Как правильно делать инъекции АС. | Страница 133 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Миксы же есть от фармакома)

2. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Ясно, спасибо )
    А не проще этот бочонок открывать и закрывать каждый раз? это мой второй курс, на первом были только ампулы, с бочонками дела не имел.
    Или же тут все дело в санитарии - открывать нельзя?
    Второй вопрос, ампулы раньше грел в чашке с горячей водой, бочонок греть нельзя, т.к. условия хранения до 25 градусов. Как быть? Греть в руке?

3. алант

алант Новичок

Всем привет! Кто подскажет?
    Вчера делал укол Становера, он очень болезненный сегодня еще болит. Посоветовали делать его пополам с новокаином мол не будет больно. А не снизит ли новокаин анаболических свойств становера?
    Кто нибудь знает?

4. алант

алант Новичок

Сгодня сделал с новокаином и вообще не почувствовал боли.
    Но будет ли толк от таких уколов?

5. raiden

raiden -

Кто тебе сказал, что новокаин нейтрализует винстрол?

6. алант

алант Новичок

Так я не знаю потому и спрашиваю. если не нейтрализует, то буду и дальше с новокаином смешивать, мне понравилось.

7. redberret

redberret Бывалый

Кто-то в кружку с кипятком его ставит, кто-то шприц греет. До 25 градусов- хранение, от того что ты его на 5 минут нагреешь ничего с ним не будет)

8. -smile-

-smile- Бывалый

я нихуя не понел...
    набрал из одного через резиновую пробку, затем второго через пробку
    потом убрал боченки, выбил из баяна воздух и бей в булку

9. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Понял. Спасибо.

10. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

:xdnew:
    я в общем-то боялся лишь того, что в бочонок с препаратом А попадет препарат В, после того как мы из шприца начнем пузыри выпускать обратно в бочонок (то бишь по технологии в шапке топика)
    все таки разные препы, мало ли чего
    как уже ответили - нихрена им не будет
    все, вопросов больше нэт )

11. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Друзья , возможно уже поднималась эта тема , но я как-то быстро найти не смог. Собсна в чем вопрос , у всех изредка бывают не очень удачные инжекты , во время которых не капелька крови выступает на коже , а относительно большие обьемы крови выливаются. По идее такой обьем крови , вымывает приличное количество только что введенного препарата. И получается что после иньекции осталось в огранизме куда меньше в-ва , чем вводилось изначально. Как вы считаете , имеет ли смысл в такой ситуации дополнительно ставить к примеру половину от того что вколол неудачно?

12. -smile-

-smile- Бывалый

мне не понятно зачем выпускать пузыри, не вытащив иглу из боченка...

13. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

потому что технология велит:
    я вот тоже не понял зачем, поэтому и спросил для подстрахуя

14. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Когда кровь бежит, это скорее капилляр пробивает, а инжект глубже уходит в мышечные волокна.. мое мнение:dunno:

15. -smile-

-smile- Бывалый

я вынимаю иглу, переворачиваю баян иглой вверх, дотягиваю ещё немного воздуха, чтобы он из иглы выдавил преп в шприц, а уже потом выгоняю воздух из баяна

16. redberret

redberret Бывалый

А я сразу в бочку выгодняю излишки препарата и воздух сам уходит из шприца, т.к. в бочонке давление ниже. Экономия препарата:boss:

17. Ребят,вечер добрый! вам скорее всего покажется наитупейшим вопрос... но все же прошу помощи!
    с учетом дозы в 400мг соответственно заливаю в баян почти под 2 мл?

Вложения:

18. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ну да 1,6

19. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я на укол из двух препов трачу 3 иглы :yazik:

20. Xuli

Xuli Бывалый

Бля пипец, баян по наследству что ли достался?:xdnew: С продувкой пузырьком набирать 1.6 без воздуха 1.7
    А я из трех препов, одну иглу :trollface: Тебе по статусу положено себя беречь и не экономить!

21. Affect

Affect Люблю Стероиды

Думал когда кольнет в кость попадет или еще что то

22. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Долби пятерочкой лучше:fffuuu:(5мг баян)

23. -smile-

-smile- Бывалый

думаю вопрос был в том, сколько масла набирать, а не в какой баян :)
    просто 400 на 250 разделить не получилось видимо )))

24. fat0x

fat0x Бывалый

Здрасте. Я уже четыре инъекции в ягодицу ставил. Очень легко и безболезненно.
    Сегодня утром проснулся и сразу пошел бомбить. НО сука почему то очень больно. Кожа не протыкается. Иглу менял три раза.

Ребята, что делать? Почему это так? Может размяться или горячий душ или еще что

25. fat0x

fat0x Бывалый

Надеюсь на быстрый ответ. Так как скоро на трену

26. noname123

noname123 Гость

в одну и ту же ставил все 4?

27. fat0x

fat0x Бывалый

нет. в обе

28. noname123

noname123 Гость

привыкай :) больше твоя попа не будет такой же нежной, как у младенца :^^:
    попробуй еще в ноги ставить, и чередуй.

29. fat0x

fat0x Бывалый

Дело в том, что раньше чуть чуть надовил, и игла уже прошла кожу. А сейчас когда ставлю, то кожа прогинается под иглой, и больно. Думал игла тупая, но нет, я уже три иглы пробовал.
    С силой и с дури бить не хочу

30. fat0x

fat0x Бывалый

Не знаю. Бред какой то. Не думаю что свойства кожи за два укола меняются