Как правильно делать инъекции АС. | Страница 72 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Vadim1991

Vadim1991 Новичок

Жопу мою попустило немного слава Богу! Я наверное понял, в чём причина была. Колол я 2-ой, а сраку за зиму наростил дай боже! )))Быть может просто игла мала была, до мяса недотянул! Просто вчера засадил тот-же пропик, только в левую булку и 5-кой- всё збс! Ну побаливает конечно немного! Но это же балкановский пропик!))

2. orio

orio Бывалый

ну ты если 2шку до упора запихивал то каким жеж нужно быть жиробасом чтоб до мяса не достать))) другой вопрос что не глубоко пошло и вытеч могло из мышцы...)

3. jekk

jekk Новичок

Ребят, подскажите. Как делать иньекции в плечи. Впервые буду туда лупить и как то страшновато. Какой шприц использовать. И еще у меня станаза от верки. перед введение как ее смешивать, ибо так на дне вес порошок лежит.

4. SemperFi

SemperFi В бане

Взболтал,набрал,вколол. В плечи колоть милое дело. Можно двушку.

5. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

у тебя жопы нет?

6. Ромус

Ромус Бывалый

он думает если вьебенить туда масла - именно эта мышица и вырастет.

7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

фееричный тип, наверное...

8. jekk

jekk Новичок

какой ты умный. спиздани еще чего нибудь. Херню сказал, и сидит довольный. откуда ты знаешь, что я думаю. Если ты так считаешь. не говори что так думают другие. И для справки винстрол-не масло. Прохор, представь себе и жопа у меня есть. и бедра. Вот в плечи еще не ставил только.

9. Chetkii

Chetkii Новичок

Ребят в аптеке какие иглы просить ?)) как правельно их называть..

10. zharov

zharov Бывалый

для вышивания крестиком бери

игол нет в аптеках, искал отдельно. проси шприцы 2, 3, 5 мл

11. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Парни а подскажите такую вещь,сколько куб. за раз,можно вводить в ягодичную мышцу водяного раствора ?

12. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

сколько жопа выдержит, я максимум 4 куба вводил. Больше не доводилось.

13. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

спасибо !

14. Воды 5мл, масло 4мл. Все норм

15. _Vitalik_

_Vitalik_ Бывалый

Ипать ............. вот мне как раз и назначили по 5 куб.2 раза в день антибиотика,в течении 7 дней:vaunew:

16. Ромус

Ромус Бывалый

ууууфффф рассердился...
    не серчай.
    я вот в левое полужопие воткнул и блять неудобно же опяить, ещё и левая рука, как-то неудачно воткнул короче. болит теперь. и крови вытекло - шарахнись просто.

17. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

всегда колю утром, сразу как встану. Когда давление еще не сильное. Крови почти не бывает. Вася Теркин научил)))

18. Дрищ Жирный

Дрищ Жирный Новичок

Что если когда я делал себе инъекцию в задницу, я промахнулся мимо той области которая указана на рисунку? Колол чуть правее указанной области, ас хуже будет действовать?

19. SemperFi

SemperFi В бане

:avtorklif:разве что мимо жопы поставил!:lol:

20. Ромус

Ромус Бывалый

в спину чтоль? ну всё, теперь мутировать будешь. спинной мозг возглавит головной и будешь ты как "чужой" из одноимённого фильма.

21. orio

orio Бывалый

да что вы парня застращали... просто на том месте новая жопа расти начнет :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Chetkii

Chetkii Новичок

Перед курсом - все ок) показатели в норм
    через 2-3 недели - ипать как все взлетело/ипать как все упало
    после курса - чешим репу как все вернуть на место....
    пока чесали репу - ипать как все откатило...
    через месяц/два... надо курсануть...ведь было так пиздато... (с)

Зависим что ли ? :hmm:

23. evgeny23

evgeny23 Бывалый

может быть такое что при инъекции задел седалищный нерв,но он воспалился не сразу,а через несколько дней?

24. orio

orio Бывалый

подрастёшь поймешь :- -:

Еслиб ты в него попал то орал бы долго и голосисто... такое врядли с чем то спутаешь :xdnew:

25. evgeny23

evgeny23 Бывалый

бля защемил значит

26. после укола витекло немного масла,какая причина?уже не первий укол ставил,шприц 5(но почему то у него игла как у 2 только потолще.

27. Дюша

Дюша Новичок

На всю длину иглы загоняй, и не спеша тихонечко вливай, калаш конечно норм. тема

28. да норм загнал,норм випустил масло..только почему оно витекло,не понимаю вообще,потом колол 2 ничего не витикало

29. orio

orio Бывалый

зад не напрягай когда вытаскиваешь, вводи помедленнее... масло олеат или что погуще?

30. олеат