Как правильно делать инъекции АС. | Страница 73 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

седня после иньекции в булку,когда вытащил шприц чуть брызнула кровь,это норм...??

2. Сухарb

Сухарb Гость

НОРм

3. Денис Андреев

Денис Андреев Бывалый

ну тогда я спокоен,а то раньше подобного не было

4. dinamo503

dinamo503 Бывалый

такая же фигня стала происходить(( жопу не напрягаю- все равно вытекает

5. orio

orio Бывалый

попробуй дырку сверлить поуже :xdnew: возьми иглу 0.4

6. dinamo503

dinamo503 Бывалый

да по фиг я уже вкурил в чем была моя ошибка)):avtorklif:я после укола иглу быстро вытаскивал)) стал вытаскивать помедленее- ничего не вытекло) школьник хуле)

7. ness23

ness23 Новичок

Здарова ребят.Каким шприцом колоть Тестостерон Пропианат?

8. я вот когда колю 2 все норм..а когда 5 - то масло витекло,то дирка какая то большая проткнулась,нажимать на плунжер тяжелей

9. orio

orio Бывалый

аааа мой моззззг:opasnoste:
    плз постарайся изъясняться внятней o_O
    если ни с чем не мешаешь то бери двушку с иглой 0.5

• Нравится! Нравится! x 1
  10. dinamo503

dinamo503 Бывалый

да бери 5ку)

11. со шприца 5 тяжелей випускать масло и начинают руки дрожать,и игла ходит то туда то сюда,при чем самая игла потолще,когда витянул иглу масло витекло,вколол 2 все ок,шприц меньший,нажимать на плунжер легче

12. orio

orio Бывалый

я тебе больше скажу, есть такой параметр баяна как диаметр иглы. чем она толще тем соответсвтенно толще инъекционный канал, чтоб не вытекало доставай медленно, либо ищи иглу меньше чем 0.8
    чтоб не мандражировать ставь в ляхи. и сподручно и видишь что делаешь =) в жопу то себе ставить сноровка нужна)

13. guest

guest Persona Grata

по идее можно любым ставить, смысл в том что препы идут в боченках по 10кубов. Если ставить 2х кубовым потери будут 1куб из 10 у 5кубового еще больше кто-то отписывал что 2 куба. Я ставлю 2шкой BD игла 0.6*30мм

14. Алексей Лосев

Алексей Лосев Новичок

Пацаны , сегодня первый инжект в жизни был, я конечно ссыкло, но все же: я забыл оттянуть поршень шприца , бил во внешнюю часть бедра. Как я понимаю шанс попадания в вену или сосуд нулевой , потому что на ляхе Вена только на внутренней части?)

15. orio

orio Бывалый

я всегда проверяю проще.... если за 3 минуты после инъекции коней не двинул, значит все впорядке :trollface:
    а в бедро лучше оттягивай... это ягодицах сосудов нет почти.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Flop

Flop Новичок

да всегда лучше оттягивать, даж если в сосуд попадете скорее всего ничего не будет помимо гематомы, но шансы всегда есть :- -:

17. Алексей Лосев

Алексей Лосев Новичок

Вро
    вроде как живой, пока еще:) ногу под закладывает , чуть тянет как бы, это норм?)

18. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

никогда ничего не оттягивал... Я люблю натягивать, исключительно сисястых девок, с жирностью не более 15%.

19. Flop

Flop Новичок

это не значит, что ты делаешь правильно) есть и те кто пкт по 10 лет не делают, и кто антисептиками не пользуются. риски по возможности надо исключать, имх

20. orio

orio Бывалый

как вещает Малышева... ЭТО НОРМА :trollface:
    помимо гематомы еще будет припухлость и нога гнуться не будет день-другой)))

• Нравится! Нравится! x 1
  21. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

хрень и извращения.

22. Алексей Лосев

Алексей Лосев Новичок

Спасибо. Кстати шприц пистолет Калашникова - дар Божий !!! Вообще ничего не почувствовал когда делал инжет, шикарный девайс.

23. я вот тоже никогда не оттягивал...

24. Ромус

Ромус Бывалый

да-да-да. как без него жить - ума не приложу. ваще ахринительная крутотень.

25. orio

orio Бывалый

Во блин разрекламировали.... еслиб туда еще двушки влазили цены б ему небыло. А так себя колоть - только характер закаляет...
    :metalhead: только руками, только хардкор! :metalhead:

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

руками дрочить надо, и сиськи мять, а для инъекций есть Калаш.

27. orio

orio Бывалый

а еще есть верная спутница жизни с легкой рукой, чьи сиськи собсвенно и мнутся... :- -:
    дык она понежнее калаша... :^^:

28. Ромус

Ромус Бывалый

калаш конечно не нежный, но сука надёжный.

29. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Да он нежнее самой сиськастой медсестры. Я себе бью под любым углом, могу как нигер в гетто, могу словно снайпер без движения. Даже не чувствую что зашла игла. Хотя нашел одну особенность, но это скорее иглы, а не мушкета. Если набираю через крышечку, игла тупится и заходит лучше. А если с ходу зарядить заточенной, может быть немного больно.

30. Ромус

Ромус Бывалый

напильником её, напильником сточи, вааааще залетать будет на ура!