Как правильно делать инъекции АС. | Страница 139 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Opss

Opss Новичок

а как вообще поощущениям больно или нет ?? просто только в бедро колю и жопку )) хотелось бы и в руку еще уколоться ))

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Уколись. Так же как и в жопу по ощущениям.

3. fat0x

fat0x Бывалый

Пацаны, только что поставил инъекцию энантата.
    Обычно ставлю стоя в правую ягодицу, так как легче. Сегодня решил в левую для разнообразия, так сказать.
    Тренировался утром. Поставил сейчас.

Куча крови из ранки пошло! Вся ватка красная, а так же имеются разводы вокруг крови. Я так понял это масло?
    Еще и на игле капельки крови.
    А так же мнговенно образовалась небольшая шишечка. Не шишка, а уплотнение, скорее всего. К чему это?
    Волнуюсь. Раньше такого никогда не было. Буду рад быстрому ответу!

Последнее редактирование: 21 ноя 2013
  4. -smile-

-smile- Бывалый

сосуд насквозь пробил

5. TimSS

TimSS SS-Reichskote

не очкуй)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

7. Alexandrspec

Alexandrspec Новичок

Ребята, делал инжекты пропа фармака 2х кубовым шприцом, сделал 5ю инъекцию позавчера утром, сегодня утром проснулся и чувствую булки чешутся жутко, ну почесал, а потом смотрю такие красные как укусы комаров и не проходят, на одной булке в диаметре сантима 2. причем в эту булку колол 5 дней назад. Вопрос, что это может быть? как отличить шишки, инфильтрат, абсцесс? Может аллергия? Жопа у меня не жирная складка 1см, 2шки же шприца достаточно? а то я боюсь в кость воткнуть..

8. growerouz

growerouz Новичок

Привет челы! Во вторник у меня был почин - 500 энантата, первый укол, сам делал. Со среды булка болит. И то странно чтобы боль правее места укола. Ладно, ближе к теме. Всегда будет болеть ягодица после укола? Я же хотел вообще разделять 500 мг на 2 укола в неделю. В конце курса, на 6 и 7 неделе буду пропик ставить ч-з день. Тоже будет болеть?

9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Нет, не достаточно.
    Если колоть в правильно место ягодицы, то ты будешь первым взрослым мужчиной, которому пятеркой достали до кости.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Temoha

Temoha Новичок

Заметил закономерность, когда колю от руки, место инъекции в 80% случаев болит несколько дней, а когда стреляю пистолетом калашникова уже через час не чувствуется куда колол. Сделал вывод что резкое введение иглы является одним из основных аспектов безболезненной инъекции.

11. Такая Фамилия

Такая Фамилия Бывалый

инфильтраты от масла иногда мешают))))

12. MadSkillz

MadSkillz Orange juice

Кароч пацаны такая история ставлю как всегда 500 суста первое что меня напугало что вошло больно очень, ладно думаю ебану в другую, сука опять больно но не так как в другую думаю хуйня, загоню!
    Ну ебанул нормально все встаю следующим утром ну так побаливает жопа ну думаю норма бывает сеточку сделаю все пройдет, весь день пробыл на улице к вечеру ощутил температуру ну думаю на фоне укола подпродуло походу, а на фоне простуды хуевые последствия укола могут быть подумал я
    Сделал сеточку, аспиринчика, на следующий день стала болеть жопа и шишка подросла, через день стала еще больнее но размером не такая большая, бывали на много больше, но не такие болючие а эта болючая зараза
    Начал пить ципролет со страха сделал на ночь лист капустный, проснулся вроде легче стало шишка подрассосалась не много. но пока день шел все вернулось как было
    Сегодня ебану вместо капусты магния сульфат

что я еще могу сделать чтобы ускорить процесс лечения? а то боль пиздец не приятная

13. XXVI

XXVI Бывалый

На крапивницу похоже, короче говоря аллергическая реакция, чего-нибудь антигистаминного выпей типа кларитина

14. phaxerzxc

phaxerzxc Новичок

такой вопрос: а можно использовать один флакон для инъекций несколько раз?

