Как правильно делать инъекции АС. | Страница 129 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Tvistor

Tvistor Новичок

ахаха) фу фу фу)) извращенцы)

2. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew: я даже об этом не задумывался )))

3. Corben

Corben Новичок

И грел,и мясо собирал,все как надо)Ну ладно,воспаления нету-значит попал.вывод один,если игла дальше не идет лучше переставить да?
    А кразница может быть в том,что первый раз ставил при согнутом колене,а второй как на видео...Хотя насколько знаю те же медики говорят,надо при согнутом колене делать иньекции...

4. Tvistor

Tvistor Новичок

зачем так парить себя) я вообще ногу ложу на диван ровно прямо , что бы мышцы раслаблены были, и даже ничего не собираю = бью и всё) вообще не больно)
    Если попал не до конца и болит , то перебей через 1.5-2 см, иглу до самого основания , 1-2 мм оставь.

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Этот чел это я. Посмотри на нервную сеть в ноге. Думаю будет понятно, почему не больно бить туда, куда я бью. И почему было больно тебе в первый раз.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Corben

Corben Новичок

Дак я и не парю,пытаюсь маленький нюанс решит и все...А вы еще и издеваетесь надо мной,окаянные(((

7. Tvistor

Tvistor Новичок

если ляшки хорошие то там никуда не попадёшь ) да просто тут оговаривалось всё уже и не раз, я сам не знал а почитал и сделал 1 в 1 как на видосе и понравилось всё збс)

8. Corben

Corben Новичок

Зато примерно в это месте вены идут...

9. Tvistor

Tvistor Новичок

сейчас сделаю фотку своей ноги и куда я бью)

10. -smile-

-smile- Бывалый

там ближе к колену нервных окончаний типа меньше?

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

С внешней стороны меньше намного.
    Кстати, кто то тут хотел в икры бить. Я бы не стал - синие это вены:

12. Corben

Corben Новичок

Вот я тоже не понял...На вид,так на одну маленькую ветку,но зато вена разветвляется,резон не просек,признаюсь(

13. -smile-

-smile- Бывалый

ну то что с внешней стороны ставить - это само собой
    просто на видео ты бил на 10см выше колена или мне показалось

14. Tvistor

Tvistor Новичок

Вот где палец туда ставлю)(точнее в этом районе).
    Вот моя маленькая ножка)

15. Tvistor

Tvistor Новичок

Ставлю 5кой без проблем , изредка маленькая капелька крови , никакой боли)

16. -smile-

-smile- Бывалый

я в середину бедра бью или чуть выше

17. Tvistor

Tvistor Новичок

ну это выбор каждого, я просто 1вый поставил сюда и вообще на ура ) вот теперь туда и ставлю)

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот сюда я бью
    Воспользуюсь твоим фото)))

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Tvistor

Tvistor Новичок

пожалуйсто)) мне не жалко ) , я думаю сильно разницы нету у нас)) главное что хорошо заходит и куда надо))

20. -smile-

-smile- Бывалый

значит я всё правильно понял

21. redberret

redberret Бывалый

Я сначала подумал это твоя нога:xdnew:

22. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

• Нравится! Нравится! x 3
  23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Моя только стрелка))

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну и выдержка из МЕТОДЕГИ :
    " Латеральная головка четырехглавой мышцы бедра. Эта анатомическая область чаще всего используется для инъекций у детей, при ней есть риск непреднамеренного повреждения бедренного нерва с дальнейшим развитием атрофии мышц (Springhouse Corporation 1993). Beyea и Nicholl (1995) предположили, что эта область безопасна у детей до семимесячного возраста, затем лучше всего пользоваться верхним наружным квадрантом ягодицы."

25. daemon

Чет не уловил, смысл, ты что детям собрался что то ставить?
    Ай-ай-ай

У взрослых латеральную головку четырехглавой мышцы бедра можно определить на ладонь ниже и латеральнее большого вертела, и на ладонь выше колена, в средней трети четырехглавой мышцы бедра. Прямая мышца бедра находится в средней трети передней поверхности бедра. У детей и пожилых, или у истощенных взрослых, иногда эту мышцу приходится брать в складку, чтобы обеспечить достаточную глубину введения препарата (Springhouse Corporation 1993). Ого раствора препарата составляет 1-5 мл, для младенцев — 1-3 мл.

Прямая мышца бедра — это часть передней четырехглавой мышцы бедра, это место редко используется для инъекций медсестрами, но нередко используется при самостоятельном введении лекарственных препаратов, или у младенцев (Springhouse Corporation 1993).

P.S. Я кстати, когда ширяюсь, обычно перед собой ставлю электронные часы, чтобы контролировать время введения и еще потом 10 сек после. Вот такой я блин извращенец.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Нет, я о том, что есть риск попасть в бедренный нерв если так ставить, как в статье описано. Они же сами рекомендуют взрослым ставить в "ягодицепс" и не пользоваться бедром.

27. StasMir

StasMir Бывалый

а я тут подсмотрел

28. daemon

Спасибо, подрочил ознакомился.

29. StasMir

StasMir Бывалый

в смысле возбуждают инъекции в мужские ноги?
    У Вас же жена, ребёнок, в планах ещё один, Вам 35....
    и такие слабости?

30. daemon

Бля, застыдили, побрел я понуро от всех вас топ, топ, топ.
    При моем тесте меня сейчас ничего не возбуждает, это я для красного словца.
    А если серьезно, я ожидал какой нить хуйни или ляпа которыми грешат эти самиздатовские уроки, но был приятно удивлен. Ладонь там вроде была от подвздошной.