Как правильно делать инъекции АС. | Страница 137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Классика два раза, гормональный фон ровнее будет

2. Dumbass427

Dumbass427 В бане

ооо,спасибо,попробую,только наоборот мне лучше 5 день 4 и 1,деку по понедельникам ставлю)) ну а на будущее подскажи куда можно еще гонаду попроще поставить?

3. Костя_З

Костя_З Гость

Там еще ню может быть. Маслянная шишка называется. ТАк вот в нее тоже не стоит ставить ничего, даже масло.

4. Костя_З

Костя_З Гость

В любую мышцу. Я даже подкожно ставил.

5. daemon

В бедро, но не больше двух кубов, судя по твоим вопросам, ты еще не опытен в инъекциях, в бедро больше двух кубов не вливай. Вводи медленно.
    Со временем научишься.

6. Dumbass427

Dumbass427 В бане

да я уколов не много боюсь,мне супруга ставит,а сам себе так вообще бы наверное не смог

7. Dumbass427

Dumbass427 В бане

гонаду?? подкожно?? типа инсулей в пузо?? и что есть толк?

8. Костя_З

Костя_З Гость

Пятеркой в бедро. Последний раз 7 уколов без проблем через день пробил.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Dumbass427

Dumbass427 В бане

спасибо товарищи,буду пробовать,но все равно опасения у меня от грязной омки(

10. daemon

Почему грязной? Ты ее в аптеке брал?

11. Dumbass427

Dumbass427 В бане

ага,слышал такое что если сравнивать с оригинальным сустом,грязноватый раствор у омки

12. Костя_З

Костя_З Гость

Омна идентична сусту.

13. daemon

Ну хз, раньше они одним эфиром отличались, а сейчас состав одинаковый. А что касается качества, я хз, но люди колят, все норм вроде.

14. Dumbass427

Dumbass427 В бане

по составу согласен,один в один,а вот раствор...не зря же с нее так пукан рвет)

15. daemon

Масло греешь? Вводишь масло медленно? Иглу глубоко жена вбивает?

16. Костя_З

Костя_З Гость

Попробовал бы ты балканский сустамед... Вот там рвет, а омна даже не чувствуется)

17. daemon

:huyase::huyase::huyase:
    Я с него начинал, после первого укола думал завязать :)

18. Dumbass427

Dumbass427 В бане

упс)) на счет первого пункта всегда забываю((( 5 полностью пробивает,и медленно,а вот прогревать подзабываю(

19. Костя_З

Костя_З Гость

Аналогично, первое что я попробовал. Думал издохну)

20. Dumbass427

Dumbass427 В бане

неее,у меня почему то негатив ко всему балкану,почему не знаю,не вызывает уважения,верке не изменяю,сейчас на выход получил пробник ГДпропа,но тоже про него пишут что температура после иньекции поднимается(

21. Костя_З

Костя_З Гость

Эьл не только с ГД может быть. Через недельку проходит у большинства.

22. Что-то пропик ГД для меня болезненный оказался. Ставил по 100 мг через день в бедро, так через час после инъекции ужасная боль начиналась. По вечерам пил найз по 200 мг, но ни чем не мазал, боль на следующий день притихала. А вчера была 5 инъекция, и появилось чуть ниже места инъекции легкое покраснение, незначительное уплотнение и слегка повышена местная температура(на месте покраснения). Намазал это место троксевазином, выпил на ночь 200 мг найза и приложил листы капусты. Утром проснулся, ни покраснения ни уплотнения. А то я уж перепугался, думал абсцесс, тьфуц тьфу. Хотелось бы спросить с чем это могло быть связано, не инфильтрат ли случаем?

23. Dumbass427

Dumbass427 В бане

может не по теме здесь но все же пока на связи,как лучше с пропа выйти чтобы поравнее? после последних иньекции дека суст

24. Dumbass427

Dumbass427 В бане

а вообще еще что нить слышал о ГД,так все его ждали,как он себя показывает?

25. Костя_З

Костя_З Гость

Под кожу вышло походу. В бедро только такая реакция?

26. Агась, ставлю и в правое и в левое. В другие места даже не побывал.

27. Ну на всех препараты ведут себя по-разному. У кого-то рвет, у кого все как по маслу(масло по маслу:trollface:). Вчера покраснение с местной температурой появилось, тьфу тьфу все прошло на утро.

28. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

привет я гонаду инсулинкой в плечо ставил.ваще не каких проблем.сейчас тесто Е в плечо ставлю,только не инсулинкой.

29. Dumbass427

Dumbass427 В бане

бля,инсулинкой в мышцу опасно))))

30. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

гонаду ваще не опасно.