Как правильно делать инъекции АС. | Страница 143 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Худой

Худой Новичок

Друзья, подскажите, полгода назад курсил, с тех пор в ягодице осталось уплотнение. Не болит, не беспокоит никак, но все же - что с ним делать чтоб рассосалось? Неужто резать придется? Кстати это был сайрекс

2. The_Stalker

The_Stalker Новичок

Когда наберешь в шприц содержимое колбы выпусти воздух, нажав слегка на шприц, чтобы не было пузырьков. А еще лучше найди видео на ютубе и все увидишь наглядно.

3. -Goga-

-Goga- Бывалый

При какой температуре хранить масло?
    Сейчас делаю жидкий мет и энантат абурик.
    Но все это приходится ставить на работе, а из дома я их в сумке несу по улице.
    С ними нечего не случится? Ведь сейчас зима уже))

4. El_lobo

El_lobo Бывалый

Ничего не случиться, на работе отогреешь и все, на батарею, к примеру, положи.

5. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ребят, кто нибудь в курсе, шприц пистолет только для 5ти кубовых есть или есть другие?

6. ХЫВ

ХЫВ Новичок

Шприц-пистолет Калашникова только для 5 кубовых!

7. Сухарb

Сухарb Гость

Иглу можешь одевать любую,от двойки и даже от инсулинки

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Bizadon

Bizadon Бывалый

да не, тут про объем шприца идет речь, вдруг я себе грамм теста ебануть хочу за раз :trollface:

9. Сухарb

Сухарb Гость

Рогатку сделай тогда))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Bizadon

Bizadon Бывалый

вариант)

11. fedorfm

fedorfm Новичок

можно и 2-ки использовать в нём,только сначало обверни солфеткой в несколько раз баян,чтобы он стал чуть толще 5-ки!!

12. Y2J

Y2J Новичок

Такой вопрос , впервые решил поставить ас , выбрал пропик от малая , как я понимаю у него консервант масло и в результате внутри шприца образовалось около 10-15 совсем малюсеньких пузырьков воздуха , совсем крошечных по сравнению с теми что я выдавил с частью препа , вопрос что это и как этого избежать?Сам пропик комнатного хранения

13. -smile-

-smile- Бывалый

держи шприц иглой вниз, пузыри у поршня останутся или в носике/игле

14. Y2J

Y2J Новичок

так и делаю , набираю из ампулы , а эта мелкая хрень липнет к поршню и стенкам и хрен их оттуда стрехнёш. Часть туда тупо намертво липнет как я по баяну не стучал и не тряс отлипать не хочеш

15. Xuli

Xuli Бывалый

Не сцы! Даже если загонишь воздух в мясо, никуя страшного не будет! Многие так носик продувают постоянно, чтоб все масло вдуть в срандель а не оставалось в баяне.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Y2J

Y2J Новичок

так , скорее всего эта хрень появлялась из-за моего нубства , разогрев ампулу в калаке и набрав акуратно мелкой хрени уже не было . Только что поставил свой первый пропик , встречайте нового олежку

17. Sincat

Sincat Гость

Делал инжект в ногу, вошло на удивление больно, обычно было нормально, иглу подержал после иньекции чтобы кровь не текла, вытаскиваю и кровь заливает всю ногу, я аж ахуелo_O Хорошо что в ванной делал. Впечатление как будто все масло вытекло. Было у кого так же? Что за фигня? Попал в сосуд? В старый укол?

18. TimSS

TimSS SS-Reichskote

полюбому всё вытекло)

19. Sincat

Sincat Гость

похуй, на сегодня с меня хватит:xdnew:

20. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Эх, пора сдаваться в больничку, в среду поставил болд+тесто в бедро, и ахуел на следующий день, нога не сгибается вообще, боль страшная, ну было у меня разок такое, так что не парился найз и норм, к пятнице более менее отпустило, но в пятницу вечером температура жахнула 38, 5и собственно до сих пор, сильно не ощущается, две таблетки найза и температура снова 36,6 и нога почти проходит, к вечеру снова начинается. Фромилид, не особо помог, нога чуть красная, чуть теплее другой, немного отекла, на взгляд не особо отличается от второй. Такие дела xD

21. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oче скажешь ставил?витамины))

22. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Ну смотря кто сидеть будет, если не особо буйные скажу всю правду. В принципе пофиг все равно не в свою больничку иду.

23. Sincat

Sincat Гость

грязным шприцом чтоли колол? руки не помыл или что? препы андер?

24. Affect

Affect Люблю Стероиды

Спасибо, не знал что можно другую иглу.
    Думал что только от 5

25. Здарова мужики, долго ставил витамины в дельты,последние разы не могу хоть ты тресни, когда начинаю давить, масло не идёт и от давления игла вообще слетает со шприца,что такое..... что левая что правая дельта не входит и всё тут

26. Affect

Affect Люблю Стероиды

Как предположения мышца сильно напряженная и не идет, у меня в лягу когда колю тоже очень туго масло идет

27. RAgerRk

RAgerRk Новичок

Киньте пожалуйста где показано как правильно колоть во все мышцы( бицепс , трицепс , плечи , ноги и другие ) и еще вопрос если попадешь в вену и введешь умрешь сразу? Прошу отнестись с понимаем , не подкалывайте(((

28. -smile-

-smile- Бывалый

ну ты в нужной теме оказался! ищи!

29. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Нет, все меры соблюдаю. Кстати я кажется отделался только испугом.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Sincat

Sincat Гость

мда уж, укол первый был? еще будешь?))