Как правильно делать инъекции АС. | Страница 132 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Tvistor

Tvistor Новичок

можно, но если колешь в мышцу ту которую тренировпл жди немного крови

• Нравится! Нравится! x 2
  2. fat0x

fat0x Бывалый

Здрасте. Может ли часть теста вытечь из места инъекции?
    Дело в том, что я себе делаю укол в ягодицу лежа. После инъекции я сразу же встаю и иду к столу на котором спирт и ватка. И у меня чуть чуть начинает литься кровь секунды через 3-5.
    Так вот, когда человек встает, напрягаются ягодицы. Может ли это вызвать давление на тесто, часть которого вскоре вытечет вместе с кровью.

3. Keln

Keln Навстречу астероидам

да, всё вытечет нафиг, ничего не останется

• Нравится! Нравится! x 3
  4. fat0x

fat0x Бывалый

Не выдерай слова из контекста. Понятно что большая часть жидкости не может вытечь.
    Просто интересно возможно ли такое.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Keln

Keln Навстречу астероидам

да всё возможно, в любом случае, это не та вещь о которой надо задумываться)
    процесс ты этот даже при желании не остановишь, если только чопик сразу забьешь в место укола.
    Вообщем не заморачивайся

6. fat0x

fat0x Бывалый

Да как раз есть о чем задуматься. В следующий раз просто ватку заранее заготовлю, и полежу секунд 10-20

7. redberret

redberret Бывалый

Так и надо. Обеззараживается ваткой или салфеткой спиртовой сразу после удаления иглы из тела. Плюс массируется, чтоб равномерно распределился раствор.

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тут Демон выкладывал технику инъекций. Есть такая Z-методика, считается, что ее применение уменьшает болезненность, и вероятность вытекания препарата
    Думаю, по рисунку ясно, что надо делать.
    "...
    В этом случае кожу на месте инъекции оттягивают вниз или в сторону. Это сдвигает кожу и подкожную клетчатку примерно на 1-2 см. Очень важно помнить, что при этом направление иглы меняется и можно не попасть в нужное место.

Поэтому, после определения места инъекции, нужно выяснить, какая мышца находится под поверхностными тканями, а не какие кожные ориентиры вы видите. После введения препарата подождите 10 секунд до удаления иглы, чтобы препарат всосался в мышцу. После удаления иглы, отпустите кожу. Ткани над местом инъекции закроют депозит раствора лекарственного средства и предотвратят его утечку. Считается, что если конечность после инъекции будет двигаться, то всасывание препарата ускорится, так как в месте инъекции увеличится кровоток..."

• Нравится! Нравится! x 5
  9. redberret

redberret Бывалый

Я так и ставил последние разы, и вот что заметил- постоянно кровь выходит и спиртовая салфетка выглядит как прокладка у девушек в "эти дни".

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А у меня после это Z-технологии даже место укола не видно. Я теперь заранее на жопе едом рисую пятно, куда буду бить, чтобы потом туда приложить спирт, да и не надо прицеливаться из пистолета. Да и не удобно лежа, с повернутым торсом выискивать верхнюю внешнюю часть ягодицы. А так перед зеркалом поставил пятно йодом, и не промахнешься.

11. Tvistor

Tvistor Новичок

да попробу
    й в ногу бить или еще куда вче збс

12. evgeny23

evgeny23 Бывалый

при инъекции в правую дельту опухает часть бица,2 раза ставил-2 раза такая хуйня была. при инъекции в левую всё норм. от чего может быть? ставлю тройкой на полную иглу dxadgfxbqwiprc2.jpg

13. Дядя Миша

Дядя Миша Новичок

Ну норм так вкачался:trollface:

14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну так я как понял из этой методы - шкуру надо смещать, когда уже иглу воткнул..получается игла смещается внутри и травмирует ткани..
    Ступни вон как прокачал..

15. -smile-

-smile- Бывалый

не, не так
    сначала сдвинул, потов всадил, выдавил, вытащил, а только потом отпустил натянутую кожу

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот прикинь, я это написал два дня назад, а сайт сохранил черновик и сча опубликовал...я ваще только про Невского писал)))

17. -smile-

-smile- Бывалый

кто-то из вас глючит )))

18. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я бы сказал, что оба, точнее троем, вместе с Keln :lol:

19. алант

алант Новичок

Всем привет! Кто подскажет?
    Вчера делал укол Становера, он очень болезненный сегодня еще болит. Посоветовали делать его пополам с новокаином мол не будет больно. А не снизит ли новокаин анаболических свойств становера?

20. Второкурсник

Второкурсник Бывалый

В среду поставил 1 мл тестостерона энантата, уже 4 дня болит была припухлость но вроде бы спала немного делал едовою сетку и капустный лист прикладывал а так же мазал бадягой. В место где больно немного твердое.Собственно вопрос в том было ли у кого-нибудь так и что это может быть? Просто скопился инфильтрат или начал развиваться абсцесс??Ну и соответственно есть ли поводы для беспокойства? 03112013590.jpg

21. Xuli

Xuli Бывалый

Если температуры нет найз гель, если есть то найз в таб. или курс антибиотиков, если будет сильно высокая в больничку пинзуй! Был подобный случай, всю ляху подраздуло и болела, темп не было, найз гель вечером намазал, утром стало легче а к вечеру вообще бодрячком был!

22. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Это рука?:palevo:волосы после выросли?

23. Второкурсник

Второкурсник Бывалый

бедроo_O

24. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Не переживай Уважаемый, используй Найз гель и все пройдет)

25. Второкурсник

Второкурсник Бывалый

температура 37 ,но мне кажется это из-за небольшой простуды а вообще хз. Ставил ФАРМАКОМ масло густое пздц и вообще подвал ебаный, много чего пробывал но такой хуйни еще не встречал.Это не антиреклама просто личные наблюдения

26. guest

guest Persona Grata

Ебашу 3ю неделю через день тест и нан фенилы от фармакома, влетает на ура, ставлю сам. Жопа отлично себя чувтсвует. Вы еще под ногти колите масло, чтож вам жопы то мало, беда просто...

27. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

+100500

28. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Приветствую.
    Наверное, глупый вопрос, но не могу сообразить.
    Имеется проп и мастерон в бочонках по 10 мл. Ставить буду за раз оба препарата. Если действовать согласно п.3.4 инструкции, первый в шприц я наберу - тут все ок, а после того как наберу второй, выпущу смесь обоих препов в бочонок со вторым (чтобы пузырьки выгнать).
    Как быть? не в унитаз же добро сливать... Или же просто оба бочонка открыть и набирать как из ампулы?

Последнее редактирование: 3 ноя 2013
  29. redberret

redberret Бывалый

Обратно ты так же выпустишь один преп)

30. S0LDATIK

S0LDATIK Бывалый

Ну, да, я это и имел в виду... это норм? ничего страшного что в бочонке будет два препа смешанных?