Как правильно делать инъекции АС. | Страница 113 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Как правильно делать инъекции АС.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Animal, 23 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

я где-то между верхней и средней третями внешней стороны ставлю.
    Свободной рукой "отщипываю" большой кусок мяса, чтобы оно толще было и фигачу.

2. orio

orio Бывалый

ога, это оптимальное место, просто у меня есть офигительный бонус...после горячего душа вены видно как на анатомическом атласе через кожу, точно знаю куда ставить надо :- -: да и в ляжку 63 см. врядли промахнешься мимо мяска... :^^:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. rays

rays Бывалый

Подскажите, означает ли это что пропик можно колоть прям в жировую прослойку? Ну там собрать сало на пузе и туда инсулинкой загнать?

4. -smile-

-smile- Бывалый

бля, 5см иглой в мышцу, никаких инсулинок и жировых прослоек

5. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

+ 1
    Масло через инсулинку придумали трусы!
    :spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. orio

orio Бывалый

я вообще сначало гвоздем в ноге дырку расковыриваю и потом туда прям из банки 10 миллилитровой стеклянной как из тюбика выдавливаю...:metal:

• Нравится! Нравится! x 15
  7. Kupa

Kupa Бывалый

Интересно, за чем он это делает? У него уже пальцев совсем не осталось! Сколько же чудаков на свете!

8. Maximilian

Maximilian Маленький адепт

9. Kupa

Kupa Бывалый

Мужики, я более-менее научился ставить масло в квадрицепс! Это круто, вообще не чего не болит, удобно и быстро. Спасибо за рекомендации!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Hateed

Hateed Новичок

ребята, перечитал для себя все 170 страниц.. немного паливо даже стало по поводу масла) уже пару курсов деки колол в ягодицы, никогда не оттягивал плунжер.. и не слышал ни про какие летальные исходы при попадании в вену масла.. ведь все-равно случайно можно попасть, даже если колоть в верхний правый кусочек ягодицы... а то через недельку прийдет еще дека.. так что там с маслом.. может кто что скажет в двух словах, если не трудно? :D

11. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

можно поставить себе масло, а потом при выходе из подъезда тебе прилетит сосулька в голову. Как тут то быть?

12. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

В двух словах, не надо ничего оттягивать, поставил масло в булку, а лучше в плечи, и живи долго и счастливо..Боишься инъекций, жуй оральные и мучай печень..

13. TimSS

TimSS SS-Reichskote

Очевидно же, чтоб ногти не стричь :fffuuu:

14. orio

orio Бывалый

в 2х словах: не йеби мозга :xdnew:

15. Hateed

Hateed Новичок

ясно, спасибо за советы и сарказм :newcry:

16. orio

orio Бывалый

да внатуре не йеби мозги себе и окружающим, никто еще не умер, никто никуда не попал...меньше нервов - больше масса :trollface:
    коли длинной иглой (минимум 40 мм), протирай все спиртовыми салфетками, грей масло хотябы до комнатной температуры, мой руки и ничего страшного с тобой не случится (самое жуткое - попасть в мелкий нерв или проколоть насквозь сосуд, но все это не имеет далеко идущих последствий) на той глубине куда ты сажаешь попросту нет ни крупных ни средней величины сосудов, этож кусок мяса... люди на земле не первый год себя иголками тычут, опыт за это время наработан не малый :yes:

17. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

2-х, 3-х кубовые идеально подходят для средних дозировок..

18. orio

orio Бывалый

попадаются экземпляры 2 мл с иглой 32 и даже 28! мм. если присутствует солидная жировая прослойка то до мяса можно и не достать) или самый краешек зацепить... а так да... чем игла меньше и тоньше тем меньше повреждение кож. покрова и меньше болевых ощущений...

19. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

0a330574d5854b68b30fcf2f4291f423.jpeg

20. alexgrin90

alexgrin90 Бывалый

Парни пропик ставить день через день не зависимо от дней тренировок? Или лучше ставить всегда за день до трень? Тренируюсь пн, ср, пт, есть ли смысл ставить в субботу?!

21. Сема Химик

Сема Химик Persona Grata

Ставь каждый день по 50, не ошибешься)

22. DimaNax

DimaNax Новичок

Через день независимо от тренировок.
    Лично предпочитаю сразу же после сна, бью по квадрам, мышцы еще расслаблены, и не капельки крови после инжекта не идет.
    Твоя задача не уколоться и поверив в эффект плацебо идти ебашить на трени, а твоя задача как можно ровнее держать фон теста в крови.

23. Nitrosxxx

Nitrosxxx Новичок

Сегодня мой квадрицепс потерял девственность) Вообще не больно, так же, как и в ягодицу по ощущениям. Только намного удобнее, не надо, как змея извиваться и выворачиваться. Вот только прошло часов 6 с момента укола и квадрицепс побаливает (не напрягает, но тем не менее), как будто лошать лягнула. Синяков нет, крови почти не было.
    Буду тренироваться дальше ставить уколы в квадрицепс.

24. -smile-

-smile- Бывалый

ещё утром может по болеть с просони, не пугайся )))

25. romanych.ru

romanych.ru боксер

у меня так....ставлю если в левую булку то разрывает:trollface:в правую то все норм)))пропик фармаковский

26. -smile-

-smile- Бывалый

ты видать правша :xdnew:

27. romanych.ru

romanych.ru боксер

хахах)))надо бы в ноги попробовать...

28. Kupa

Kupa Бывалый

Ставлю пропионат в дни тренеровок Пн. Вт. Чт. Пят. по кубу, вроде бы нормально. Наверное надо попробовать через день, не знаю лучше это или хуже.
    Пропионат пробую первый раз, сейчас 4 недели. Тесто это круто!

29. Kupa

Kupa Бывалый

Все аналогично! Видимо в нерв попадаю! Это абсолютно точно не правильно сделанный инжект!

30. romanych.ru

romanych.ru боксер

я через день ставлю :boss: