел аж в другой конец комнаты, терь я могу шприцами стреляться:xdnew:

11. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я рукой придерживаю

12. RGA

RGA Новичок

Извиняюсь за вопрос немного не по теме, но читал на доче, что в редких случаях бывает аллергическая реакция на инъекционные препараты(может и не только инъекционные), вплоть до анафилактического шока, да и мужики здесь же отписываются, что то зуд в месте укола, то температура, то еще какая-нибудь хуйня. Реально ли узнать до введения в жопу/бедро/дельту и тд инъекции, есть аллергия на препарат или нет? Может кожную пробу можно сделать? До этого был опыт приема оральных препаратов, вроде все нормально было.

13. orio

orio Бывалый

вотри каплю масла туда куда протеин обычно втираешь, вероятно сойдет за кожную пробу. а вообще не стоит на столько мозга ипать. нет здоровья - так нефиг еще больше его портить всякими препаратами. вероятность шока крайне мала :trollface:

14. Сухарb

Сухарb Гость

Мне с Калаша сраку дырявить не очень понравилось - не айс поршень давить
    А вот ляжки возлюбили данный девайс

• Нравится! Нравится! x 2
  15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ава ржака)))))

16. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ну да, немного неудобно в булку... Но просто шприцем втыкать- еще неудобней. Не хватает мне лично пластичности для этого.

17. orio

orio Бывалый

таже хрень, если в правую булку еще кое-как и руками и калачем.. то в левую - остро сводит широчашую и уже до не инъекции :dunno:

18. Capla

Capla Новичок

19. orio

orio Бывалый

не подойдет. масляные и водные растворы вводятся не подкожно а внутремышечно.

20. Rafik

Rafik Persona grata

Масло любое, нужно греть всегда перед инжектом! Кто то на батарею банку ставит, кто то в раковину с горячей водой из под крана кидает и т.д. варианты есть, но греть нужно всегда.
    Считается, что теплое масло лучше расходится по мясу и уменьшается риск образования шишек, уменьшаются болевые ощущения.
    Препараты готовятся при очень высокой температуре(кипятятся) так что от нагрева ничего плохого быть не может!
    Хранить нужно при комнатной температуре, НЕ в холодильнике.

21. Дюша

Дюша Новичок

А если человек поставил 20 инъекций масла, ни разу ни грел и ни разу не испытывал ни дискомфорта ни шишек ни прочей лобуды такому парню можно не греть как считаешь?

22. Сухарb

Сухарb Гость

Нужно охлаждать до 0 градусоф в холодильнике такому человеку масло.

23. Rafik

Rafik Persona grata

Всем можно не греть. Но лучше греть! Я говорю о том как лучше делать, а не как можно или нельзя.
    Мне вот то же иногда лень греть и ставлю так, но я знаю что нужно греть, так лучше!

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Поставь себе в дельту холодным маслом, потом подумаешь, греть или как.

25. Дюша

Дюша Новичок

При чем тут холодное масло то? Комнатной температуры же, я не о себе говорил я так то "натурал" и против приема АСС, но я скажу "кое кому" что бы попробовал погрел и сказал как оно...

26. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

)))). Тоже подумываешь перейти на цитруллин малат? Тут я с тобой солидарен. Ну его нахуй эти астероиды, только натурпродукт-ваше здоровье и долголетие))))

27. zharov

zharov Бывалый

по мне так лучше аргинин от олимпа и тренинг по ятсу
    а от химии толку нет, только писька сохнет

28. MultNik19832000

MultNik19832000 Новичок

пасаны подскажите разве можно проп ставить инсулинкой ? Просвятите малограмотного , чё та я не понял хардкора эдакого тихомирова , он что по ходу инсулинивым ипошит ! Куда ? как ? и можно ли проп подкожно ставить ! ? Поделитесь мож кто пробовал ? сам первый раз слышу !

29. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Я начал юзать шприц-пистолет Калашникова, охуительная штука. Лично я сам себе не могу ровно перпендикулярно и быстро бахнуть инжект из положения "перекрутился лицом к жопе" :xdnew: . А пистолетом - збс. Думаю, может, видео-обзор сделать и инструкцию. Поищу в интернетах, если толкового обзора нет, то сделаю, наверное.
    Тесто шприцом в ягодЫчки. Фенил в плечи инсулинками. Инсулинки просто попались странные, с удлиненными иглами. Ну, я ими и начал в плечи ставить.

30. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Тимур, а где ты нашёл у нас сей агрегат? Я все аптеки вокруг оббегал, интернет-аптеки облазил- херов(. Если не сложно, кинь ссылку, плиииз))