Как правильно делать инъекции АС. | Страница 65 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

почитал твои посты))). 5 баллов. Даёшь иронию в массы)). Шарик, ты Балбес- особенно порадовал)). Ты случаем не из Питера? можно в личку. Я про то, что питерская ирония, далеко не всем понятна и приемлема)) Питер-рулит, а Зенит- Чемпион))). как-то так.

2. ну вот, поставил смешав в 1 шприц с декой и жопа не болит и вялости вроде как нет, хз мож привык уже, это был 3 инжект ))) горло тоже проходит, сопли только ( но думаю они не помешают кач ))) пьешь найз ?

3. Slava90

Slava90 Новичок

Нет, не пью пока ничего... у меня завтра будет 3 инжект))) Потом отпишу как пойдёт... мне тут подсказали что это может быть реакция организма на ААС. Типо после недели или двух недель организм привыкает и всё норм...хз... посмотрим)))

4. Slava90

Slava90 Новичок

И кстати тоже один раз с декой в одном мешал, но легче от этого не было)))

5. мне на много легче, 3 иньжект ставил в пятницу какраз - вот щас не температуры не жопоразрыва, весил 103 до того как заболел, щас в зал пришол охренел 106 с чем то на весах хоть думал что похудел - живот убрался лишний и весь верх раздула как никогда )) кайф

6. Блин, вроде как чтоб все восстанавливалось надо хорошо спать! но как поспишь когда 24 часа стояк ? и занятие сексом не помогает )))) :lol: Е 600 жесть, на прошлом курсе и на 3тьей недели так не перло как щас в начале второй начало

7. SemperFi

SemperFi В бане

Сделай 3мл инсулинкой в грудные все будет ок.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

в голос... Я с постов Греха так ржал последний раз.

9. zharov

zharov Бывалый

когда переворачиваешь флакон чтобы игла не была в воздухе подвытащить её из бочки не судьба чтоли? пузырики херня если они не размером с полкуба - от всех пузыриков всё равно хрен избавишься, особенно если масло густое. то что осталось в игле - копи, потом картохи нажаришь

10. делаю инекции пропа 100 мг через день,так вот первий укол вколол,сам укол не болел,но потом немного болело 3 дня,терпимо но не приятно,аторой укол болел 2 дня,сегодня укол сделал так что то вообще не болит,уколи чередую в две булки,может я укол не правильно сделал?правда 3 укол не попал в верхнюю правую часть жопи а по середине ...но масло походу не вилевалось,и игла вошла на полную...че то не так делаю или все норм,так должно бить?

11. zharov

zharov Бывалый

всё норм, только соблюдать стерильность не забывай

12. isuha

isuha Новичок

Каков срок хранения набранного шприца? Или нах его, всмысле в утиль?

13. SemperFi

SemperFi В бане

А скоко внутри радости?

14. isuha

isuha Новичок

2 кубика болды

15. SemperFi

SemperFi В бане

Жопь резать дороже. Больше нескольких часов ниразу не держал. Думаю за сутки ничего не сделается. Иглу бы сменил.

16. Chez8

Chez8 Новичок

Когда попробовал вытащить немного иглу, капля масла вытекла чуть-чуть

17. спасибо.ну стерильность вроде соблюдаю,шприц постоянно новий,руки мою,место укола спиртом мазаю,вроде все норм?!или что то еще нужно соблюдать?

18. zharov

zharov Бывалый

читай внимательно я всё написал, из бочки набирать проще простого.

всё правильно, после укола тоже спиртом протирай место и немного помассируй

19. total

total Бывалый

при уколе в левое бедро из калаша иглу выталкивает из мышцы, не успеваю ввести ничего и немного крови выступает.правое бедро нормально

20. Slava90

Slava90 Новичок

Подскажите... ставлю сустанон(балкан), жопу просто разрывает!!!! нереально разрывает!!! ходить больно!!! 3 укола уже сделал! и всё одно и то же!!! температура поднимается... на сколько понимаю, температура от жопы)))) от воспалительных процессов видимо... через день два после инжекта образовывается большой шишак внутри, с ладонь! как жопа проходит, так и температура проходит... ну это пздц))) укол делаю 2 раза в неделю(понедельник, четверг) тока темп проходит и тут же след инжект... и всё по новой:huyase:... уже незнаю чё делать!!! а если делать укол в бедро? болеть так же будет? или может ещё какие варианты есть... посоветуйте опытные)

21. ты найз принемал и асперин ? мне помог, плюс советовал тебе еще найзом натирать зад

22. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ммда. Балкан- такой Балкан)))

23. Slava90

Slava90 Новичок

Ок, спасибо... сёдня пойду куплю найз, попробую... а то так меня на долго не хватит))))))))))

24. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Бля...
    Пацаны, чуть ли не на каждой странице пишут, что Балкан просто нереально жопо-разрывной!
    Вы что мазохисты или упоротые фанаты?
    Неужели не проще забыть про этот Балкан и брать фарму других производителей, благо в наш век технического прогресса нет и намека на дефицит и сделать это проще простого.

25. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Сейчас выбирать не приходится, главное чтобы рабочий преп был..
    А чтобы не было болей, просто необходимо поменять место укола, ноги, плечи..

26. а асперин помогает всасываться лучше маслецу, еще помогло гепариновой мазью мазать шишаки для рассасывания, но это шишак был наружний красный на пол жопы, щас прошел почти )

27. SemperFi

SemperFi В бане

Ага ну да,ну да. После их пропа жопь как ананас была. Как раз сейчас выбирать приходиться,ибо фармы жопой жуй.

28. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Я останусь при своем мнении, главное это качество препа а не болезненность или нет инъекций..Дельты, бедро никаких болей, не хер в булки ставить..Сейчас знакомый ставит суставер, инъекции безболезненные и результат пока нулевой..Про суставер ничего плохого пока не скажу, сам через неделю буду тестить...Здесь многие на сайте такого же мнения как и ты (смотрел отзывы по вермодже), 99% пишут о болезненности или нет инъекций, вместо того чтобы написать про качество и симптомы (агрессия, повышение силовых, прирост массы и т.п.)

29. dinamo503

dinamo503 Бывалый

парни а если ставить 500 энки и 800 болда )) то болд можно за одну иньекцию) а энку за две)) например пн- энку) вт болд) четверг энку?? или как лучше та))::

30. SemperFi

SemperFi В бане

Либо ты по диагонали прочитал мой пост,либо не понял его. Не хер в булки ставить это очень и очень громко. Будь добр обоснуй. Качество препа всегда остается на совести производителя и тобой перечисленные симптомы,порой,не есть залогом качества. Мы много видели и слышали как писдецки прет от метана,о наборе на стане ннацать килограм,о прущем болде итд итп. Все то что ты перечислил есть,а качества нИма .Потому что в метане,метил,в стане метан,в болде,приме-тест. Так где же то пресловутое качество? А вот спиртяки хлюпнуть что бы какули придушить,вот это да,это пожалуйста. Так науя мне такое качество? Зачем мне проп жопорвущий от балки если есть сладостный укроп и бархатный фармаком. Или лезть жопой на амбразуру,свято веря в качество Балкана. Нет уж увольте.