Как правильно делать инъекции АС. | Страница 121 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Exclusive

Exclusive В бане

Так ты в биц еще и пяти кубовым ставишь. Ахренеть! Это какие же банки должны быть ))

2. StasMir

StasMir Бывалый

Sa_lex выкладывал видео. Поищи в ветке. Я посмотрел его видео и тоже бахнул.

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Почему пяти? Двушкой. Полтора куба я ставлю в каждый. Какие там банки-45 на горячую пока..

4. тюбик

тюбик Бывалый

у меня вен мелких много, трен тоже в биц ?

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Все в биц, и трен, и винстрол ставил. Поставил, сетку сделал, через 20 минут забыл. Даже через час после укола еду в зал и руки бомблю. Ну ты прикинь место, где нету вен и бей, или между ними.

6. тюбик

тюбик Бывалый

да конечно попробую, через 10 дней сажусь на курс, мне в дельты нравится бью двушкой на полную иглу, но придется много заливать масла, поэтому хочу попробовать другие места. не знаю почему, но если ставлю в жопу то сильно рвет ее потом ))

7. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Мужики,такой вопрос.Если у человека пропик в ампулах,по 100мг,можно ли по 50 ебашить?Ну,тащемта ничего не случится,если открытая ампула будет день стоять?

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Уже был такой вопрос. Набирай все в шприц и оставляй в шприце. Потом только иглу поменяешь

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

Спасибо!

10. ASTER

ASTER Новичок

парни объясните что значит ствить елочкой? и можно ли инсулинкой в дельты и квадры пропик ставить?

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Воткнул иглу-ввел чуть масло, иглу чуть вытащил, миллиметров на 5-еще ввел, еще вытащил-еще ввел. Это елочка. Если жира нет-можно и инсулинкой, но с длинной иглой. Вообще чем глубже тем лучше, а инсулинка это для детей.

12. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Нифигасебе, и чем такая практика хороша?

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Говорят, что так высококонцетрированные масла ставят и не болит вроде ниче. Получается как слоеный пирог, объем масла распределен по мышце, а не находится в одной точке

• Нравится! Нравится! x 2
  14. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Короче для 100 пропа через день, а тем более по 50 ежедневно - елочка это дрочка :^^:

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да

16. Кунц

Кунц Новичок

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , Курс винстрол+пропионат . НА месте укола винстрола образовалась опухоль 10на10см. Вроде бы особо не болит , температуры нет . однако еслия как-то ее растягиваю ( например приседаю в полную амплитуду ) то чувствуется боль . Абцесс ли это?

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

На, читай, устал уж объяснять http://www.steroid.ru/books_abc.htm

18. -smile-

-smile- Бывалый

нужно было не спросить, а почитать последние 10-20 страниц

19. Кунц

Кунц Новичок

Вообщем , друзья , я все перелопатил , но я все равно не знаю что делать , на моей жирной жопе вообще не понятно что это такое , так как над шишкой еще 1-1.5 см жира , из-за этого она кажется вообще огромной , стоит ли сходить к хирургу показать , или ждать каких-то более серьезных симптомов?

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну чего непонятного то? От винстрола часто такая херня бывает. Плохо суспензию взболтал. Вот тебе и закупорка сосудов. Нефиг пока резать раз температуры нет. Тут про найз писали-ищи.

21. Xuli

Xuli Бывалый

Вариант 2, для мазохистов и суровых парней.
    Игла 8х40мм. воткнул чутка и ввел, медленно с хрустом проткнул еще на 5мм, ввел и так далее, до самой канюли :xdnew:
    После одной такой елки, вам уже не страшны простые инъекции :buba:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. -smile-

-smile- Бывалый

хуйня
    воткнул иглу, впрыснул часть, вытащил иглу на половину, поменял угол введения, ввел иглу опят до конца, впрыснул ещё часть и так по кругу
    вот это ёлочка так ёлочка :trollface:

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это, блять, снежинка уже..

• Нравится! Нравится! x 6
  24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я не могу с уверенностью сказать, но что то мне описанная елочка сильно напоминает пиздец. Вытаскивая иглу, глубина введения уменьшается, и можно впрыснуть масло где то в районе гиподермы, а это уже может быть не хорошо.

25. Xuli

Xuli Бывалый

Старик, ну нисколько не удивлен :trollface: Демонам только классика длинной иглой, замачив зад в спиртовой ванне накануне! Ставить только в стерильных перчах в операционной!
    Сразу наложить компресс и приготовить гепаринку, то есть быть на чеку.
    Лучше покайся, за что тебя собака возмездия грызет ? :po weke: Вот явно где то, перегрешил лишку.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. daemon

Эх, если бы я знал.

27. Kirill154

Kirill154 Новичок

Всем привет. поставил деку 1мл 2 кубовым... вроде как ввел иглу на 2/3 есть вероятность того что плохо поставил или всё норм??

28. daemon

Если уплотнений, покраснений нет, то пронесло. А вообще маленькой иглой да еще на 2/3 не есть гуд в теории, хотя куча практиков чуть ли инсулинкой ебашут. А куда ввел то?

29. Kirill154

Kirill154 Новичок

в жопу...

30. daemon

Если не боишься колоть себя пятикубовым, то делай по науке, как написано в инструкции, глубоко внутремышечно. Если так напрягает, то отмотай тему, там рассказывают как бить в бедро, дельту, трицепс и т.д.