Как правильно делать инъекции АС. | Страница 69 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Ромус

Ромус Бывалый

во-во. чуть перегнёшься, сводит к едрене фене.

2. да сводит хорошо, мне сегодня трапецию свело - чуть не охуел

3. orio

orio Бывалый

вот именно поэтому иметь напарника по треням и бахать друг друга крайне удобно :dance:
    а так был случай пришлось ставить в булку, ближе к ночи..на работе... да еще и в туалете полтора на полтора метра.... вот там я всё проклял пока ввел до конца 3 куба...:trollface:

4. SemperFi

SemperFi В бане

Бахать друг друга..... ОМГ.
    Жену уж лучше! Бу-го-га.
    В дельты милое дело!

• Нравится! Нравится! x 1
  5. orio

orio Бывалый

не сомневался что хоть кто-то да стебанется :- -:
    будешь бахать жену тестом?))

6. как опредилить достает ли игла к мишце?

7. SemperFi

SemperFi В бане

Дгух,ты уныл и робок,с тобой не интересно! Гы-гы

8. SemperFi

SemperFi В бане

втягиваешь поршень,если миоциты попали в щприц значит в мясе.

9. че за миоцити?жидкость какая то?

10. SemperFi

SemperFi В бане

:lol:Троллю я тебя потихоньку.
    Вася,воткнул пятак до каньюли и ты в мышце.

11. еще сегодня делал укол петеркой,загнал иглу...игла до коньца не вошла,дальше не мог воткнуть,так как боль била какая то ппц...как будто в нерв попал или в кость,витянул иглу и в другое место вколол та же история,думаю хрен с ним ,и все же ввел масло....но че за боль?почему игла не вошла полностью?

12. ахах)не ну первий раз слишу)

13. SemperFi

SemperFi В бане

Значит худенький ты для пятака,бери двушку.

14. да не сказал би что худой)85 кило жопа большая) и жирная немного...двушки заходят полностью по самую иглу

15. Podkidish

Podkidish Новичок

Чет не пойму никак, то ли я дурак, то ли лыжи не едут ... Что бы вколоть 2 мл. болды при концентрации 100мг/мл это что, два инсулиновых шприца вгонять надо?
    А если шприцом на 2,5 это до какого деления набирать?

16. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

при чем тут инсулиновые шприцы? Ты в курсе, что они для других инъекций, подкожных?

17. Podkidish

Podkidish Новичок

Имелся в виду шприц на 1 мм. он тонкий тоже как инсулиновый. А каким лучше вообще делать ?

18. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

для болда нужен обычный 5-ти кубовый шприц.

19. Podkidish

Podkidish Новичок

5-ти то зачем ? Вроде 2 мл должно хватить.

20. zharov

zharov Бывалый

жесть! скоро пойдут просьбы приехать, набрать масла в шприц и уколоть в задницу :nono:
    ну если шприц 2.5 мл то, чтобы набрать 2мл надо набирать до деления 2мл! пестец, тут без знаний высшей математики и сопромата не разобраться.

21. orio

orio Бывалый

я бы на тебя поглядел... синдром отмены после 10 лет злоупотребления :avtorklif:а так-то за словом в карман не лезу :P

22. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Уж тогда гидравлики)))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Ребята. Инъекция пропа прошла неудачно. На следующий день появился насморк и кашель небольшой, к вечеру полужопие в опухло и затвердело(размером с ладошку), температура 37.2, само не красное, не болит(если не трогать), температура местная не изменилась. Сделал йодную сетку и намазал гентамициновой мазью, сегодня купил найз, и магния сульфат для компресса. Может еще че сделать?
    Сижу жду абсцесса, к понедельнику лучше не станет пойду сдаваться.

24. zharov

zharov Бывалый

чей пропик?

25. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Вермодже

26. zharov

zharov Бывалый

впервые ставишь? я так полагаю может быть реакция организма на спирт или специфическая реакция на короткий эфир. пока попей найз и поделай компрессы, если не настанет улучшений, сходи к хирургу на всякий, но я думаю всё пройдёт, в этом деле не без этого.

27. Podkidish

Podkidish Новичок

Да ну! првда чтоль? Че тогда на упаковке шприца у которого деления на 2,5 написано 2 мл. ?

28. zharov

zharov Бывалый

чтобы всяким дурачкам мозги пудрить :trollface:

29. Podkidish

Podkidish Новичок

А без подъебок ответить никак ? Яися жмет ?

30. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

прочитав все твои посты, на ум приходить:"Вы слишком много знаете. Вас будут хоронить с почестями после автомобильной катастрофы."(с)