Как правильно делать инъекции АС. | Страница 114 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. Сухарb

Сухарb Гость

Это не нерв.Когда попадаешь в нерв - мышца сокращается,дергается.
    При инжекте в жопу попасть в нерв - игла от 20-ки нужна и ОЧЕНЬ кривые руки

• Нравится! Нравится! x 1
  2. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

ребят здарова) сегодня утром делал инжект в задницу все норм вроде было оттянул плунжер отскочил как и должно..но когда начал доставать шприц фонтан крови брызнул..я охуел вообще.... в дельты все норм вошло 1 раз такая херня у меня....может я сосуд задел или еще че?

3. -smile-

-smile- Бывалый

ну проткнул сосуд насквозь
    хуйня, не ссы

4. TimSS

TimSS SS-Reichskote

блин я еще ниразу не дырявился, а и то знаю - просто когда колол проткнул сосуд какой-то насквозь :) на каждой второй странице про это..

ап: пока песал - опередили)))

5. -smile-

-smile- Бывалый

долго пЕсал :xdnew:

6. TimSS

TimSS SS-Reichskote

уапшэ!

7. Kupa

Kupa Бывалый

С четверга тоже буду через день ставить, все таки это более правильный метод! Я вечером воскресенья очень хорошо чувствую, что тесто уже не работает!

8. romanych.ru

romanych.ru боксер

да и фон поровнее будет...а то у тя горка получается и ямы

9. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Добрый день всем!
    1. Добыл наконец таки себе Примовер 10мл.(хотел в ампулах по 1 мг примоболан). Хочу колоть по 1 мг два раза в неделю. Как сами понимаете не ампула кубовая,а целый флакон, не выкинешь. Кто использовал такую фасовку. После куба масла забранного с флакона , как его хранить. Условия. Ниче ни где не написано.
    2. Еще есть халявная ампула суст 250, порекомендовали ,если будет желание, в промежутке между 5 ой инъекцией примы поставить его. Какие мнения? СтОит не стОит делать? Всего хочу 10 инъекций примы на курс. Никогда не химичил свое уже не молодое тело)))). СПАСИБО за внимание.

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Рукалицо.....сам догадаться не можешь, что флакон вскрывать не надо, а протыкать его иглой через резиновую пробку? Вроде пишешь, что тело не молодое, а такие элементарные вещи понять не можешь...у меня начатый флакон на книжной полке стоит и ничего ему не делается.
    Суст 250 один раз в неделю за весь курс? Это все равно, что ты никогда в зал не ходил, потом пришел на один день и снова забыл про него...Ты не почувствуешь такую дозу, какой смысл его колоть? Типа если есть, почему бы не употребить? Ну если уж так душа горит попробовать-то коли, плохо от этого не будет

11. -smile-

-smile- Бывалый

ну и прима на 5 недель - это мало

12. orio

orio Бывалый

Товарищи! для обсуждения и оставления курсов у нас есть отдельные ветки :subj::trollface:

Еще один дельный совет для тех кому "жопу рвет" и тд и тп =) Лучше всего делать маслянные инъекции в разогретую после тренировки, а не холодную мышцу! жаль что тренировка ног всего раз в неделю...вчера после трени 4 куба олеата вошли как родные :- -:

13. Beauamou

Beauamou Бывалый

первый раз поставили укол в трицепс, 1 куб пропика от SP Labs ибо жопа, дельты и бедра уже болели, так через день появился синяк и стала дико болеть рука, даже заниматься не смог, это нормально, или задел что-то? вообще уколы с самого начала были болючие, но в трицепс вообще нереально больно..

14. orio

orio Бывалый

трицепс далеко не лучшее место.... ёть 2 бедра с огромной поверхностью, 2 булки, 2 дельты....сколько ж всего в неделю ты в себя заливаешь что все эти зоны уже болели?) даже если раз в день бабахаться то можно установить приемлемую цикличность на 6 зон...
    не переживай, проколол средней величины сосудик + масло комом там небось встало... всё рассосётся :yes:

15. Beauamou

Beauamou Бывалый

в день пол куба пропика +через день пол куба станазы, один день пропа пропустил, на сл день пришлось куб лить

16. orio

orio Бывалый

ну допустим под стан ты оставляешь 2-3 зоны и масло туда не бъешь, а по пол куба пропа в день можно смело ляжки дырявить поочередно через день...

