Как правильно делать инъекции АС. | Страница 141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Dimm

Dimm Олимпиец

Приветствую, вопрос про время когда лучше колоть химку. Допустим берем короткий преп пропионат. Если делать через день, то будут часы когда действие препараты будет максимальным, и также будет идти на спад. Стоит ли подбирать так время укола, что бы пик действия совпадал со временем тренировки?

2. Стрикен

Стрикен Бывалый

тест не нужен на тренировке, он скорее нужен после, восстанавливает ускоренно) а насчёт совпадения с тренировкой, это скорее просто самовнушение, как по мне)

3. **АЛЕКСЕЙ**

**АЛЕКСЕЙ** Бывалый

Иглу меняй ,не жопься на этом ,х.з ,что можешь занести в неё ,пока по бочёнкам тыкаешься.

4. Dimm

Dimm Олимпиец

а как же суспензия тестостерона, его ведь колют за пару часов до тренировки.

5. Стрикен

Стрикен Бывалый

этого я уже не знаю( извини.
    единственное что от большого тестостерона в организме ты злее, сильнее и т.п., но это не зависит от того поставишь ты перед тренировкой или с утра или даже за день. ну снова же это как по мне.
    сейчас придут Бывалые, исправят если чего.

6. raiden

raiden -

Главное это примерно одинаковый уровень тестостерона на весь период курса, а не "сегодня надо, завтра не надо" - никаких скачков.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Стрикен

Стрикен Бывалый

я это и хотел сказать) что главное ровный фон) инъекции через день или лучше каждый день, не привязанные к тренировкам

8. -smile-

-smile- Бывалый

у суспензии два пика концентрации

9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Короче зад разрывает вторые сутки, решил для успокоения совести купить пачку одноразовых перчаток :xdnew:

10. romanych.ru

romanych.ru боксер

иголку оставляешь в бочонке до след.раза а на шприц одеваешь новенькую и ставишь

11. ребят, ставлю пропик в зад, и после инъекции остаются шишки на месте укола, побаливают немного, боль - не страшно, но вот что бы туда еще ставить не жажду, подскажите, это нормально, или я, что-то делаю не правильно?

12. daemon

Шишек не должно быть, по хорошему. Масло греешь, вводишь медленно, бьешь пятеркой на всю глубуину?

13. Bizadon

Bizadon Бывалый

Спрошу как профессионала :xdnew:

А зачем вводить медленно? Тут писали про калаш, он за секунду в жопарь загоняет и почти ничего не чувствуется)

14. daemon

Калаш мгновенно вводит иглу а не препарат. Из рекоммендаций для медперсонала можно выделить цифру для масляных инъекций - не менее 10 сек на кубик

15. Bizadon

Bizadon Бывалый

10 сек это скорость инъекции самого масла или шприца в зад?

16. daemon

Масла конечно, причем 1 кубика.
    Введение иглы ограничено только склонностью к садо-мазо

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Bizadon

Bizadon Бывалый

:xdnew::xdnew::xdnew:

18. Eveenah

Eveenah КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

ты на уже образовавшиеся йодную сетку сделай, быстрей уйдут.

19. rastman

rastman Бывалый

всем привет вот такой вопрос: если ставить суст по 250 в неделю будет ли какой нибуть эффект в плане силы? до этого было 2 курса метана

20. Skeric

Skeric Бывалый

ооочень незаметный

21. rastman

rastman Бывалый

а если станазу подкулючить

22. daemon

Ага, самое то, не боишься за суставы при максимальной силе?

23. -smile-

-smile- Бывалый

суст ставить раз в два дня

24. rastman

rastman Бывалый

по сколько?

25. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

по соточке

26. -smile-

-smile- Бывалый

ставь пол куба (125мг) в неделю почти 500 выйдет

27. rastman

rastman Бывалый

а почему так часто это вродебы длянный эффир? извини за столько вопросов просто интереснно

28. -smile-

-smile- Бывалый

там 4 эфира
    2 коротких и 2 длинных
    чтобы не терять короткие нужно бить часто
    если не хочешь бить часто, бери энантат или ципу, их раз в 5-7 дней можно

29. ну не на всю, примерно на половинку, как я понял проблему может решить "греть подольше"?

30. я сделал сразу, олдскул еще в моде :metal: