Как правильно делать инъекции АС. | Страница 130 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. StasMir

StasMir Бывалый

Вколи в ногу тестостерончика!!!

2.  
  3. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Гепатолог не велит, а то я бы давно ширнулся, да и не один раз.

4. StasMir

StasMir Бывалый

а мне андролог не велит... так бы я тоже злоупотребил

5. daemon

Странно, я бы понял, если бы в твоем случае гепатолог вето наложил, а что с простатой проблемы?

6. Corben

Corben Новичок

вот тут был пиздец

Вложения:

7. StasMir

StasMir Бывалый

одень штаны то! :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. StasMir

StasMir Бывалый

с простатой, тьфу-тьфу-тьфу, всё отлично. он подозревает, что из-за завышенных показателей анализо плохой анализ спермы!

не в той теме мы разговор завели!

9. Tvistor

Tvistor Новичок

бей чуть по ниже

10. Red0

Red0 Новичок

Поставил 2 раза пропик в дельту инсулинкой норм,на 3 рз воткнул и мышца задергалась сама,че за фигня?))расскажите плиз кто знает возможно ли инсулинкой попасть в такую нибудь вену на плече и вообще чем опасна эта затея?

11. daemon

Этот вопрос всплывает раз в пол десятка страниц, и каждый вопрощайющий считает его пиздец как уникальным.
    Мыщца начинает сокращаться когда идет сигнал на сокращение. То есть ты мог попасть рядом с нервом

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Red0

Red0 Новичок

лиш бы в вену не засандалить,вот че очкую,может и зря конечно

13. karmak93

karmak93 Новичок

Смотрите когда проверяешь не попал ли в сосуд нужно оттягивать поршень этот и смотреть не ту ли крови, если не попал то получается он вакум создаст так? А если появятся пузыри в шприце?

14. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я протыкал вену насквозь, инсулинкой, на плече. Нихуя страшного, кровь брызнула, да синяк потом был, кровь под кожей растеклась.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Keln

Keln Навстречу астероидам

это норма

16. Tvistor

Tvistor Новичок

Когда попадёшь то кровь при маленьком отягивании хлынет в шприц

17. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Хрен с ней с кровью))
    Иногда тоже бежит из дельты после того как иглу достаю. И я вот подумал. А не может ли в кровью вытечь часть масла?

18. Con-Cret

Con-Cret Новичок

Ставлю в плечи 2-х кубовым, иглу загоняю на полную длину. Когда вытаскиваю иглу вытекает немного масла, поэтому набираю чуть больше.

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мужики, вы че, серьезно?:xdnew:
    Чтоб не вытекало-после иньекции иглу не сразу доставайте, а секунд через 10. Да и че там вытекает то? Не половина же объема)))

20. Con-Cret

Con-Cret Новичок

Про 10 сек спасибо, учту, я видимо слишком быстро вытаскиваю иглу. А вытекает пару капель всего, так что ничего страшного)

21. SashaLithium

SashaLithium Новичок

Первый раз поставил себе сейчас укол в зад, всё по инструкции - ничерта не почувствовал, сижу радуюсь :) По детству помню, что уколы в задницу были хуже ремня, а тут сказка)

22. Come at me bro

Come at me bro В бане

Всем привет, парочка нубских вопросов:

1) Все уколы делаю в правую булку и то, ибо в левую не удобно, да и в правую делаю только "на холодную" иначе не повернутся. Так вот, примерно каждый третий укол, у меня заканчивается тем, что когда вытаскиваю шприц, стреляет кровь и только остаётся прикладывать вату, пока не запачкал полы.
    Укол я делаю 5 кубовым шприцем, иглу вставляю до конца. Угол на сколько мне видно, похож на прямой. Я только сам весь криво стою...Не делаю уколов после тренировок, только в выходной день, перед сном можно сказать.

Почему так происходит, каждый 2-3 раз я попадаю в сосуд? Слышал, что масло с кровью не выйдет, раз иглу на полную вставляю. Это так? Или как подстраховаться?

2) Начал курс на обычных 2-ух компонентных шприцах, а сейчас пришлось купить трёхкомпонентный.
    какой-то бред, но не могу ими жопу проколоть нормально, игла будто более тупая. В итоге, приходится прикладывать силу и на выходе шприца всегда "носик" иглы весь в крови.
    Двухкомпонентные шприцы гораздо удобней и их лучше чувствуешь,даже когда выдавливаешь масло.
    Это мне такая партия попалась или как?

3) Вот тут часто пишут, что надо потянуть плунжер и проверить попал или нет в сосуд.
    Но, когда колишь в правую ягодицу - стоит ли это вообще делать? Если игла вставлена по полную. Ну попало и попало. И вообще, я не пойму, что будет если я на себя его оттяну. Разве не в любом случае кровь смешается с маслом тогда и что тогда делать то. Перетыкать и уже с маслом втыкать повторно?ужс..

прошу не бить, всё фигачу себе сам. Реального общения нету..так, что вот методом проб и ошибок.. накопилось..

p.s однажды колол пептиды и тоже были нормальные инсулинки оранжевые, а потом попались коричневые. Ими колоть тоже не смог. Что происходит..

Последнее редактирование: 28 окт 2013
  23. ka4ka

ka4ka Новичок

Добрый день уважаемые форумчани. Ставил пропианат тестостерон, во второй половине курса сменил пропианат на другого производителя и после первого инжекта жопу опухла, покраснела и болит (температуры нет, состояние збс), думал может на новое масло такое реакция, второй укол сделал и все окей, нет никаких болей. А первый инжект ягодица до сех пор опухшая (уже третий день) Неужели абсцесс?( Парарельно еще ставлю деку фенил.

24. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Come at me bro есть еще ноги и дельты.

25. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Если будет пульсирующая боль значит абцесс. Пей найз 4-5 дней. Йодную сетку.

26. -smile-

-smile- Бывалый

ноги, крылья... главное хвост!

27. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

ага бейте в копчеГ :xdnew:

28. daemon

Чуть ниже, заодно технику каудальных инъекций можно освоить

29. Come at me bro

Come at me bro В бане

да понятно, но уже данный курс, хотел бы закончить через попу :opasnoste::- -:

Последнее редактирование: 28 окт 2013
  30. Jim5D

Jim5D Бывалый

А в ноги колол кто ? Как оно вообще ? Ощущения и все в этом духе..