Как правильно делать инъекции АС. | Страница 118 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. TimSS

TimSS SS-Reichskote

не видел, посмотрю седня :)

2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Слабые места, они же места надлома, обозначаются точкой на горлышке. Если на горлышек нарисован ободок краской, то ломать можно по нему в любую сторону. Если нет всего этого, то пилкой.

3. TimSS

TimSS SS-Reichskote

о, откопал фотку делал после получения. Значит можно ломать без надпила?

4. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Привет парни. Я например пропик Абурик мантулю инсулинками. Ваще Заебись. Кто имел подобную практику?

5. daemon

Да, в любую сторону.

А в чем смысл, я что то сходу не соображу.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ___ASL___

___ASL___ Бывалый

Безболезненно. Но только в бедра. В жопу исключительно двушками.

7. daemon

Понятно, обычно это прокатывает и проблем не возникает. Но если посмотреть описание витаминок, то там стоит способ применения ГЛУБОКО внутремышечно. Это, кстати не просто так указано и подразумевает иглы от пятикубовых шприцов. Но обычно прокатывают и более гуманные способы (правда не всегда).

8. DirtyPafos

DirtyPafos Новичок

Посоны, ставлю проп абурихан по 100 каждый день, жопу рвет пиздец. Ставлю в 2 половинки 2дня через 2. Но всё равно жопа не успевает отойти. Сами инжекты проходят нормально без боли, боль начинает чувствоваться через часов 8-12 после укола и длиться на протяжении след. дня, потом идет на спад, но т.к. делаю каждый день, то востановится не успевают за 2 дня, сейчас сделал 6 уколов и кароче пиздец, жопа болит. Шишек так нет, есть только одна, с дуры быстро вшпендюрил масло, так от боли чуть не охуел и еще шишку получил, ну они вроде потихоньку рассасывается сама за 3 дня меньше стала, остальные без шишек, просто болит место укола. Как быть? Еще 36 уколов, блеать.

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты масло греешь хоть?

10. DirtyPafos

DirtyPafos Новичок

ну, в руках минуты 2 держу

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну вот тебе и попаболь. В воду горячую, градусов 50. Минут на 5 - 7.

12. DirtyPafos

DirtyPafos Новичок

ок, сегодня вечером попробую, опишу ощущения) А сейчас можно что с жопой сделать? Компрессы какие?

13. sa_lex

sa_lex Бывалый

Так ты еще и вечером ставишь...Вообще не комильфо. Утром попробуй, почувствуй разницу как говорится.
    А ниче не сделаешь. Грей в ванной, в сауне. Йодовую сетку делай. Пока масло не рассосется - будет болеть.

14. -smile-

-smile- Бывалый

В квадры холодное, вечером - нормально.
    Это как в анекдоте: водку? тёплую? из грязной мыльницы? БУДУ!

А 700мг пропика в неделю - это не сильно ли дохуа?
    Ставлю 200 в неделю, результат охуенный просто.
    В компоте 40 турика, 20 станазы и укроп 50 ч/д.

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну хозяин-барин. У меня был негативный опыт использования пропика холодного, вечером..

16. -smile-

-smile- Бывалый

аналогично, я даже грел, но ставил вечером и один хрен разрывало
    но это касательно булки
    стал ставить в квадру, стало намного легче
    и речь про укроп, но думаю и другие должны легче идти...
    тебе не противоречу вроде, ты про булку, я про квадру

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не, я в дельту влупил. И неделю поднять руку не мог. А с жопой проблем нет. Но я всегда грею и ставлю утром.

18. -smile-

-smile- Бывалый

я, кстати, полностью готовый баян переворачиваю иглой вниз и несколько раз пальцем бью чтоы воздух из носика к поршню поднялся, потом только сажаю в мышцу. На выходе как раз остается пузырёк воздуха в носике, который до иглы не доходит

Последнее редактирование: 2 окт 2013
  19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Потроллю чуть - иглой вниз...:trollface:

20. -smile-

-smile- Бывалый

ну ты понял )))
    исправил косяк :)
    я сначала вверх поднимаю, выбиваю воздух и струйку пускаю, но воздух остается в носике, я прерворачиваю и выбиваю к поршню, типа пояснил сказанное :)

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

:yes:

22. spec99

spec99 В бане

Парни, подскажите плиз. Заранее прошу прощения, если уже было освещено, но если я буду всю ветку и эту читать, с работы погонят :lol:
    Можно ли в бочонок воздуха набирать, чтобы масло легче в шприц переходило? И вообще оказывает ли воздух какое-либо негативное влияние на препараты? Бочонок планируется использовать в течение месяца, к примеру.

23. ZVN

ZVN Persona Grata

1.Не можно, а нужно!:yes:
    2.Нет.

24. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Греть это только чтобы масло быстрее в баян зашло. При попадании в мышцу масло принимает температуру мышцы. Почему это облегчит боль после?

25. spec99

spec99 В бане

Фигня все это. Я колол масло обычной комнатной температуры (23-24 градусов) и все ок. Если это сраная аптечная польская омка, то грей ее не грей, все равно булка болеть будет. От балкана тоже болит, но значительно меньше. Все же масло среднее по качеству.

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну поставь холодное масло, попробуй. И вообще - это дело такое - хочешь грей, не хочешь - не грей. Мне не долго и не трудно, я грею всегда.

27. spec99

spec99 В бане

Одно дело греть, если оно в холодильнике было, другое при температуре 25 градусов.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну вот человек погреет сегодня-завтра, сравнит да расскажет по ощущениям. Че спорить то зря.

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Как я вижу это - теплое масло более жидкое, при попадании в мышцу легче растекается между фасциями, не повреждает их. Холодное наоборот - пока нагреется до температуры мышцы нанесет определенные повреждения в мышце. Вот и боль отсюда. Ну это так, в качестве бреда.

30. DirtyPafos

DirtyPafos Новичок

Поставил боян как советовал sa_lex кинул ампулу в стакан с водой на минут 5. Еще загнал иглу до самого конца в этот раз (раньше где-то на 3/4), увеличил время ввода, наверно минуту вводил, аж случайно иглу на половине выдернул, пришлось еще одну дырку рядом бить довводить)) Сижу жду, 20 минут пока полет нормальный, через пару часов напишу, что да как))