Как правильно делать инъекции АС. | Страница 66 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Укроп слабоват, на счет бархатного фармакома не знаю..есть волшебный проп Абурайхан :metalhead:

2. SemperFi

SemperFi В бане

Еперный театр,а чем он слабоват!? Еще неодного человека не знаю,кто бы укропом был не доволен. Люди что его берут хз где не в счет.
    Прошу прощения,но ты не ответил на мои вопросы. Ты бодро запряг,но уныло едешь.

3. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ееее... бархатный фармаком...ммм....искуситель ты. пойду передёрну, фетиш у меня на бархат

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Очень была большая реклама укропа несколько лет назад, все визжали от него, примерно как сейчас Вермодже..Обычный аптечный проп, ничего особенного..Насчет чего я не ответил, зачем лезть жопой на амбразуру :xdnew:? На этот вопрос я не отвечу, надо спросить кто этой жопой туда лазит..Я ставлю только в дельты, никаких проблем у меня с переносимостью инъекций нет, насчет качества балкана, оно всегда достойное..

5. Алексей Лосев

Алексей Лосев Новичок

Пасаны , кто юзает шприц-пистолет калшникова , отпишитесь, что , как , правда что некоторые вообще даже не замечают что игла влетела ?)

6. SemperFi

SemperFi В бане

Укроп в рекламе не нуждается. Это не подвал,что бы лезть в топы ради продаж.
    Меня более интересует как определить к-во исходя из твоих с-мов? Почему твои с-мы никуда не годятся я отписал выше. И чем плохи инжекты в опу?
    ПиСи Все инжекты только в дельты,редкость квадры.
    ПиСи 2. К-во балкана гавно.

7. меня походу скоро ноги держать не будут, за 1.5 недели 6-7 кг набрал, притом при всем в животе похудев )
    что же дальше будет когда курс на 10 недель :lol:

8. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Качество я определяю из своих ощущений, а не из химических исследований...Если я ходил со стояком каждый день на абурайхановском пропе и трахнуть хотелось все что двигалось и не двигалось, прирост силовых и рост мяса был, значит преп норм, и похеру мне чего туда налили, я как уже выше писал, химических экспертиз не провожу..а с укропа такой реакции нет, значит преп говно, как говорят мягкий)) Да нах он нужен такой мягкий?..Насчет инжектов в жопу не знаю чем плохи, наверное потому что все жалуются на болезненность, а в бедро и дельты такой реакции нет..у меня, не знаю как у других..Насчет качества балкана спорить не буду, обычное среднее качество, никогда не бывает косяков, всегда рабочий..

9. SemperFi

SemperFi В бане

а дальше начнется рост,ибо пока только вода в тебе

10. SemperFi

SemperFi В бане

виагра твой преп

11. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Очередной Петросян :- -:?

12. SemperFi

SemperFi В бане

Он тоже препы стояком меряет? Рукоплещу!

13. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Че ты доебался, тебе попиздеть не с кем? Продолжай мерять препы жопой, насколько сильно она у тебя болит..А я андрогены "меряю" ростом силы, увеличением мышечной массы и повышением либидо - стояком...

14. SemperFi

SemperFi В бане

Бля,даже боюсь спросить,чем ты анаболики меряешь. Ты прям метртестстандарт!))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Ага, он самый :xdnew:

16. проп в дельты на всё иглу двойки ставить? и за сколько до сорев по арму поставить чтоб силушки привалило?

17. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

Два раза поставь, за два дня, и за день чтобы наверняка :- -:
    В плечи не ставил, наверно на всю

18. zharov

zharov Бывалый

2йку на всю длину иглы в дельту... есть мнение что у пропа пик через 5 часов (прочитано на фите, не истину не претендую). можно попробовать 2 раза, накануне и как раз за ~5 часов до соревнований.

19. На всю иглу врачи не рекомендуют даже в ягодицу ставить! Может быть облом иглы в месте крепления ее к канюле! Вещь крайне редкая но....

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

Так же врачи не рекомендуют употреблять АС :- -:

21. Рекомендуют! Но по прямому назначению! А не для мышечной гмпертрофии )

22. SemperFi

SemperFi В бане

Чейта!? Во всем развитом мире ГЗТ в предпенсионном возрасте нормальное явление.

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я говорил за 20-40 летних типов

24. SemperFi

SemperFi В бане

некоторым 40тним типам ГЗТ не помешает ибо такие суки!:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. а ето норм если на месте укола синяк появился диаметром гдето 4-5 см?когда делал укол напряг мишцу,пошло немного крови,а через пару дней вот такой нежданчик

26. SemperFi

SemperFi В бане

Гематомка. Не ссы. Гепаринкой мажь. Не греть.

27. спасибо....да мне она не мешает,росто странная какая то...главное что б прошло...

28. да у самого во всю булку шишак красный вскочил - неделю помазал мазями и прошло )

29. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Ребята он когда кароче воткнул шприц вытянул на себя маленько и потом только начал вводить ....

Зачем так делать и нужно ли это вообще?

30. Flop

Flop Новичок

для того, чтобы проверить не попала ли игла в сосуд.