Как правильно делать инъекции АС. | Страница 126 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

ну первые разы всегда страшно. да нет, не боюсь. просто осторожность в таких вопросах никогда не помешает.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. StasMir

StasMir Бывалый

ГР за дозу получается около 25$. Почему ты не считаешь стоимость бактерицидной воды?

3. -smile-

-smile- Бывалый

а как же ватка? а три капли спирта? о них ты подумал? :newcry:
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Позвольте не согласиться. Та же бедренная вена проходит на глубине 2-4 см. Понятно, что в нее не попадешь при всем своем желании, если бить куда положено, но мы же не знаем, куда человек бил. Если долбить по ноге от фонаря, а я такое наблюдал, на 4см можно и в артерию попасть, если на роду написано. Ежели мы речь ведем о наружной части, то да, там все должно быть ок.

5. -smile-

-smile- Бывалый

с дуру и хуй сломать можно ))) а так, да, согласен )))

6. Obi-Wan Kenobi

разумеется я ставил в наружнюю часть, я ж написал, как в видео, только чуть выше. во внутреннюю сторону вообще никогда ставить не надо. вот, кстати, картинка впечатляющая - абсолютно точная модель человеческих сосудов.Подобное получается довольно необычным способом: все сосуды почившего человека заполняются специальным полимером, после чего всё лишнее (кости, мышцы) — растворяется кислотой.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. daemon

Вау, не видел такой модели не разу.

8. Obi-Wan Kenobi

ну вот еще один вид тогда. просто сумасшедшее количество всяких сосудов и ответвлений.
    вот из этой статьи взял.

9. daemon

Класс

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Самый толстый и крупный сосуд - между ног..

11. У всех по-разному. У кого-то даже между ног самый маленький сосудик:trollface:

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты на фотке этой глянь - охренеть можно

13. aleksei1488

aleksei1488 Новичок

я

14. -smile-

-smile- Бывалый

ну вот, пришел sa_lex и всё опошлил )))

15. На этом фото, да, сосудище
    Не зря этот сосуд сосут:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. -smile-

-smile- Бывалый

ты смог опошлить ту пошлость, которую спошлил sa_lex

17. daemon

Да тут еще пошлить и пошлить, тема педоосликов вообще еще не затрагивалась.

18. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

подосликов:)))

19. Keln

Keln Навстречу астероидам

знаешь, что такое межклеточное пространство ? я сейчас смеха ради всегда оттягиваю плунжер, и всегда в шприц попадает кровь

20. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

у тебя просто много крови....

21. daemon

Есть специальная инструкция для медработников, в которой расписана технология в/м инъекции.
    Кстати, если уж совсем на спор и не просто так, могу постараться снять видос, где в шприц ни чего не попадает после оттягивания, если попал в мышцу как положено.

22. Keln

Keln Навстречу астероидам

Мб при уколе в ногу и прочие заведомо не предназначенные для уколов части тела и есть опасность, но при уколе в жопу, яхз как можно об этом заморачиваться?

23. -smile-

-smile- Бывалый

бедро безопаснее всего

24. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

первый раз прочитал, ради интереса пооттягивал раза 3-4, ничего не попадало (3-х кубовым шприцем), хуй забил перестал)
    ПС: тоже бедро считаю самым безопасным местом)

25. Arksun

Arksun Бывалый

Весной на сушке был стан(иньекция) и пропик. Оба препа кололись каждый день. Кололись в ноги.
    И того за 2 месяца зашло 120 уколов. Чередовал - в правую эту неделю ставлю стан, в левую - проп. На следующей ставлю наоборот.
    Ни одной шишечки и тд не было. А посоле первого месяца кожа и мышца так привыкла, что никаких болевых ощущений вообще не было.
    После этого понял что жопа по сравнению с ногами - хуйня не удобная!

26. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Охереть у вас цены! У меня пятерки 2х-компонентные - 3 р\шт!!!

27. BIG MIKE

BIG MIKE В бане

я из украины ицена в гривнах

28. тюбик

тюбик Бывалый

sa_lex привет, ты железный )) вчера бил по кубу в каждый в бицепс, глядя на тебя, до сих пор болевые ощущения. сегодня пошел делать руки, не смог полностью закончить треньку, больно ))

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну, болевой порог))) я с винстролом в бицепсах занимался на руки, и хоть бы чего))

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты в какое место бицепса бил?