17. Ромус

Ромус Бывалый

народ, интересуюсь на будущее, а как ГР ставить? прям вот в жирок на пузе?

18. orio

orio Бывалый

да, но можешь попробовать так же как я масло ставлю... расковыриваешь значит дырку гвоздём, а дальше по схеме.. :metal:

19. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

форумчане, прошу прощения, если вопрос повторялся уже, осилил пока первые 25 страниц темы, ответа не нашел. если у меня бочонок 10 мг, не важно какого вещества, пропик, энантат, мастерон, можно ли разогревать весь бочонок в горячей воде? я к чему, вот я разогрел весь бочонок один раз. из него взял только 1 мг. потом бочонок снова охлаждается. через день-другой я его снова разогреваю, потом снова охлаждается. частые колебания температуры в принципе никак не должны же сказываться на эффективности. то есть так можно делать, верно?

20. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

все именно так и делают.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Можно, только так и грею

22. Stas Maiorov

Да, извините, что я не написал целый роман для вас, как я и сколько хожу в спортзал, и сколько мне лет, Чтоб дали мне элементарный ответ на вопрос. Для кого то элементарные вещи могут показаться не элементарными. Насчет вскрывать и протыкать вопроса не было, если вы внимательно читали. Знаю что протыкать. С эти препом не знаком, да и с другими. Обычно такой(этот) раствор в ампулах по 1 мг пакуют, не зря же. Ну вот привезли такой, пришлось брать, не то что заказывал. Ладно. Не буду уже углубляться .... . Про суст понял, затея того не стоит. выкинуть жалко. Наверное съем)

23. Stas Maiorov

Если про приму Мне ответ, то: ну вот так привезли хотел на 8 недель, по 400 в неделю/ две инъкции. Если этот "левый" примовер попрет дозакажу. Не внушает доверия сцуко. Не хотел забирать и ждать не хотел пока опять поменяют.

24. Stas Maiorov

Кстати вопрос к этой теме про разогрев. На примовер например температура хранения от +5 до +25. Если греть чтоб хорошо входил в тело, то надо наверно ну градусов до 37(я так думаю). А это уже нарушение температурного режима хранения препа. Как тут быть? если 10 мг, то явно еще не один день будет хранится. сколько там действующие молекулы этой формулы жить будут. Извиняюсь за свой французский, в химии ноль.

25. -smile-

-smile- Бывалый

курсить тем что привезли, а не тем чем нужно - это как то... не правильно.

26. orio

orio Бывалый

ну ппц... сделай по человечески: набираешь себе инъекцию из одной или нескольких банок.. потом шприц зажимаешь в руке или подмышкой на пару минут и ВУАЛЯ! банки холодные, шприц тёплый, все счастливы... при комнатной температуре масло входил так же безболезненно как и при 36.6 градусах.... не ставь его в холодильник и все опятьже будут счастливы...

а курсить "тем что есть" мягко говоря не разумно... "дозаказать" можно, но если будут накладки по срокам то курс сорвется, также бывает заказываешь одно а приходит другое... сначала составляется полный и подробный план на ближайшие месяцы поинжектно, потом считается суммарный объем действующего в-ва необходимого на курс, потом выбираются препы и фирмы, потом заказ и получения вкусняшек на руки и только потооооом уже стоит начинать курс... ну это так, лирическое отступление :buba:

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну перепад температуры не настолько критический, чтобы молекулы распадались:yes: Медленно нагревается, медленно остывает..Что ему будет то? Понимаю, если бы резко нагрел и тут же в холодильник его, и так несколько раз подряд..Не хочется всю виалу греть - можно шприц греть, вон тут люди над чашкой с кофе греют его и вполне нормально.

28. orio

orio Бывалый

баян..кофейный....:hmm: вкусненько! :^^: булки оценят :xdnew:

29. EktoDrish4Ever

EktoDrish4Ever Новичок

День добрый! Опять же извиняюсь если повторю чей то вопрос)
    Если колоть допустим в дельты, сказывается ли это на их объемах в будущем, или только временные припухлости
    из-за того что преп не разошелся?

30. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Большинство говорит, что локальные инъекции не дают рост целевой мышцы, по себе могу сказать, что ставлю инъекции только в дельты, и как бы не сдувался после курса, плечи всегда остаются..может конечно это уже масло из них не рассасывается :xdnew: