Как правильно делать инъекции АС. | Страница 116 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Анатолий Смирнов

Анатолий Смирнов Выступающий спортсмен

Лучше до, часов за 5.

2. master151

master151 В бане

Я уже проебал тогда, треня через 1.5 часа, а ставить сегодня надо... поставить за час до или чрез час после лучше?

3. -smile-

-smile- Бывалый

вообще всё равно
    поставишь до, чуть быстрее рассосётся, поставишь после, чуть мягче пойдет инжект ))) Всё субъективно.
    ППВ препарата несколько дней, +/- 12 часов ничего не решают.

4. master151

master151 В бане

Ок, спс

5. adam001

adam001 Новичок

здорова)ребят вот такая тема:вставил становер локально (в трицепс),появился отек районе трицепса,боль страшная была,в чем причина как выйти из ситуации !?срочно нужен хороший совет)))))

6. Костя_З

Костя_З Гость

найза таблетку. Не пройдет ко врачу.

7. температура есть?

8. adam001

adam001 Новичок

нет
    нет

9. adam001

adam001 Новичок

ок

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Друзья , у кого есть опыт инжектов в грудь? Подскажите куда именно вы ставили? Шприц перпендикулярно полу держали или как? Ну короче поделитесь тонкостями плз.

11. забей, там много вен и сосудов, тебе что мест мало?

12. Gehaimer

Да есть там одна тема...)

13. ну если только синтол колоть)))

14. Gehaimer

Не , синтол кака) Ну ладно , не буду в сиськи хуярить. А то с моими руками я себе еще инжект масла в сердце сделаю.

15. Unnamed

Unnamed Новичок

темпер 35,9, сил вообще нет. Сказали что разные препы надо в разные булки, если смешаются то и шишка будет и заболеть можно, кто чё думает?

16. Gehaimer

Ну если масло и вода то однозначно.

17. Unnamed

Unnamed Новичок

я х-з, но болд и суст же оба на масле?

18. Gehaimer

Совершенно верно.

19. Unnamed

Unnamed Новичок

а может тогда попробовать замутить пропа и разбодяжить им препы чтобы масло было не такое густое? или как раз таки проп нельзя с ними мешать?

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я мешаю болд с сустом, ставлю в жопу, все ок.

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Причина в суспензии стана. Микрочастицы забивают сосуды, организм начинает с ними бороться-вот тебе и отек и боль. Менять места инъекций почаще, в одно и то же место два раза подряд не бить. И взбалтывать преп хорошо до инъекции.

22. Unnamed

Unnamed Новичок

сегодня осмотрел жопу - 2 шишки синючих, по 2 см в диаметре, болят пиздец до сих пор. как я понимаю это же кровь внутри? купил сульфата магния, гепаринку, но демиксед в этой ёбаной стране не нашёл... Эти мудаки даже шприцы тока по рецепту продают... Если кровь внутри то причина может быть не в самих препах а в том как я их ставил?

23. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

не ссы, терпи. Все пройдет)))

24. Unnamed

Unnamed Новичок

ооке)) а может быть сильная слабость, хуёвое самочувствие, в башке мутно изза того что суста много поствил? всадил 1.5 куба за 2 дня т.к. тип который продавал сказал что он слабее нашего и он себе по 2 ставит. Я вообще не то что трениться, я руки то поднять иногда с трудом могу, сплю очень много 10-11 часов, как поспишь нормально, а потом вообще выключает...

25. -smile-

-smile- Бывалый

стероидный грипп, дня через два-три само пройдет

26. Unnamed

Unnamed Новичок

спс! буду значит сидеть и ждать хули делать, и стану суста по кубу в неделю заганять

27. TimSS

TimSS SS-Reichskote

обана! :metal:

28. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

хуясее, у нас он 385 стоит!О_О

29. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Причем первая аптека в которую заехал))) хотел сразу пару-тройку взять, а тока один был.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Поэтому и цена такая)))) Его завезли небось в волосатом году, вот он и лежит по такой цене, потому что никто в округе и не знает про него

• Нравится! Нравится! x 1