15. как правильно сделать инъекцию в грудную мышцу (пропик)

16. orio

orio Бывалый

ты из одного флакона набираешь каждый раз новой, стерильной иглой, предварительно протерев мембрану спиртом. Да, можно.

видАл я конечно извращенцев....но чтоб в сиську.........))))) чем тебе ноги\руки\дельты не угодили то?)

17. На девушках сначала потренируйся.

18. phaxerzxc

phaxerzxc Новичок

а хранить при комнатной температуре или лучше в холодильнике? (тренболон энантат)

19. orio

orio Бывалый

ни разу в жизни не ставил масло в холодильник... греть потом за**шься :boss:

20. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

не знаешь как хранить, а трен ебенишь уже)):nono:

21. я не для себя спрашиваю, я то по классике в попку :sosew:
    знакомый вычитал, что если колоть в мышцу которую качаешь, она раздуется получше. Вот попросил поинтересоваться.

22. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

кидали сюда источник недавно, мол хуйня это все.

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Глаза разуй. Пост 4164 на этой же странице. Либо тоже самое у меня в подписи.
    Ну и как жопа? сильно раздулась?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. 1mmolate1mproved

1mmolate1mproved Новичок

Господа знатоки, внимание вопрос. В воскресенье ставил себе пропик от балкана, и как-то неудачно попал, было немного дискомфортно, и когда вводил, ощущения были сильнее чем обычно. Когда вытащил иглу вытекла струйка крови, и немного масла. Через пару часов в месте укола появилось уплотнение, визульно его не видно, жопа ровная, только под кожей твердое побаливающее уплотнение. Потом так получилось, что некий бухой еблан укусил меня за жопу прямо за эту шишку (не спрашивайте как это получилось), больно было конечно, но через пару минут все как обычно стало. Сегодня на месте уплотнения небольшое покраснение (почти незаметное). На ощупь уплотнение не горячее, может чуть чуть потеплее жопы. Сейчас вроде уже не такое твердое, хотя может мне просто кажется. Кстати сказать, у меня температура и легкое недомогание, но оно у меня было еще до этого рокового укола. Сейчас нарисовал йодовую сетку туда, может поможет. В общем, серьезно ли это, абсцесса не будет? Как-то неохота жопу резать.
    До этого проблем с инъекциями не было

Последнее редактирование: 26 ноя 2013
  25. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Как вы читать не любите, буквально несколько постов назад вопрос был. Пробил сосуд, ничего страшного нет. Порисуй сетку,походи на физио если сильно боишься., в случае прогрессии поход к хирургу.

26. 1mmolate1mproved

1mmolate1mproved Новичок

Спасибо, последние 10 страниц прочитал, вроде у всех все так же, но все равно решил удостовериться, а то гугл напугал меня страшными фотками абсцессов.
    И вопрос немного не по теме, у меня сейчас курс трен ацетат, тот самый пропик и станазолол, вторая неделя пошла. Так вот я неделю назад перед самым курсом заболел, 38 температура была, горло болело и кашель, в общем все как обычно. Вроде выздоровел, чувствовал себя совершенно нормально, температура норм, начал курс, но видимо еще не до конца оклемался и теперь снова температура, с утра 37, под вечер 37.6 примерно. Слабости как таковой нет, чувствую себя нормально. В общем, продолжать тренить? Не будет никаких осложнений от тяжелых нагрузок с температурой? Повторюсь, самочувствие отличное, только температура.

27. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Вообще желательно снизить нагрузки, но я с кашлем тоже на курсе приболел с температурой, 37-38 была, тоже чувствовал себя отлично, метан заебатый был, ебашил как негр..в принципе все норм. А может это быть стероидный грипп, но он обычно больше 5-6 дней не бывает. Как себя чувствуешь так и поступай..:xdnew::xdnew:

28. Kupa

Kupa Бывалый

Станазолол в этом реально помогает! Я в дельты ставил каждый день по кубу в течении 60-ти дней, футболки поджимали в плечах уже на 20-30 день!

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Блин, я с температурой 37, 4 уже 12 недель хожу. Это трен.

30. dinamo503

dinamo503 Бывалый

o_Oчитаю твои посты и у меня твой ник уже с треном ассоциируется)