Как правильно делать инъекции АС. | Страница 67 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Тоесть если попала игла в сосуд идет кровь в шприц? А если просто воткнуть и вводить так можно? Я не ставил инжекты вот интересуюсь на будущее что бы глупостей не наделать))

2. Flop

Flop Новичок

если попал в сосуд - при оттягивании плунжера в шприц попадет кровь, это значит, что нужно вытащить шприц и поставить укол в другое место. при уколах в жопу это не так актуально, но лучше перестраховываться

3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я один раз балканский суст сделал в бицепс. До самого конца загнал иглу, 5-кубовым сделал... Потом рука не шевелилась 5 дней )

4. SemperFi

SemperFi В бане

В левую грудь даже и не пробуй! ))

5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

делал балканский винстрол в левую грудь )) норм всё ) только больно очень и неприятно, когда фасция рвется (( 3-х кубовым до конца тоже загонял иглу )

6. SemperFi

SemperFi В бане

Ты страшный человек! Больше ничего не буду тебе советовать твой левел выше!

• Нравится! Нравится! x 3
  7. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

До самого конца загнал иглу, 5-кубовым сделал...сам себя не похвалишь, ходишь, как оплёванный. Потом рука не шевелилась 5 дней.... Григорий, я и так не спал по-ночи, переживал, а тут ещё и рука, пожалей ты меня, дай чёнить хорошее и позитивное.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Зачем издеваешься )) До конца ! находишь пик на согнутой руке, потом разгибаешь локоть и в то место вводишь (оно почти будет возле передней дельты) но вводишь немного наискосяк по диагонали в направлении к локтю. Мы еще раньше это дело разбавляли маслом для инъекций. Чтоб кубов по 7-8 вводить. думали руки ростут, фасция растягивается. Но бред это всё. В итоге все рассасывалось.

9. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Мне один чел насоветовал, когда я не шарил нихера, что местно лучше работает. Вот я и ставил в середину. И дело не в том что грудь как у Арнольда ! просто садишься, руки вниз опускаешь, немного приводя к корпусу и вводишь.

10. Flop

Flop Новичок

ебать-копать, чего от вас тут только не начитаешься, эксперементаторы :xdnew:

11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

И Руки у меня 44 всего !

12. подскажите ка, ставлю тест Е600 2 раза в неделю разделяя дозировку 500 на два приема по 250, что лучше за раз 500 ставить раз в неделю или два по 250 ? вроде как прет, но не удобно набирать каждый раз и пика нет

13. плюс все это в один боян с декой по 225

14. Flop

Flop Новичок

чем чаще колишь, тем лучше. так что как колол по 250 так и продолжай колоть

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А что за дозировка такая 225 ?

16. это деки ) она как суст 4х компонентная в неделю 450 выходит

17. окей благодарю ) просто в прошлый раз за раз все ставил потом бегал довольный, а тут как то слабже чувствуется хоть и дозировки больше ( зато масса за пару недель 7 кг прирост ))

18. Flop

Flop Новичок

микс ты имеешь ввиду? тогда надо было не энку брать, а суст. и миксы вообще в идеале ставить через день, имхо.

19. микс 4-х эфиров Нандролона – Пропионат, Фенилпропионат, Лаурат, Деконоа

20. по милиграму чтоли ? ) так половина в шприце будет оставаться и пол банки на ветер )

21. Flop

Flop Новичок

именно поэтому миксы берут обычно опытные химики, у которых дозировки несколько больше)

22. да 3тий курс еще опыт мал )) ладно, опыт имеет высокую цену )

23. кто сам себе делает уколм в жопу,как ви вообще достаете руками чтоб себя уколоть?Еще лежа может бить,и то когда воткнул я отпускаю шприц и надавливаю той рукой что и держал,а когда винимаю,встаю аж потом беру вату и ростираю место укола)или ето только я такой неповорний)))?

24. raiden

raiden -

Чуть повернулся и достал - в чем проблема? Стоя делаю.

25. стоя у меня еще меньше рука достает...

26. ну да той рукой что втыкаешь той и надавливать, а как еще ? ) мы же не балерины и не гимнастки чтоб гнуться на 180 градусов )

27. :yes:

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

Ебать. У тебя наверно тело Котлеты, а руки карлика. НЕ так!?:xdnew:

29. нет...пропорции норм...не знаю но че то трудно самому себя колоть тем более стоя...иногда под углом втикаю иглу,ровно не получаетса

30. knoxwill

knoxwill Новичок

Парни, подскажите пожалуйста, купил себе шприцы 2.5 куба для инъекции суста. На шприце градуировка 0.5, 1, 1.5, 2.0, 2.5. Собираюсь колоть суст по 250 в неделю, т.е. в шприц надо набрать до единицы? Это получится 1 куб = 250 мг?