Как правильно делать инъекции АС. | Страница 144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. comrade.miron

comrade.miron Камрад

В бедро четвертый раз, да наверно буду потом, а пока ну нахер, пока в зад залетает отлично буду туда бить.

2. Kalistraf

Kalistraf Новичок

Вот и я схватил инфильтрат. Слава Богу не абсцесс, первый раз за мой 3-летний опыт иглоукалывания такая шляпа..
    В общем кольнул в пятницу утром - к вечеру после тренировки начала жопа подвывать слегка. в субботу озноб к полудню и жопа начинает болеть еще больше.. подумал, что простудился, нажрался антигриппинов и дальше валяться в кровати. К вечеру друг привез гепаринки, т.к. жопу тянуть стало больше и больше. думал как обычно - помажу - пройдет. В итоге имеем понедельник и общехеровое состояние стабильное, а жопа то сильнее болит, то слабее. Начинаю уже подозревать худшее. Попытался пойти на тренировку, покрутить педали, качнуть бицепс, в общем по лайту поделать что-нить для вида. Хватило только на покрутить педали, и разминочный на бицепс, плюнул, ушел. боль стала меньше, подумал, что кровь разгоняет говно это и надо гревануть в сауне.. греванул - в итоге под вечер опять температура и озноб. подозрения усилились. и решено было идти в больничку. Во вторник не получилось из-за работы, а в среду записался в платную клинику ЕМС у нас в Питере есть такая. Надеялся там что хоть менее тупые сидят, может что скажут дельное. Надежды не оправдались.
    Хирург, пощупав жопу, задумчиво произнес: "Возможно, абсцесс... хотя, может, и нет..." Заебись диагноз, подумал я и направился в кабинет УЗИ.
    Озвученный врачом результат диагностики заставил выдохнуть с облегчением, т.к. жопу в среду мне очень уж не хотелось резать, да чего там и скрывать, в четверг мне тоже не очень бы хотелось.. но контакты уже на всякий случай начал пробивать.. хорошо, не пригодились. Результат УЗИ мягких тканей (жопы): в подкожно-жировом слое на глубине 20 мм выявлен гипоэхогенный участок неправильной овальной формы 14 х 4 мм умеренно неоднородной структуры, аваскулярный - инфильтрат.
    Я канеш расстроился, что у меня жопа жирная, хотя при весе в 120 кг особо на худобу рассчитывать не приходится, и поинтересовался, а сколько собственно у меня сантиметров жира на жопе. Ответ 2,6 см. Все равно непонятно как при длине иглы 4 см (с учетом того, что и жена мне и я сам в отсутствии жены втыкаю до предела, как мужик) инфильтрат оказался на глубине 2 см. Может, кто подскажет, комрады? Да и еще вопрос: как эту шнягу теперь побыстрее разогнать? Чем мазать? какие компрессы лучше делать. Потому как горе врач сказал типа ничем не мазать, не греть само пройдет. Я спросил может димексида парни пишут на форуме поставить компрессик с водкой и антибиотиками? Он такой - не, водку нельзя, греть будет, а вот компрессик димексида с хлоргексидином можно заебенить. Ну и антибиотика пожри, если желаешь. Ну окау, говорю. А эта шляпа могла возникнуть из-за инъекции суспензии станозолола? После этого вопроса я увидел пустынные ветренные казахские степи в глазах дохтура с перекатиполем, стремительно пересекающим степную дорогу порывами ветра.
    В общем, оставив лирику, прошу подсказать, чем инфильтрат у нас разгоняется и что еще можно поприкладывать/пожрать/поколоть, чтобы начать полноценно фигачить в зале и колоцца дальше. И когда можно начать колоть в больную булку?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. TimSS

TimSS SS-Reichskote

обошлось :trollface:

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

посоветовали тут же на форуме немецкие шприцы.сделал первые инжект омны-даже не заметил.как буд то не в себя колол а в подушку.вошла как в масло а масло вошло как вода(долбаный каламбур гы гы гы)

5. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Итог - Все всюду вошло :-)

6. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Народ, подскажите, видел кто в природе шприцы с впаяной иглой емкостью больше 1мл?

7. экземпляр для школьников, называется "МарьИВАНОВНА я ручку уронил"

8. Xuli

Xuli Бывалый

В августе искал иглы, случайно увидел в какой то из фирм были в прайсе такие, поставка под заказ, пр-во то ли Британия толи Испания уж и не помню, но бля цена рублей 80 за шт!:huyase: Начал вбивать в поиск по названию, попытки привели меня к обилию нихуя за ноль рублей:trollface:

9. Рагнар

Рагнар В бане

1)сколько кубов вбухал?
    2)кто производитель?

