Как правильно делать инъекции АС. | Страница 71 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Vadim1991

Vadim1991 Новичок

Благодарю) Завтра начну лечить)

2. SemperFi

SemperFi В бане

У тебя есть признаки воспаления что Найз собрался пить?

3. Vadim1991

Vadim1991 Новичок

Припухлость полужопия не есть признак воспаления?

4. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ахуенная.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

это норма, после пропа всегда так.

6. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

норма, не ссы, так и есть.

7. Ромус

Ромус Бывалый

ещё раз респект Прохору за наводку на шприцомёт. подтверждаю - ахуеннейшая тема. я правой - то рукой в правое полужопие уколоть не мог, а уж левой я не только уколотся, а и ложку держать не сумею.

8. Сухарb

Сухарb Гость

Бля,в РБ что-то их не нашел.Кто поспособствует?

9. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Закажи почтой или поищи оф.представителя сего славного аппарата. Но лучше сразу два а то и три бери. Они немного хлипкие и боюсь что через время резина высохнет и в один момент просто лопнет. Ну а бьет он просто волшебно, в любую булку под любым углом. Такое ощущение что дай два, я и двумя сразу поставлю.

10. SemperFi

SemperFi В бане

Ну прям уж так!? )) Если слету,как он лупит,попасть в нерв,то радости не избежать. А руцями все,как-то,безопасней. Не мой девайс. (((

11. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

тебе надо по почте отправить, как ты нам)))

12. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ну хуй знает, я ни разу не попадал им не по адресу)

13. Behemotishe

Да ты попробуй, не бойся )) Щелк и готово, булки в порядке - спасибо зарядке. Да и на счет рук тоже сомнительно, обработал руки спиртом, пока шприц взял чего да коснулся. Уже нарушил правила септики,антисептики. А тут шприц протер на месте касания и со свистом.

14. SemperFi

SemperFi В бане

"Фоооортунаааа,лоооотереяяя!" (С)
    Я единажды рукой попал. Игла и не была ввведена даже жо средины (пятак),скорчило меня дико. Страшно представить как бы я протягивал иглу через нерв,если был бы Калаш. Брррр!

15. SemperFi

SemperFi В бане

Молодой человек не несите уйни. Пыль севшая на иглу уже нарушила все что можно,не в операционной же ширяемся.
    Я о самом мануале,а не правилах септики,антисектики.

16. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

внушение- великая сила, так что не факт, что ты сам себе нарисовал этот нерв... А фортуна- это да, у нас тут мужика сосулькой убило, страшно подумать, что могло бы произойти, если бы он калашом пользовался...

17. Behemotishe

Ой как грубо. Спорить конечно бесполезно, каждый сам дырявит себя как того желает. Но даже учесть траекторию и скорость, пистолет однозначно выигрывает. Я уже не говорю про удобство за счет рукояти. Ну коль скоро вам удобнее бить в старинном стиле, извольте бить далее.

18. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

добавлю от себя- долбоеб с него и застрелиться умудриться))) Так что тут еще смекалка нужна, он же не сам прицеливается, с кривыми руками можно и паралич схватить, от попадания в нерв))))))

19. SemperFi

SemperFi В бане

Прохор,не сгущай краски. Я знаю о чем пишу,резон мне здесь перья разбрасывать.

20. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Доцент? Профессор?

21. SemperFi

SemperFi В бане

А надо? Восемь лет медпрактики + столько же вуза,дает мне право так сказать. Нет?

22. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а меня никто этому не учил, все сам, все сам(((:newcry:

23. Ромус

Ромус Бывалый

что бы ни говорили, но слонам шприцомет в тему.

24. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а тут ничего такого и не говорят. Так, теории с предположениями о возможной смертельной опасности при применения шприца-Калашникова)))

25. Дюша

Дюша Новичок

В бедро когда ставишь ( делишь бедро на 3 части, ставишь с среднюю-наружную) ты оттягиваешь шприц что бы проверить не попала ли игла в крупный сосуд? Если не попала то крови нету, а что там есть? 5 кубовый из калаша на полную иглу в бедро норм заходит не в кость =) ?

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я в бедро ставлю 5-кой, до этого тоже очковал, что до кости достанет, и брал иглу от 2-ки. Всё хуйня, если ножки не совсем дрыщовые, то ссать не стоит. И ставлю я не в среднюю наружнюю, а ближе к верхней. Из средней у меня чета кровь часто фонтанчиком брызжет, не нравицца мне это)))

27. dinamo503

dinamo503 Бывалый

Прани кто нить подскажет )) сделал укол, достаю иглу из жопы и в этот момент часть препараты просто вытекает:fffuuu:кто нить поделится советом как такое избежыть???ставлю пятеркой)

28. SemperFi

SemperFi В бане

Жадина? Заткни пальцем! :trollface:
    Тургор тканей выталкивает. Вводи преп медленно,иглу выводи так же медленно.

29. Сухарb

Сухарb Гость

Жопу не напрягай,как только достал иглу - сразу прижимай место инъекции(тем,чем ты протираешь своё полужопие перед уколом)

30. orio

orio Бывалый

Такаяж хреновина, поэтому предпочитаю внешнюю верхнюю треть :^^: