Как правильно делать инъекции АС. | Страница 74 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Rotvis

Rotvis Бывалый

блять кто придумал деку по 2 мл!?Влупил в жопу все 2 и чувствую их там!От ондого мл так не было))а тут на 1 мл деки 100 мг вещества)

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

В субботу воткнул в бицепс. Ставил вини. Долго протирал спиртовой салфеткой, долго не решался бить, очковал..Ниче, все прошло океюшки, во второй биц воткнул уже без задержки. Ставил в головку, ближе к локтевому изгибу. Шприц двушка, игла 3х0,7. На следующий день снова вкатил туда же:yes:Походу теперь бицепс для меня будет самым удобным и безболезненным местом для инъекций..Хотя от вини к вечеру болит мышца, как будто после тяжелой трени, но через два дня все проходит. А в жопу даже с калашниковым бить стало неудобно из-за разросшихся широчайших..

3. orio

orio Бывалый

че ты ноешь, мне по 4 кубика за раз вгонять при условии инъекций ч\д! либо по 2 куба каждый день.

4. orio

orio Бывалый

чем глубже в лес тем толще партизаны :yes: есть еще ляжки :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ляжки уже испробованное дело:yes: Просто из-за вини чередую места инъекций, чтоб иглу можно было втыкать потом нормально. Да и бить жопа-ляжки - мало времени проходит между инъекциями, вчера в ляжки воткнул в каждую по кубу - вот до сих пор болят, вини сука болючий..А так получается жопа-ляжки-бицепс. Еще надо бы и дельты попробовать обкатать..

6. orio

orio Бывалый

из этих соображений винни закидываю орально) итак каждый день по 2 кубика масла вливать приходится на 4 зоны :newcry: 2 булки\2 ляжки

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Калаш, конечно, вещь хорошая..Но вот то, что он иглу загоняет по самое небалуйся - не есть хорошо..В случае, когда не дай бог игла обломается - ее не за что будет подцепить и вытащить. Но зато игла не люфтит в дырке, как в случае, когда вручную бъешь и от напряжения рука начинает дрожать:xdnew: Тут в соседней ветке прочитал, что товарищ после инъекции пропа сознание потерял. Вот я представляю, если еще в таком случае не успеешь шприц вытащить, а он еще и в пистолете находится..Свалишся вместе с торчащим из жопы пистолетом, тогда точно игле пи..дец..

8. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

игла так и должна заходить- на всю, а не на полфедота, ежеле чо. Игла обломается? У вас продаются китайские шприцы? Попробуй поломать иглу сам, руками, и хорош хуйню пороть.

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Фу как невежливо.. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Втыкаешь на всю - флаг тебе в руки. Сломать иглу у основания? Легко.

10. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а хуле ты думал, в сказку попал???

11. ssv

ssv Многодетный папа

это как же должна рука трястись, чтоб она сломалась?

12. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

это если только имеется друг-тролль, который тебе пинчищще вдрочит, в момент впарываня маслом)))

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну умудряются же некоторые сознание терять при инъекции. А падая можно не только иглу сломать..Я раз деку ставил, попал судя по всему в сосуд, потому что чуть не сдох от кашля. Не успел полностью ввести весь объем, как горло рвать начало, шприц выдернул сразу, ну его нафиг..

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Господа, как втыкать - сугубо дело личное. Вы мне лучше подскажите, как в дельту колоть? В средний пучок или задний? Под каким углом и какой иглой. А то некоторые инсулинками колят, что мне совсем непонятно. Игла короткая, тонкая, суспензия фиг пройдет..

15. В медицине положено вводить иглу на три четверти...
    Чтобы в случаи отлома иглы от канюли ее можно было достать невскрывая булки.
    Отлом этот может произоити и в случаи резкого спазма ягодичной.
    Явление крайне редкое но малоприятное.

16. морковный

морковный Новичок

Ребята,объясните разницу пожалуйста между шприцами и иглами .И каким шприцом лучше всего колоть пропионат 50мг? И нормально 50 в жопу ставить?

17. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Разница между шприцами и иглами состоит в том, что сам шприц представляет собой резервуар, в который набирается препарат. Как правило, выполнен он из пластика и имеет цилиндрическую форму. Забор препарата производится оттягиванием плунжера, находящегося внутри шприца. Игла же это тонкий вытянутый кусочек металла, полый внутри, с одного края он заточен для легкого проникновения в плоть, с другого края имеет пластиковый колпачок, посредством которого одевается на шприц.
    Оптимальным шприцом для введения 50 мг пропионата будет шприц емкостью 2-3 мл.
    В жопу ставить 50 мг пропионата нормально, но не настолько удобно, как, например, в дельты. Стоит уделить особое внимание антисептики и производить инъекцию в правый верхний угол полужопия.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Колоть если пистолетом калашникова - то 5мл шприц, если ручками - 2мл за глаза. Обычно шприц с иглой в комплекте продается. 5мл шприц - игла 4 см толщиной 0,8 мм. 2мл шприц - игла 3 см толщиной 0,7 мм. В жопу бить иглой чем длиннее, тем лучше. В бицепс я себе ставлю 3 см иглой, в ляжки тоже.
    Пропик колоть можно и тонкой иглой, только погреть надо ампулу, чтобы масло пожиже стало. Суспензию, типа винстрола, лучше толстой колоть, чтоб игла не забивалась.
    Ну как то так...

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Зачем глумиться то? Я сам, когда начинал, такими же вопросами мучался. Дошел, правда, сам до всего, со временем. И на профильных сайтах народ только ржет над такими вопросами либо нахрен посылают. Оно и понятно - 90% пользователей на курсе, агрессивность так и прет:yes:

20. морковный

морковный Новичок

Я неправильно сформулировал вопрос просто,но спасибо за инфу))

21. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Застыдил меня! :xdnew:
    Мне вот кажется, что уже изначально очевидно, что и какими шприцами ставить. Если же нет, то этому просвещенно 112 страниц данной ветки, практически на каждой странице обсуждается тоже самое - полистай почитай и узнаешь много полезного даже помимо шприцов.
    Так что какой был вопрос, такой был дан и ответ))

22. dinamo503

dinamo503 Бывалый

тема для тех у кого бан в гугле :dunno:

23. SemperFi

SemperFi В бане

Наивняк. Игла должна заходить не на полную,если че.
    Если ты будешь даже одним с мульенна,от сознания этого иглу из жопы легче вытаскивать не будет. Проблема не в прочности иглы,а в месте пайки канюли.

24. Fil93

Fil93 Новичок

Ребза, простите если чуть не по теме,кто знает ГЕПТРАЛ в ягодицы можно колоть, или только по вене его ?

25. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а ты думаешь, те умники, которые разрабатывали шприц, не учитывали возможность облома иглы, и не сделали все возможное, чтобы нас оградить от этого?? Мол пусть юные химики сами догадываются, на сколько там и чего втыкать, мы не хотим придумывать никакие ограничители и метки, мы хотим резать жопы школоте и доставать обломки игл.

26. angrrry

angrrry Бывалый

3-компонентным шприцом можно поставить масло?

27. Astap_49

Astap_49 freak gym

это что за трехкомпонентный?

28. ZVN

ZVN Persona Grata

С резиновым поршнем! А ты, что переживаешь не разъест ли масло резину?
    Не переживай, там МБС (МаслоБензоСтойкая):lol:

29. Astap_49

Astap_49 freak gym

Ааа, мне они даже больше нравятся чем обычные

30. angrrry

angrrry Бывалый

воздух из шприца не выгнать - поршень всегда сам отходит назад и в носике остаётся пузырёк, надо очень сильно давить на плунжер, что бы ввести в мышцу, везде пишут, что такие шприцы збс, а по мне так г.... какое то, или я делаю не так.