Как правильно делать инъекции АС. | Страница 64 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Jimmy Quidd

Jimmy Quidd Новичок

У товарища такое было. Только днем колол. Прошло со временем. Закинь чтонить обезболивающее

Часто пишут, что колят не глубоко. Я например в зад ставлю 10кой. И наберать удобней и уверен, что куда надо попал.

2. Jimmy Quidd

Jimmy Quidd Новичок

У Basil в блоге про Винс.
    "Интересную методику «смазывания» суставов и обезболивания инъекций предлагает М. Клестов. В шприц вместе с винстролом набирается 1-2 куба новокаина для инъекций 0,5%. И вся эта бодяга загоняется в место укола. Сам я этот способ никогда не испытывал, но автор методики утверждает, что новокаин+винстрол позволяют обезопасить суставы от «высыхания» и сделать инъекции винстрола безболезненными."

3. zharov

zharov Бывалый

на фите же и обсуждалось впоследствие, что это не работает и не спасает суставы.

4. Jimmy Quidd

Jimmy Quidd Новичок

А боль снимает? От инжекта

5. SemperFi

SemperFi В бане

инжекты вини не болезненны. болит место после укола через несколько часов,когда новокаин уже не работает

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Квози

Квози Бывалый

боли бояться - в зал не ходить.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. над качками смеяться - пизды получить :lol:

8. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:avtorklif:

9. это поэзия )

10. east-coast

east-coast Новичок

Спасибо мужик!!!

11. Gats

Gats Бывалый

Да пожалуйста)

12. don-dod

don-dod Новичок

у баб в оснавном жопы большие им туда и колоть

13. Slava90

Slava90 Новичок

Такая проблема, начал курсить метан(балкан)+дека(вермодже)+сустанон(балкан)... так получилось что с начало сидел на метане и деке 2 недели... позже подключил суст... До этого курс продвигался нормально... от деки жопу не рвало, по болит пол дня не сильно и проходит... Но с первым уколом суста всё изменилось)))) Поставил я значит суст, 5и кубовым, масло грел, на второй день жопу просто пздц как разрывало!!! ходить больно, про лестницы я вообще молчу... ещё и температура поднялась!!! Ну думал может укол коряво поставил что жопа так болит, а температура то что подпростыл... ладно, лечился значит... Тут наступает время второго укола суста(делаю по 250 2 раза в неделю)... и опять всё по новой, вчера поставил, ночью уже поднялась температура, жопу просто рвёт!!! Даже на тренировку не пошёл, состояние гавёное!!! Как быть в такой ситуации???

14. Сухарb

Сухарb Гость

Перейди на Другого производителя!Ты же Балкан ставишь!
    Попробуй Вермо или Фармаком(300)
    А пока купи нимесулид в аптеке,поможет попо

15. toratimes

toratimes Гость

Меня бесит когда в шприце остаётся масло , в итоге с 10 кубов минус куб, может инсулиновым с иглой от обычного ставить, кто что скажет ?///

16. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я эти остатки из носика потом в рот капаю под язык... вот я псих :xdnew:

17. Костя_З

Костя_З Гость

Бред это. куба там не остается. Хочешь съэкономить, набирай еще полкуба витамина е перед фармой.

18. toratimes

toratimes Гость

Я как раз В6,В1,В12 перед курсом проколол, а на счёт куба легко... У меня по 1 единице на остатке, умножаем на 10 инъекций по кубу = Куб )))

19. Костя_З

Костя_З Гость

Заряжай витамины в баян тогда и проблема решена.

20. Slava90

Slava90 Новичок

Незнаю как у вас, ну у себя в аптеках поспрашивал, инсулиновый со съёмной иглой оказалось не найти... Щас большинство фирм делают сборный сразу, игла не снимается(((

21. Костя_З

Костя_З Гость

APEXMED - там игла снимается. по 3 рэ покупал.

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

ммм... Я походу понял почему у меня шишки были :(.
    Я ставил себе уколы в бедро 5ками не на всю длину, и в жопу тоже не на всю, а на 2/3. Наверно из-за этого. Да и шишки у меня все под кожей. Благо рассасываются

23. Костя_З

Костя_З Гость

Могут быть если и на всю длину заряжаешь. Вводить надо очень медленно преп, тоже помогает.

24. zharov

zharov Бывалый

и масировать после инжекта! это писец как важно, по крайней мере для меня. я когда в ногу ставлю я массирую, а потом ещё приседаю несколько раз и напрягаю квадру, чтобы разогнать масло между волокон.

25. toratimes

toratimes Гость

А если воду для инъекций ?

26. Сухарb

Сухарb Гость

Нельзя масло с водой мешать

27. SemperFi

SemperFi В бане

Ну чего же нельзя. Можно. В особенности используют для расширения лексикона. Узнаются новые слова и их значения,такие как абсцесс,флегмона,скальпель,дренаж,кетгут итд итп ))) (шютка)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. ну а я фармаком ставлю и тоже на след день после того как ставлю даже если жопу не рвут - то повышена температура слегка и спать охота рубит и вялость( помогло пойти в качалку - разогнал себя как то и после заболел с горлом больным сижу вот (((( бляяяяяяя

29. Slava90

Slava90 Новичок

Та же херня, ставлю укол, на след день температура 37.0-3, вялость и тд... и главно держится минимум пару дней, видимо в это время иммунитет ещё падает, потому что горло тоже даёт о себе знать(((

30. MDMA

MDMA Новичок

если охота спать и вялость - сдай анализ на Эстро