10. cayman28

cayman28 Новичок

Долго мучался с винстролом(фирму не помню уже,китайщина какаято) дико болели места уколов,ставил по 50(0.5 кубика) в итоге когда уже доколол весь флакон решил посмотреть на срок годности,эта сраная суспензия была просрочена на 1.5 года,и при ближайшем рассмотрении было видно что преп начал гранулироваться,так что всегда бдите со сроками годности,если с маслом еще прокатывает просрочку ставить,то все что на воде меня теперь пугает

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Шприц с интегрированной иглой. Живьем размером больше инсулинки не видел, только в интернете.
    http://dezshop.ru/596-gemasin-500-400-s-.html
    http://alfatory.ru/index.php?page=samorazrushayuschijsya-3-ml

• Нравится! Нравится! x 2
  12. raven31

raven31 Бывалый

для чего подогревают аас? и все аас нужно подогревать или есть исключения?

13. Стрикен

Стрикен Бывалый

подогревают чтобы мягче входило) то есть когда масло тёплое оно менее густое и быстрее рассасывается) да и набирать тёплое легче)

14. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Подогревают любой инъекционный преп на масле

15. Здравствуйте! Я делал уколы тестостерона и он работал. Побочные эффекты: Заливало водой, прыщи на спине, волосы росли на теле. Потом полгода не ставил ничего. Сейчас я делаю внутримышечные инъекции тестостерона, но не чувствую его, побочных эффектов нет. Как понять почему он не действует? ГСПГ может связывает его? Что сделать чтобы тестостерон который я ставлю работал?

16. Tvistor

Tvistor Новичок

Сдай анализы и посмотришь работает или нет, не всегда будут побочки.

17. Какие анализы сдать?) Тест же должен быть в свободной форме, не связанной ГСПГ, только тогда он работает?)

18. -smile-

-smile- Бывалый

ты уже всех заебал

• Нравится! Нравится! x 12
  19. raven31

raven31 Бывалый

то есть ,я так понял, подогреваются только препараты на масле?

20. Pauker

Pauker Бывалый

в принципе да и то не всегда

21. Тёма

Тёма Бывалый

Подскажите пожалуйста, на сколько сильно можно и нужно греть масло? Не повредит ли это самому препарату?

22. Xuli

Xuli Бывалый

Не повредит.
    Да пох на сколько разогревать, но горячее быстрее чз иглу идет.
    Как правило пока втягиваешь несколько горячих препов( около 50-60с) темп в баяне падает и становится близкой к темп тела или около 40 .

23. Come at me bro

Come at me bro В бане

А есть такие, которые делают все уколы 5 кубовыми шприцами исключительно в одну из булок?

То я лишь в правую половину делаю подряд все уколы, в левую мне не удобно, другие места для инъекций не рассматриваю из-за большего риска куда-то не туда попасть, а в правую булку самому колоть самое-то.

Если шишек не будет, то можно же колоть в неё без отдыха до бесконечности?:hmm:

24. -smile-

-smile- Бывалый

а как же локальный рост?
    раскачаешь себе правую часть сракатана и всё бля...

шутка, бей куда удобно, только в старые депо старайся не попадать

25. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Можно то можно, но один хер со временем кожа как бы зарубцуется, точнее будет плотная и с каждым разом всё больнее проткать(
    Я попеременно в правое и левое полуджёппии фигачу)

26. Come at me bro

Come at me bro В бане

Да надо и мне в левое учится... А так, хочу сказать, что 2-ух компонентные шприцы рулят ! Они всегда(!!!) более острой заточки и более плавно выдавливаются. Уточняйте у продавцов наличие именно 2-ух компонентных.
    У трёх компонентных как вывод: более тупые иглы, более резкое нажатие плунжера, которое моментально выдавливает всю жидкость, трудный контроль.

Расскажу одну курьёзную историю, об одной из первых моих инъекций.
    Начитавшись про всякие анафилактические шоки, которые наступают через секунд 7-10 после инъекции, я после каждого укола, засекал время и сидел гадал, буду жить или нет :)
    И вот однажды, развернувшись в корпусе на максимум, я пытаюсь вогнать медленно деку, которая как известно, весьма долго выдавливается (я не прогревал,лишь в руках). Делал всё медленно и осторожно, стараюсь держать нужный угол и силу надавливания. И тут резкая боль в районе поясницы, я сразу понял, что это масло с жопы вверх побежало. Обосрался, ну инъекцию доделал.
    Потом понял, что это судорога схватила так жёстко на протяжение всего укола.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. -smile-

-smile- Бывалый

я первый раз практически в обморок упал при инъекции
    просто стараясь сделать всё медленно и плавно, не обратил внимание на то, что задержал дыхание и схватил гипоксию
    ну потом конечно дышал всегда спокойно и всё было збсь

28. TimSS

TimSS SS-Reichskote

:trollface::trollface::trollface:
    Насчет 2х- или 3х-компонентых, дак тут тоже каждому своё. Я наоборот 3х-компонентными плавнее ставлю, потому что знаю что ход мягкий. А вот 2х-компонентный можно давить, а он не давится, нажимаешь сильнее - и бах сразу полдозы загнал( Так чта лучше с резиночкой:yazik:

29. Тёма

Тёма Бывалый

Считается, что в двухкомпонентном поршень сдирает с цилиндра микроскопические кусочки полипропилена и они могут попадать в организм человека...