Как правильно делать инъекции АС. | Страница 68 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. G9980

G9980 Persona Non Grata

да

2. SemperFi

SemperFi В бане

Да

3. knoxwill

knoxwill Новичок

Благодарю))​

4. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я не достаю. Потому шприц Калашникова мне в помощь.

5. надо попробивать)

6. Gikson

Gikson Gym maniac

Пацаны, сори на нубский вопрос. Но все же : есть ли разница куда делать инжекты? У меня вот знакомый химарь в бедро и дельты сделал пару уколов деки, разнесло пиздец. Или роли не играет, куда шырять?

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Есть теория, что в том месте куда ты ставишь, там этот преп более доступен и мышца растет быстрее.
    А так без разницы, я в жопу хуячу, но правда и жопа у меня :xdnew:

8. Gikson

Gikson Gym maniac

Корешь тоже после бедра с дельтой в жопу продожал ставить, очко разнесло пиздец)

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я скорее связываю это у себя с тем, что я жру немерено

10. winSt

winSt Новичок

ребят,ставлю станозолол и пропик через день. Ставлю в ягодицу.Когда ставлю бывает кровь идет... и такое чувство что масло вместе с кровью вытекает... как быть ?

11. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

нет разницы. Местный эффект только, после инъекции. Опухоль спадает и все как прежде.

12. димчик

димчик Новичок

что купить чтобы мазать место перед уколом?

13. Flop

Flop Новичок

перед уколом? спиртовые салфетки для инъекций.

14. димчик

димчик Новичок

а какие шприцы брать 2 или 5 мл?

15. Flop

Flop Новичок

5

16. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Решил сегодня поставить в голень. забавно )

17. Сухарb

Сухарb Гость

Икра? Что ставил и сколько мл? Впечатления как?

18. Sport AS

Sport AS Persona Grata

полтора куба энки, полкуба болда. безболезненно. колоть достаточно удобно. к вечеру небольшие болевые ощущения, но не сильные

19. SemperFi

SemperFi В бане

А спорим в биц бедра не уколишся!:yazik:

20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

пока нет таких планов ))))) следующий на очереди - трицепс ))

21. хм странно, ставлю тест е 600 и деку 4х компанентную, масса прет и сила, а желания ебли нет как было с более мелких дозировок похожих препов на предыдущем курсе :newcry:

22. Ромус

Ромус Бывалый

вчера воткнул в жопу, блин под углом и рука дёрнулась и еще иглу внутри пошатал и чутка погнул даже. короче неудача какая-то. психонул, масло вылил, шприц растоптал. заказал таки калашниковский пистолет-шприцомёт. сегодня утречком - все норм. поставил, нажал, выдавил. спасибо товарищу Прохору с форума за наводку.

23. Flop

Flop Новичок

o_O первый раз чтоль сам себе ставил?

24. Ромус

Ромус Бывалый

неее, не первый. точнее в жопу конкретно - первый раз. бывало в полубессознанке промедол через комбез ставил. безо всяких спиртовых протирок и прочей херомантии... а ААС да, первый. всегда сестричка уколы делала :) в полевом госпитале, типа палтка на 12 человек :)

25. Flop

Flop Новичок

ну ты смотри, аккуратнее, а то так и иглу сломать можно

26. Ромус

Ромус Бывалый

да блин неудобно. я не могу так изьебнутся, по другому не скажешь, что б ровно поставить. а игла не самое страшное что из меня извлекали:- -:

27. JDjo

JDjo Бывалый

Странный ты, полевой госпиталь, все дела, а шприц в жопу загнать рука дрожит... видел бы ты как я в бицуху 2 куба загоняю, наверно сознание потерял бы:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

пжалста, пользуйтесь на здоровье.)

29. Ромус

Ромус Бывалый

да что тут странного... ну не могу я тулово повернуть так, чтоб ещё под прямым углом иглу в жопу вогнать. не развернуться мне, я ж не трансформер :) я только потом понял, что надо было в ногу, в бедро поставить, иглу сменить и поставить. но распсиховался сильно.

30. JDjo

JDjo Бывалый

так мне тоже не развернуться, широчайшие мешают, то сводит то еще чего, но я принаровился средним пальцем на плунжер жать) а так трицепсы, плечи, бицепсы мест дохрена, благо сейчас добра на олеате полно:xdnew: