Как правильно делать инъекции АС. | Страница 142 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ни в коем случае на половину не колят по науке/ стероиды идут глубоко внутремышечно, оставляют 3-4 мм на случай отлома иглы от канюли
    Греть обязательно до 38 градусов,см мою подпись

2. Eveenah

Eveenah КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

греть до 38? Я обычно в руке держу, 38 не набирается я думаю. Стоит другими методами греть?

3. Skeric

Skeric Бывалый

до какой температуры греть зависит от густоты масла

4. -smile-

-smile- Бывалый

над кружкой с горячей жидкостью две минуты подержать

5. Парни , в силу своей лени впадлу перечитывать все 213 страниц , поэтому подскажите) Сейчас на первом курсе , Дека+Суст+метан . Деку с сустом делаю в коктейль . На утро после инъекции стало болеть место куда поставил укол . Ставлю не сам , поставили правильно , ввели вроде как медленно . Абсцесс исключаю на корню , инфильтратов нету , температура тоже не повышена . Как справиться с этой фигнёй пацаны?

6. kommanch

kommanch Бывалый

Это редкость когда после инжекта жопу не рвет ) Я так понимаю ты сделал замес из 1 куба деки и 1 куба суста ? Первый курс и сразу такое комбо, придется терпеть )

7. Skeric

Skeric Бывалый

Это поначалу болеть будет, чем дольше ставишь, тем меньше болевых ощущений. Сетку йодовую намажь.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Всё верно .
    А как побыстрей снять боль ? Йодную сетку уже нарисовали , грелку тоже уже успел подержать , но насчёт грелки некоторые личности чуть-ли не с пеной у рта говорят что категорически нельзя её использовать . Кто бывалый , подскажите )

9. извини меня конечно, но ты ли не *банутый в 18 лет, подчеркни возраст, ставить такую связку. Тут метан соло блин не лучший выбор для первого, а ты ТАКОЕ

10. а теперь совет, как поставил - сразу йодную сетку, и что-нибудь горячее, грелка оптимально, можно заменить просто чем нибудь горячим, если нет грелки, например бутылка с горячей водой. Болеть будет в меньшей степени, но болеть все равно будет.

11. Ну , это мой выбор)
    Всем спасибо за скорейшие ответы !

12. хотя бы сдавай анализы. Как - что - почему в подписи, и очень уж надеюсь, что ты знаешь, что такое иа.

13. -smile-

-smile- Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Eveenah

Eveenah КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

спс. не задумывался что темпа выше нужна.

15. daemon

Грей до 38.
    Грелку нельзя ставить при воспалительном процессе.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Bizadon

Bizadon Бывалый

Я конечно извиняюсь за может тупой вопрос, но как можно определить температуру на глаз?

А если просто в руках погреть, не пойдет?

17. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Бля, я в кипяток кладу бочок, пока в шприц наберешь оно остынет примерно до 30-40, заебись влетает)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. kommanch

kommanch Бывалый

Взбалтывать бочонок перед набором в шприц обязательно если осадка нет ?

19. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

я так не делаю) но если тебе не сложно, почему нет?)

20. victor07

victor07 Бывалый

Всем привет! Такая проблема. При каждом подкожном введении гармошки образуется уплотнение и краснеет место инъекции. Причем не сразу, а спустя 2 дня. Краснота проходит, а уплотнение долго держится. Ни каких болевых ощущений. Что за фигня?

21. -smile-

-smile- Бывалый

манту

22. victor07

victor07 Бывалый

Т.е внутрикожно получается? Глубже ставить надо?

23. alkhalkholik

alkhalkholik В бане

ставлю гр джин -реакции на коже нет, возможно слишком быстро вводишь, или индивидуальная реакция. ставь примерно на 1см внутрь. я вообще всю иглу инсулинки вгоняю под углом 45 в складку

24. victor07

victor07 Бывалый

НУ вообще я до основания всегда вводил. Складка позволяет)) И под 90 и под 45 пробовал. Один хер. Сегодня сдал анализ. Посмотрим рабочий преп вообще. Самое интересное что такая реакция пошла только со второй недели курса. На первой вообще ни единого намека.

25. PaxaZyzz

PaxaZyzz Новичок

пацаны сорри за идиотский вопрос!!надо ли смешивать содержимое из колбы с водой дистил..?или прям так набрал в шприц из колбы и поставил??не шарю вообще в уколах:dunno:

26. Skeric

Skeric Бывалый

:avtorklif:что хоть ставить собрался?

27. PaxaZyzz

PaxaZyzz Новичок

пропик!

28. Skeric

Skeric Бывалый

Честно говоря с твоими познаниями я бы не рискнул курс начинать. Ну ты один же фиг уже затарился и щас начнешь, так что согрел боченок пропа в горячей воде, набрал полкуба в шприц пятерку и воткнул в ягодицу во всю длину иглы. Не вздумай с водой смешивать, а то задницу отрежут :xdnew:

29. daemon

Какая на хер вода и какая еще колба?

30. Power Lifter

Power Lifter Новичок

просто набираешь с бочонка в шприц и колишь, ничего не мешивается..это ж не пептиды