Как правильно делать инъекции АС. | Страница 120 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

привет
    Я где-то читал, что из квадры масло быстрее и эффективнее рассасывается и попасть куда не надо вероятность ниже, чем с булкой. Да и ставить удобно и легко, главное мясо пальцами собрать, чтобы в кость не ёбнуть. Ну и присмотреться к венам, и ебашить рядом.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Доброе утро!
    Хорош смешить:lol:

3. sa_lex

sa_lex Бывалый

У меня болели раньше, пару дней после укола..Сча перестали..Может мясо наросло. Я уж иглой от пятерки бью

4. -smile-

-smile- Бывалый

в квадру 3-ки за глаза
    хотя может у меня мяса мало, но 5ка не только длинная, но ещё и толстая, повреждение сильнее

5. DirtyPafos

DirtyPafos Новичок

попробуй горячие ванны/баню, вроде помогают.

6. maksim_timir24

maksim_timir24 Новичок

Вообщем, просыпаюсь после ужаливания на 4 день, и просто охуеваю от того что рука как у грега валентина, блять больно пиздец, ставил это масло в оба трицепса, но правая болела да и свиду была жестче левой, более красной, хотя сказать что с левой было все гуд, я не скажу, просто на фоне правой )) вообще почитал тут форум, да так у парней по спрашивал, купил гепариновую мазь рублей 50, найз таблетки 150, и баночку йода, вообще найз две в день пил как в инструкции, может надо было бы и больше, но отталкиваясь от того что шел на улучшение, дозу не повышал, рисовал сетку на руках, мазал эту мазь, за два дня тюбик израсходовал, делаю выводы, эта камбинация, снимает боль, снимает воспаление, можно сказать эффект наблюдается спустя сутки, через двое, все гавно исчезло, ну через дня 4 следа практически не осталось..

• Нравится! Нравится! x 2
  7. maksim_timir24

maksim_timir24 Новичок

мужики еще вопрос интересует, кароче тест юзаю как и писал енка 600 мг на 1 мл, или еще титаном называют, кароче куда не ставлю, все пиздец тому месту на неделю, ставил в руки , как у грега руки через три дня, поставил в бедро блять, хромать заебался, в жопу боюсь пока, патому что работаю грузалём, там без посидеть отдохнуть не вариант, поэтому пока самым святым рисковать нихочу, ставлю по пол куба, сделать еще меньше канцентрацию?, мешать блять особо не с чем его, патому что кроме метана инжэкта нет нихуя, но блага метан жидкий, и отталкиваясь от советов последний раз ставил с ним в одном баяне, ставил в ногу, но блять храмать стал уже через день, метана ставил пол куба, может быть мало? мужики прошу помощи, просто курс только начался, а я блять уже как колега, впереди еще дней 50, как мне быть? буду бесконечно благодарен вашим советам! хочу задеть то что масло и метан, грею в горячей водей!

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Была тут инфа, что вроде как маслом каким то можно аптечным разводить..уже не помню

9. Xuli

Xuli Бывалый

Бей в жопу и не сцы! Если в верхню часть наружнего квадранта, это не помешает сидеть на ней!
    Только разбавление и привыкание! Других вариантов нет.
    Себе в зад бью чистый, в квадр разбавляю, жить вообще не мешает, но три-четыре дня уплотнение есть.
    Если не ссышь сам разбавь и прокипяти, но нужны будут фильтры масло прогнать.

10. нехуй в трицепсы бицепсы ставить! плечи квадры жопа! и не будет проблем. на бице и трице слишком много вен и сосудов

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ставлю в бицепс, никаких проблем не вижу. Крови ни капли, по сравнению с жопой.

12. везучий парень)

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну кто то и в жопу криво ставит. Я уже год ставлю в биц, даже место запомнил куда лучше бить)) была бредовая идея татуху в виде мишени сделать:xdnew: в жопу только витамины да гонаду. А так руки и ноги.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Aleksandr_k

Aleksandr_k Новичок

Аптечным это неверно витамин Е, он на масле как раз. Еще мешают с Б12, но это уже вода )))))

15. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Отлично! :avtoradolf:

16. Измайлов

Измайлов Новичок

Всем кто боится делать внутримышечные иньекции:
    см. картинку.
    ПС но вроде бы этот мужик не совсем прав

Вложения:

• уроо.png
      уроо.png
      Размер файла:
      36,2 КБ
      Просмотров:
      219
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. maksim_timir24

maksim_timir24 Новичок

так с чем его мешать с витамином Е ?

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да, масло с маслом

19. maksim_timir24

maksim_timir24 Новичок

Ок, а сколько его нужно в каких пропорциях точнее?

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

О, этого я не подскажу тебе. По идее один к трем пойдет-допустим куб масла+полкуба витаминов. Но я так не делал, поэтому советовать не могу. Я уж не помню, но кто то с форума точно бодяжил так. Советую зайти в ветку фармакома и там спросить.

21. maksim_timir24

maksim_timir24 Новичок

спасиб, ща спросим

22. kest

kest Бывалый

Парни, всем привет.
    Есть ли такие как и я, кто масло из ампул (бочёнков) сразу по шприцам разливает.
    Я всегда все препы открываю, смешиваю в шприцах в нужных пропорциях и так они у меня готовые и хранятся во время курса. Мне кажется один раз проще сделать, чем каждый раз набирать.
    Всё это я всегда проделывал с шприцами которые без резинки на поршне и всё было гуд, но теперь в аптеках только шприцы с резинками, сможет ли масло какоето время храниться в этих шприцах?
    Кто знает; подскажите...

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Есть такие, Сухарь так делает. Спроси у него

24. Exclusive

Exclusive В бане

Не представляю как тут в биц и триц ставят. Брр. Квадры и жопа реально за глаза этого хватит . Зачем изощьряться не понимаю ))

25. -smile-

-smile- Бывалый

возможно грезят локальным ростом )))

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Потому что удобно. Рост тут не причем. Мне в жопу неудобно ставить даже с пистолетом. А квадр не всегда хватает. Просто вы не пробовали и не знаете, что это такое. Бицепс у меня любимое место для уколов.

27. Exclusive

Exclusive В бане

Да я смотрю почти каждый первый плачет после уколов в руки

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

А каждый второй ходит с жопоразрывом неделю.
    Если руки растут не от туда-то это ноги. Так колят значит.

29. тюбик

тюбик Бывалый

какой объем масла бьешь в биц за раз ?

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

1, 5 куба