Как правильно делать инъекции АС. | Страница 115 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Gamora

Gamora Новичок

Калестру говорит, что его объем плеч в больше степени достигнут благодаря инъекциям именно в плечи.

2. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Да понимаю, что не правильно. В принципе действующее вещество то, такое же. Просто фасовка в 10 мг контейнере напрягает. Опять же информация с форумов, 10 мг примовер- качеством хуже. Возможно ошибаюсь, но за что купил как говорится .... Кароче бля надо пробовать самому. Всем спасибо за консультацию.!!

3. Beauamou

Beauamou Бывалый

4 куба.. ебануться.. я от куба через день хромать начинаю..

4. Skeric

Skeric Бывалый

Кто нибудь ставит уколы в дельту пистолетом-калашникова или он только для задницы применим?

5. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Так он для шприцов-пятёрок же только. Пятеркой дельты шмолять, это ужоснах..

6. Skeric

Skeric Бывалый

вот и я про тоже. Идея пришла может иглы от двоек просто менять?

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сча представил как это может быть...давить еще неудобнее чем в задницу..Меняй на иглу от двойки и бей в ноги. Так удобнее всего.

8. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

блин, 3й раз ставлю трен А, 1 раз в левое, все норм, и два раза в правое, в оба раза появляется ноющая боль уже во время введения как будто не в мышце а в самом плечевом суставе, и боль эта продолжается во время движения рукой еще часа два, оба раза после изьятия шприца выделятся кровь(ну к этому я уже привык), до этого очень много раз ставил в плечи тесто, такого не было еще, в чем может быть проблема?

9. Skeric

Skeric Бывалый

Вообщем надо будет попробовать иглы менять

10. orio

orio Бывалый

весь прошлый курс бил пятерками с иглой от двушки, чем меньше диаметр иглы тем меньше повреждения кож. покрова со всеми вытекающими...
    Чеж вы нежные такие все....
    вчера заходил друг и гад накурил(вмясо)...так вот пошел потом ставить 4 куба в ляжку, загнал чувствую сосудик пробил 100%, дума. Х... с ним че нам кабанам.. ввожу все.. достаю баян...кровь потекла чутка(сосуд сцука)..все как обычно. И тут чсерез 8-10 секунд начинает накатывать дикая слабость и дурнота по наростающей... и сделать с этим ничего не могу... сижу думаю всё, пизда коту ваське... масло в сосуд загнал, глупая смерть, сижу очкую напоследок...:trollface: потом думаю, чейто долго не умираю :lol: а через пару минут отпускать начало. Поржал апосля... какие нахуй сосуды на глубине 4 см в ляжке... а ты говоришь кровь с плеча, надо меньше обращать внимание на мелочи :^^:

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Unnamed

Unnamed Новичок

парни нужен совет, тема наверно баян, прочёл 30 страниц непомогло. Вообщем суст, фирмы Asia pharma - на вид не надёжный какой-то, этикетка отклеивается, и болд Genpharma, 200 едениц на куб (с галаграммами, всё как положено), вообщем в пятницу поставил суста 0.7 и болда куб в левую булку, кровища рекой, уже через час просто ахуел, сразу шишка, болит адово, еле ходил. Ну думаю просто не повезло в воскресенье потавил в другую булку еще 0.8 суста и еще куб болда, тоже с кровищей. Сегодня вообще пиздец... опять же шишка, на работу даже не могу поехать, обе булки просто дичь болят. Перед применением грел, чё делать кроме йодовой сетки и горячего душа чтобы булку расслабить перед уколом не нашел, есть идеи? не может быть изза того что суст какой-то хуёвый? В след раз уже колоться страшно... ДО этого года 3-4 назад колол болд + энонтат другой фирмы, тока 1 раз такая хуйня была. но чтобы так жесточайше и 2 раза подряд - странное совпадение.

12. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Ребят, совета спрашиваю, сколько читаю не видел такого вопроса - вот если воткнул в полужёппие шпритс, попробывал потянуть плунжер на предмет попадения в сосуд, и если попал то в шпритс будет кровь набираться, а если не попал то плунжер будет с трудом оттягиваться и без крови. Дак вот, если попал в сосуд и набрал мальца крови в шпритс, его вытащить и переставить в другое место с кровью, всё ок будет, ога? Не надо новый шпритс и новую дозу распечатывать же?
    Первый раз буду колоцца просто [​IMG]

13. Unnamed

Unnamed Новичок

нормально будет, в начале на какой-то странице написано

14. orio

orio Бывалый

не ссы, никто тут не оттягивает ничего.... колись не бойся на глубине 4 см сосудов крупных нет...
    :hmm: такое упечатление что сустанон имеет крайнюю степень палёности и производился из неочищенного сырья, что само по себе пиздец... если после 3 инъекции будет всё тоже самое отменя нах...

15. romanych.ru

romanych.ru боксер

не надо ничего оттягивать ....ставь и норм))))

16. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Ну я так, для профелактеги узнать, спросил)

17. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если кровь пошла - шприц чуть на себя вместе с иглой на полсантиметра, изменяешь чуть наклон и опять вводишь. Не надо вытаскивать совсем и перебивать.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Sh1zoman

Sh1zoman Бывалый

хуйня в том что трен при попадании даже мелкой частички в кровь заставляет дико ломить весь сустав, в данном случае плечо, вот и сыкатно как то, за те 2 месяца что я ставил суст чисто в плечи такие фонтаны были, что чисто кровь меня мало пугает

19. Gamora

Gamora Новичок

а нахуй вообще оттягивать поршень, объясните?) ниразу такой хренью не заморачивался, воткнул-поставил-забыл

20. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

утром попробуй ставить, сразу после пробуждения. Мышца расслаблена, давка крови не такая с утра. Должно помочь, у меня збс получается. Встал, поссал, вогнал.

21. Flop

Flop Новичок

Если ставишь не в жопу и криворук, то лучше оттянуть - хуже не станет, а возможность попадания в крупный сосуд исключишь. Че вы кичитесь своей безграмотностью, посоны, неужто сложно сделать одно движение пальцем на плунжер?)

22. TimSS

TimSS SS-Reichskote

да я для информации спросил, есть кто так делает, есть кто не делает)) тут много про это песали, просто про то, что я спросил не было. Или мне не попадалось :)

23. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

со временем чувство очковой измены на попадание в сосуд- притупляется и ебашишь по хардкору)))

24. -smile-

-smile- Бывалый

TimSS, а в 8 лет не рановато ли кометами баловаться?

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тоже утром бъю всегда.
    Попробуй найди место укола, сегодня ставил в бицепс. Подсказка - под большой родинкой. Ставлю двушкой, ни капли крови

26. TimSS

TimSS SS-Reichskote

ня! :snobuedance:

27. Unnamed

Unnamed Новичок

оке спс за инфу, в четверг утром треснусь. думаю поставлю тока 1-н болд, чтобы понять на что именно такая реакция...

28. Unnamed

Unnamed Новичок

парни а как понять что дело совсем хуёво и пора к врачу? если температура?

29. -smile-

-smile- Бывалый

какая температура?

30. master151

master151 В бане

Мужики, привет! Подскажите, если я ставлю пропик через день, на сколько кретично делать это ровно в одно и тоже время? Короче проблема в том, что у меня инъекция на 20:00 обычно была в день отдыха, но теперь график сдвинулся и на это время приходится треня. Вот и дилемма образовалась: то ли до трени поставить, то ли после))