Как правильно делать инъекции АС. | Страница 70 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. решил проблему с точным набором масел купив 2 мл шприцы и иглу с 5 мл перставляю просто на 2мл, т.к. в 2мл она коротковата будет ))))

2. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

с такими вопросами не надо тебе ничего колоть, только натураха, только хардкор!

3. Podkidish

Podkidish Новичок

Самоутвердился? Молодец, потешь искривленное самолюбие.

4. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

давно, и не за твой счет, поверь.

5. Podkidish

Podkidish Новичок

Да мне похер, поверь. Если нет чего нормального сказать, а хочется выплиснуть говнецо, обходи мои посты. Ок, бро?

6. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

мне похер, что тебе похер, ты спросил, я ответил.

7. Podkidish

Podkidish Новичок

Че ты ответил то? Что 2 мл. надо делать 5 мл баяном? Маладец!

8. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ага, после того, как ты пытался 2 мл болда загнать в два инсулиновых шприца- мой совет считаю мегаахуенным и мега полезным.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

вспомни, свое сообщение, если вдруг забыл.

10. Podkidish

Podkidish Новичок

Мля, Прохор, я говорил про тонкие шприцы на 1 мл. Ок, понял что 2 кубовым круче, спасиб, че ты выделываешся то, а ?

11. zharov

zharov Бывалый

тонкие шприцы на 1мл и есть инсулиновые.
    насчет 2.5 делений на 2мл шприце - так сделано для удобства т.е. с запасом. шкала от этого не меняется. есть 2мл баяны и с делениями до 2х.
    надеюсь теперь тебе стыдно за свои дурацкие вопросы.

12. orio

orio Бывалый

дык почему бы не взять трёшку.. и игла там хорошая.

13. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я бы брал, но они к Калашу не подходят, только 5-ти кубовые...

14. orio

orio Бывалый

печально, но есть вариант просто брать иглу от трёхи если у производителя на пятерке толще, а размер шприца лишь психологический фактор)

15. Дюша

Дюша Новичок

Калаш норм тема ?

16. Podkidish

Podkidish Новичок

Спасибо. Нет не стыдно, на шприце не написано что деления это мл. т.е. объем обозначенный как 2,5 может быть равен 2 мл.

17. Vadim1991

Vadim1991 Новичок

Ребятки беда! Короче засадил я себе в субботу пропик балкановский, сразу после инжекта срака не болела, заболела примерно спустя часа 3 ... Болит и по сей день, вокруг места инжекта маленький синячок может 0.5 см диаметром... Болит ниже места инъекции. Полужопие слегка припухло. Температуры нет, самочувствие нормальное! Что это может быть!? Что делать!? Укол делал сам себе! Первый раз использую инъекционный преп.Благодарю!

18. SemperFi

SemperFi В бане

Гематома. Не греть,не простудить. Мажь гепаринкой.

19. Артем Сёмин

Артем Сёмин Новичок

а двушками совсем лучше не ставить? коротковата игла? ставлю впервые сам себе, пропик вермодже. никаких ни температур, ни припухлостей, ни синяков, но чуть побаливает в день инъекции, и потом проходит. Что это может быть?

20. Vadim1991

Vadim1991 Новичок

Спасибо! Бля, а мыться то как? Это хоть не смертельно?)) По описанию по моему на обсцесс не похоже???

21. SemperFi

SemperFi В бане

Реакция на спирт

22. SemperFi

SemperFi В бане

Мойся смело и часто!)) Абсцесс-острое гнойное воспаление тканей,что х-я rubor, tumor, color и dolor.

23. Vadim1991

Vadim1991 Новичок

Понятно! Окей, попробую эту мазь, ещё раз спасибо! И на будущее! Если абсцесс, то температура будет полюбому? И как скоро после укола появляются симптомы?

24. SemperFi

SemperFi В бане

Не думай об этом. Мысли материальны. Как нагноиться=интоксикация ор-ма,будет температура.
    Гематома так же может нагноиться.

25. Vadim1991

Vadim1991 Новичок

Я бы с удовольствием! Да вот что-то мысли сами в голову лезут!) Да ладно, куплю мазь, если через пару дней улучшений не будет, то к врачу...

26. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Меня наконец то с пятницы отпустило. Но бля это ощущение, будто пол яблока в жопе, твердое и большое.

27. Vadim1991

Vadim1991 Новичок

Мои поздравления!) А что помогло?

28. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Найз, сульфат магния (компрессы), гентамициновая мазь, йодные сетки. Такие дела.

29. Vadim1991

Vadim1991 Новичок

Так а в моём случае какая мазь будет лучше? Гепарин или гентамициновая? Найз в моём случае можно применять?

30. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Не буду советовать опыта немного. Гентамициновой мазал только потому что она в аптечке была. Найз можно, хуже не будет. Делай как выше советовали.