Как правильно делать инъекции АС. | Страница 63 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Slava90

Slava90 Новичок

Подскажите знающие люди... можно ли деку и сустанон набирать в один шприц? или всё же лучше по раздельности?

2. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

А что мешает взять другой шприц?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. SemperFi

SemperFi В бане

МАсло с маслом можно. Но есть другой "лагерь" которые говорят нандролоны с тестом мешать ни-ни

• Нравится! Нравится! x 1
  4. omnadren

omnadren Новичок

можно в один шприц мешать!

5. Gats

Gats Бывалый

Масло такая штука, что годна к использованию даже через много лет после истечения проставленного производителем срока годности. Ну, конечно если хранилось в приемлемых условиях.
    Если флакон не вскрывался(полностью, т.е. резинка не снималась с флакона), то хранить можно долго.
    В шприц набранное все же лучше не хранить, а пустить на ближайший курс.

6. НИМЕСУЛИД это же как и НИМЕСИЛ, тольно нимесил более эфективен по действию и качеству, или же именно нимесулид надо пить при температуре и разрывах жопы ? )

7. Костя_З

Костя_З Гость

Серьезно есть? Это у кого ума хватило на такое?

8. Костя_З

Костя_З Гость

Нимесулид это действующее вещество так-то. Что в найзе что в нимесиле. Крайне не советую увлекаться им, пожелтеть нефиг делать от него. В крайних случаях только.

9. ну оно индия производства и в таблах, там хуже же чем нимесил поидеи

10. здоровый шишак на жопе красоного цвета и вокруг покраснение - вчера болел, сегодня на много меньше - когда надавливаю не особо больно - это скопление лимцы итд ? не может быть абсцесом ? поидеи при нем боль сильная

11. Костя_З

Костя_З Гость

Инфильтрат может. Под кожу масло попало что-ли?

12. ну я ставил елкой, игла длинная была от шприца 5 мл, сначало полностью вогнал его - потом вынул до середины гдето, не думаю что такая толстая кожа то, может реакция на тест Е600

13. Костя_З

Костя_З Гость

Ну, поздравляю тебя. Инфильтрат скорее всего и есть. Под кожу загнал. Может конечно и на 600мг такая реакция, да только шишак на коже вышел. На ночь найз пей, гепариновая мазь поможет, обмаж йодом хорошенько. И никаких грелок и разминаний!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. окей благодарю) а если я мажу найзом и пью нимесил - так подойдет ? )

15. хотя чего уж там ) сбегаю в аптеку лучше докуплю ;)

16. Сухарb

Сухарb Гость

Запомните,5-ка на всю длину иглы,и никаких елочек!!!

17. Костя_З

Костя_З Гость

Пойдет, только не переусердствуй. Даже в инструкции пишут курс проводить как можно короче. Впредь ставь на всю длинну иглы.

18. да уж не буду эксперементировать ) хотел как лучше чтоб не разорвало зад от концентрации, а получил удовольствие на ж.... ))))

19. Костя_З

Костя_З Гость

От концентрации неплохо бы с пропианатом фармаковским размешать. На худой конец можно с витамином е каким нибудь аптечным. Лично не пробовал, но люди очень хвалили. Причем любые жопоразрывные препы.

20. Jimmy Quidd

Jimmy Quidd Новичок

А вит Е на масленой основе? Я к тому что пару страниц назад писали, что масло с суспезией ни-ни.

21. тогда уж деку смешать с тестом, она на масле и тоже писали мол быстрее проходит, плюс я ставлю 2 раза в неделю - разделил дозировки чтоб ровным фоном было - там чередавать жопу можно в одну и другую булку - заживать будет и рассасываться успевать

22. PhphLOL;D

PhphLOL;D Новичок

Ребят всем привет. В общем сегодня днем поставил себе стан 50 мг 2ух кубовым шприцем в дельту (инъкции делал впервые).Делал все по гайду - прошло как по маслу. Через минут 15 после укола началась легкая боль в месте инъекции...Я конечно читал, что болезненые инъекции - один из, так скажем, побочных эффектов стана..но это пиздец.У меня завтра тренировка а я не могу поднять руку без острой боли в месте укола.Вот пишу на форум в 4 часа ночи так как уснуть вообще не могу из за адской боли.Шишек никаких нет. Шприц вогнал чуть больше чем на половину.
    Что посоветуете?

23. Костя_З

Костя_З Гость

Есть и на маслянной, скажу больше можно взять ветеринарный даже, прокипятить на водной бане и вуаля - растворитель готов)
    Масло с масло можно мешать любое. Если дека не болючая, то вперед. 5 минут назад тесто э с треном ацетатом ставил в одном шприце.

24. Сухарb

Сухарb Гость

Иглу от 2-ки наполовину?Зря....А вообще вини очень болючий сам по-себе,потерпи все пройдет.В следующий раз всю иглу вгоняй,не дай бог под кожу загонишь суспензию - будет писта

25. PhphLOL;D

PhphLOL;D Новичок

Что такое суспензия? Погуглил - не понял. Если не сложно объясни простым языком.
    У меня есть игла на 5 еще, ее тоже полностью вгонять? И правильно я делаю, что колю в дельты?Сколько примерно по времени проходит?

26. Сухарb

Сухарb Гость

5-ку в дельту я не ставлю,есть шанс в кость воткнуться-дрыщеват немного))),но в ноги и сраку только её.В дельты можно 2-ку,но всю иглу.Суспензия - это ААС на на масляной основе,а на воде,такие как винстрол и суспензия теста.У меня вини чуть меньше суток болел

27. PhphLOL;D

PhphLOL;D Новичок

Ясно спасибо.
    Так что будет, если загнать под кожу суспензию? И каковы симптомы этой *писты* ?

28. ваще не болючая, по 300 ставил - даж не чувствуется ) ну вот надо попробывать, а то достало, то жжот так что ходишь ковыляя, то вскакивают шишаки, мазь кстате купил - будем лечить ;)

29. Костя_З

Костя_З Гость

А чья дека такая, что не чувствуешь?

30. фармакома, дека 300, там смесь 4х дек, ставлю по 300 2 раза в неделю для разгона в одно место и не болит