Как правильно делать инъекции АС. | Страница 136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Ничего не будет, чтобы вызвать воздушную эмболию сосуда нужно больше куба воздуха. Вена и артерия находятся с внутренней стороны бедра, если уколоть туда ,то есть все шансы в них попасть.

2. Можно попробовать антигистаминные (эриус), мазь Вишневского в виде компресса.

3. Лично я всегда колю себе в ягодицы уколы (обычно НПВС), берите шприцы с наименьшим диаметром иглы (которые подороже,с зеленой иглой -говно), обрабатываю спиртом 70 процетным дважды, потом прислоняю иглу к коже и медленно ввожу, тонкая игла медленно проходит эпидермис (именно этот момент наиболее неприятен), дальнейшее продвижение иглы абсолютно безболезненно, как только можно медленнее вводим препарат, потом опять спирт с массажными движениями. Знаю одного человека ,которому сделали инъекцию в седалищный нерв, как итог-парез стопы пожизненно.

4. Крупные капилляры - это сосуды, и это уже совсем другой разговор. Что бы еще в них попасть на бедре, нужно очень хорошо постараться, тыкая иголкой в каждый миллиметр бедра. А я имел ввиду мельчайшие капилляры, их очень много, и вероятность что ты в них попадешь очень велика, но страшного ничего не произойдет, маленький синяк на месте инъекции и только.

5. LiQuId

LiQuId Новичок

Масло после разогрева всеравно густое, тоесть чтобы вогнать его надо с силой давить, не решился. Лекарства ставил без проблем, все быстро и легко. А вот по маслу скажите, должно ли быть настолько жесткое введение?

6. RedStal

RedStal Новичок

какой шприц? толще иглу для масла бери

7. LiQuId

LiQuId Новичок

Пробовал и 5 и 2

8. TimSS

TimSS SS-Reichskote

хуевое какое то масло, я в пятерку набираю тумбочной температуры проп, не разогреваю даже..

9. redberret

redberret Бывалый

Самому себе неудобно ставить, давить приходится) А когда кто-то ставит или кому-то ставишь легче давится)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. kommanch

kommanch Бывалый

Можно ли обработать место инъекции раствором перекиси водорода, а потом дополнительно антисептической салфеткой, или же хватит одной антисепт. салфетки ? Просто спирт 70% не получилось найти... Слышал про антисепт. спреи, но они вроде как без спирта, подойдет ли такая штука ? Заранее спасибо !

11. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Помыл руки, достал шприц, достал салфетку, протер импулу, сломал ампулу, набрал шприц, протер салфеткой целевое полуджёппие, "уаткнул уаще еуо уасся!", прижал салфетку к месту инжекта, помассировал.:snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. kommanch

kommanch Бывалый

Тобишь спиртовых салфеток хватает ?

13. TimSS

TimSS SS-Reichskote

хз, первый курс вот колю себе так, всё ттт ок..

14. Dumbass427

Dumbass427 В бане

парни подскажите,слышал если в одно место ставить к примеру суст и винни то можно заработать абсцес,вопрос-курс дека+суст+метан,сейчас надо ставить гонадотропин,как куда лучше что ставить?? если суст в одну булку,деку в другую

15. Рагнар

Рагнар В бане

Я путинкой обрабатываю::

16. Colt

Colt Новичок

После каждого укола появляются воспаления, ставлю проп по 50 через день

17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Суспензия не должна с маслом мешаться. либо коли в одну булку но в разные места и с некоторым промежутком по времени, либо просто в разные булки.

18. Dumbass427

Dumbass427 В бане

а если деку с сустом в одну булку загонять? просто я очкую куда либо в другое место ставиться(

19. daemon

Суст суспензия, или масло от фармакома?

20. Dumbass427

Dumbass427 В бане

точнее сказать не суст а омка, ну масло,и дека веркина

21. Dumbass427

Dumbass427 В бане

хотя подскажи пожалуйста в таком случае куда можно гонаду поставить,и в зависимости от места каким шприцем?

22. daemon

БЛя, сорри, мужик, я со станом спутал случайно, прости за хуйню.
    Тесто+дека всегда в одном шприце мешали. Есть только маленькое НО, изредко бывает, что от разных производителей растворители вместе хуевничают, но редко

23. Dumbass427

Dumbass427 В бане

омка больнючая сука( если две иньекции в одну булку ставить вообще не вывоз,пукан и так рвет(

24. Dumbass427

Dumbass427 В бане

а так все же от греха подальше не буду мешать,что по поводу гонады подскажешь?

25. daemon

А тебе сколько кубов ставить надо за раз 2 омки и 1 деки?

26. daemon

Ты как гонаду то ставишь раз в три дня?
    Ты суст и деку раз в пять дней колешь?

27. Dumbass427

Dumbass427 В бане

один деки,и омку два раза в неделю по кубу

28. Dumbass427

Dumbass427 В бане

пока не ставил гонаду,первый раз взял, собирался по две иньекции в неделю делать ее

29. Dumbass427

Dumbass427 В бане

кстати еще советовали не делить суст по кубу на две иньекции,а ставить за раз 2 куба,что на это думаешь?

30. daemon

Ну так чем не вариант
    1 день: омка в правую, гонада в левую
    4 день: гонада в правую
    5 омка+дека в одном шприце в левую