Как правильно делать инъекции АС. | Страница 123 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Zenon

Zenon Old Member

Ясно. Кстати, открыл для себя новое слово - канюля

2. -smile-

-smile- Бывалый

это если через клизму )))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Мне от прыщей на спине в 16 лет назначили аутотерапию - это когда кровь из вены на руке берут и в джёппу её колят. Там лесенкой ставили. первый день пару кубов, второй три куба и так до 10 кубов ставили за раз. Потом на спад объем в обратную сторону. :clown:

4. -smile-

-smile- Бывалый

и чо, помогло типа?

5. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Какой кошмар. Ну ты силен, такое вытерпеть.

6. ЕгоровСаня

ЕгоровСаня Десантура

Лучше с прыщами на спине ходить!))

7. Рагнар

Рагнар В бане

Пацаны, в икры кто нить бил? Желателен ответ практика)))
    теоретикам буду благодарен за ссылку с картинками...в рунете чет нет ни хуя:hmm:

8. Zenon

Zenon Old Member

Ээээ...
    А нахрена в икры бить?

9. Рагнар

Рагнар В бане

я даже не знаю как на это ответить и как либо прокомментировать)))
    а нахрена бить в дельты, бицес, трицепс?

10. Стрикен

Стрикен Бывалый

имеется ввиду что помимо икр довольно много мест для инъекции:) и наверное гораздо более удобны и практичны чем икры

11. Рагнар

Рагнар В бане

т.е. по твоему бить в икры куда менее удобно чем в трицепс например?:huyase:
    имхо: квадры и икры самые оптимальные места для битья...проще некуда

12. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Да, это крутая практика, не знаю как это работает но лицо сухое стало прыщики сошли, и на спине акне пропало. =)

13. Zenon

Zenon Old Member

Эмм... Могу ошибаться, ибо ни разу не врач, но в икрах же довольно крупные нервы имеются. И, если их зацепить, явно ничего хорошего не будет.

14. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А наличие подколенной и малоберцовой артерий, а так же круральные вены тебя не напрягает?

15. Zenon

Zenon Old Member

О них я ничего не знаю, поэтому не напрягает :xdnew:

16. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Парни привет. А ХГЧ кто нить инсулинкой ставил?

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сколько ты единиц сможешь набрать в инсулинку?

18. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

я по 250 каждые 3 дня делаю

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это полный шприц получается?

20. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

нет. там 1000мг в шприце

21. Zenon

Zenon Old Member

:xdnew:Очередной вопрос на общее развитие.
    Ни у кого игла во время инъекции не ломалась?
    Просто что в такой ситуации делать?
    То, что к врачу, - это понятно. А до этого? Что сразу сделать нужно?
    Магнит там приложить или выдернуть шнур, выдавить стекло?

22. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

:) и разбить стекло молотком

23. -smile-

-smile- Бывалый

При внутримышечных инъекциях, при глубоком введении иглы она может сломаться и отломок ее остается в тканях. Сестра должна внимательно осматривать иглы перед тем, как ими пользоваться, особенно в месте соединения стержня с канюлей, где чаще всего происходит излом. Никогда не нужно погружать всю иглу в ткани. Если же возникает такое осложнение, сестра немедленно должна доложить о случившемся дежурному врачу. Инородное тело, каковым становится отломок иглы, требует по.возможности раннего удаления. Обычно это производят после рентгенологического исследования. Отломок иглы, оставленный в тканях, может изменить свое положение под влиянием мышечных сокращений.
    Описан случай перемещения иглы, которая сломалась при введении в ягодичные мышцы, а обнаружена и удалена была из мочевого пузыря.

В нашем отделении 15 лет назад при внутримышечной инъекции была сломана игла, и отломок был оставлен в мышцах. Дежурная сестра своевременно не сообщила об этом, а на 10-й день в связи с перемещением кончика иглы по направлению седалищного нерва у больной возникли боли в ноге. Только тогда стало известно об осложнении, и после рентгенологического обследования был удален отломок иглы из седалищного нерва. Однако вследствие травмы нерва у больной стала развиваться атрофия мышц нижней конечности. Так по вине сестры из-за обычной инъекции больная стала инвалидом.

Короче, в больницу, там её вырежут

24. Keln

Keln Навстречу астероидам

У меня у другана в практике было, что тело само себе укол воткнуло и попало в седалищный нерв) У него немного нога повисла на пару месяцев, но ничего -реабилитировался.

25. TimSS

TimSS SS-Reichskote

ппц, а где он находицо, нерв ентот???

26. -smile-

-smile- Бывалый

на ягодице есть такая ямочка сбоку, вот если в неё пальцем ткнуть, то можно нащупать этот нерв, ощущения острые )))

27. farmadude

farmadude Бывалый

Всем привет, прочитал всю ветку и были места, где ржал, как конь. Спасибо, что повесили. По сабжу, нахера курсить тем, кто боится в себя воткнуть тоненькую, отполированную, острейшую иголочку!? Нахера вам мышцы? Всё равно гопы в подворотни отмудохают!))) Надо подходить к этому вопросу брутально - набрал шприц, воткнул в мышцу, ввёл и все дела. Сам ставлю в жопу без малейшего дискомфорта и боли.

28. Tvistor

Tvistor Новичок

читал читал так и не понял в бедро куда именно ставить, кто сверху ставит , кто сбоку , если можно то с фотографией покажите?

29. redberret

redberret Бывалый

http://do4a.com/threads/Тренболон.2603/page-257#post-607164

30. Tvistor

Tvistor Новичок